I. Регистрационный бланк


http://cs616516.vk.me/v616516430/df9c/DX0sJmIFiT4.jpg
   

Имя:
Саманта «Сэм» Уолтер
Дата рождения:
8 декабря, 1997 года.
Возраст: 17 лет.
Пол: женский.
Форма существования: органическая – млекопитающее.
Вид: человек.
Религия: крещенная католичка; религией не интересуется, молится на гитару.
Политические взгляды: политически слепа.

II. Досье спецслужб

Место рождения: Sinister Valley
Место захоронения: Как повезет.
Место жительства: Sinister Valley
Род занятий / должность: Ученица
Место работы (учебы): школа  Sinister Valley

Родственники: мать, отец(?), тетя.
Домашние любимцы: нет.

Имущество
Оружие: нет.
Артефакты:нет.
Прочее:гитара, блокнот с рисунками, 20 $, пачка сигарет, зажигалка.

Внешний вид
Рост: 163 см.
Телосложение:астеническое.
Глаза:карие.
Волосы:огненно-рыжие.
Цвет кожи:светло-бежевый, чуть розоватый, без излишней бледности.
Отличительные признаки: -

Биография

Джоана Уолтер обычная (или не очень?) женщина, которая никогда на грезила семейной жизнью. Родила в 17 лет. Узнай раньше о своей беременности – она бы обязательно сделала аборт. Об отце Джо никогда не рассказывала. Мать вообще мало разговаривала с дочерью. Воспитанием Сэм занимались тетя Камилла и бабушка, а Джоана уехала из города через шесть лет после рождения ребенка. Куда – неизвестно, но там у женщины появилась новая семья (муж, и наконец, любимый ребенок). Не удивительно, что девушка не испытывает к матери нежных чувств.
К слову, о сестрах. Джоанна всегда хорошо училась, но вела довольно развязный образ жизни. Ей не было дела до мнения окружающих об ее поведении. Родив дочь, она не испытывала к ней привязанности, и обычно сбагривала на мать и младшую сестру. В колледж (из-за беременности) Джо поступила позже на год, и домой старалась не приезжать.
Камилла, в свою очередь, всегда была ответственной и привязалась к племяннице. Когда девушка закончила колледж и нашла работу в родном городе, она забрала Сэм от бабушки к себе.
Рыжеволосая от такой жизни не страдала. До определенного момента она тянулась к маме, но лет в 9 окончательно поняла, что ей не нужна. 
Росла вполне обычным ребенком. Проблем в общении со сверстниками не испытывала. Старательно училась, приносила домой одни пятерки. Однажды на день рождения получила наушники и плеер, еще через год получила гитару. Найдя в библиотеке самоучитель, научилась играть.
Способность к лечению впервые использовала в 12 лет, чтобы помочь бабушке. Вернувшись после школы домой, она нашла ее на полу. Зная, что врачи не так давно поставили некий серьезный диагноз, девочка запаниковала, и задействовала силу, еще не понимая своих действий.
За годы жизни с бабушкой девочка привыкла к "комфорту без усилий": еда всегда готова, в доме всегда чисто. Поэтому, сама ничего готовить, за исключением тортиков и печенюшек, так и не научилась. Бабуля обладала мягким характером, и наблюдая как Уолтер много занимается учебой, старалась ее не нагружать.
Когда Саманте было 14, бабушка умерла. В том же году тетя забрала девочку к себе. Тогда она открыла другую способность, и начала ее развивать. Незаметно для кого-либо, просто сидя в гараже. 
В этом году она начала работать в местном баре по вечерам, распевая песни под гитару. Некоторое время назад тетя отправилась в командировку, поэтому сейчас Сэм живет одна и питается полуфабрикатами/лапшой быстрого приготовления.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
Улыбчивая, веселая, доброжелательная девушка. Целеустремленная и сильная. За последние два года ее характер потерпел ряд метаморфоз. Некогда  капризная девчушка стала более стойкой и, наконец, смогла расставить для себя приоритеты.
Главными положительными чертами ее характера сейчас можно назвать жизнелюбие, решительность, стрессоустойчивость, готовность стоять на своем и не бояться вступаться за свои идеалы. Терпеть не может, когда кого-то обижают, поэтому в подобных «чмориловках» не участвует, а их зачинщикам противостоит.
Светлая, оптимистичная. Своей верой в лучшее стремится заразить окружающих. Старается поддерживать с людьми хорошие отношения, но на мнении других не зацикливается. Считает, что жизнь слишком коротка, чтобы растрачиваться на подобное.
Искренняя и яркая. Не боится быть собой, не стесняется своих эмоций, поэтому очень живо их проявляет.
Добрая, и в глубине души – наивная. Свято верит, что во всех есть что-то хорошее. Что не существует абсолютно плохих людей. Есть лишь те, кто запутался.
Человеколюбие – одно из свойств ее характера.
Сильная и волевая. Не терпит жалости в свою сторону. Людям, которым захочется открыто пожалеть ее, «бедную сиротку», не против показать свои отрицательные стороны.
К слову, об отрицательном: пускай изначально ко всем относится хорошо, но некоторые черты характера вызывают в ней презрение. Например, не переносит нытиков и слюнтяев, взывающим к сочувствию всех подряд без повода, только что бы привлечь внимание.
Некоторые факты:
- Старается жить "одним днем", но считает нужным заботиться о завтрашнем дне в рамках возможного, поэтому не жалеет времени на учебу.
- Жалостливая, не привыкла оставлять кого-либо в трудной ситуации.
- Не любит нравоучения, и сама старается ими никого не доставать. (Только если кто-то проявит излишнюю безответственность в чем-то серьезном).
- Любит веселиться, но всегда предпочитает маленькие компании большим.
- Смотрит мультики пиксар и дисней.
- Интересуется странноватыми людьми.
Хобби, любимые занятия, привычки:
Играет на гитаре; изредка курит; любит рисовать; читать книги по истории и психологии; каждое утро читает гороскоп; бегает перед завтраком.

Мечты:
Разыскать отца. Отправиться в путешествие. Научиться готовить что-то кроме быстроразводимой лапши и быстроприготавливаемых в микроволновке котлет.

Страхи:
Огонь. Быть похороненной заживо.

IV. Способности


Навыки и умения:
Играет на гитаре, поет. Немного разбирается в медицине. Отлично готовит сладости (пироги, печенье) и заваривает одноразовую лапшу. (Нормальную пищу готовить не умеет, увы.) Неплохо разбирается в мировой классической литературе.

Способности:
Лечение – исцеление болезней, ран, излечение от ядов. Себя лечить не может. Для лечения, например, пулевого ранения – придется вытащить пулю.  Может лечить не только людей.
Ареометизм - способность создавать защитные электрополя вокруг себя и других объектов. (Если изловчиться, то можно создавать и небольших «шарики» типа защитных полей, выполняющих боевую функцию (пока не освоено))
Слабости:
Физически довольно слабая. Убить можно как простого человека.

Дополнительно:


Связь с Вами (skype):
stena.olen

Как Вы узнали о нас?
Реклама.

Ребятки, пост был написан в 2013 году, ничего свежее нет. Последний раз играла именно тогда.

Пост

Бескрайнее небо было абсолютно безоблачно. Лучи яркого, полуденного солнца освещали небольшую деревушку. Просачиваясь сквозь листву многочисленных деревьев они бликами плясали на синих крышах. Прохладный весенний ветер почти беззвучно проносился на неожиданно пустых улочках меж простеньких двух-трех этажных домов, сопровождаясь лишь характерным шелестом зелени. Нежно-розовые лепестки кружили в воздухе, опускаясь на сухой  асфальт. Запах праздничного яблочного пирога переплетался с ароматом кошачьей мяты и пыли. Редкостную для деревни тишину, покой и пустоту нарушила тонкая трель колокольчиков, потревоженных от резкого открытия стеклянной двери кондитерской.
В проёме возник силуэт молодой девушки, прижимавшей к себе большой, тяжелый от покупок бумажный пакет. Возвышающееся из пакета нагромождение упаковок маршмеллоу не только скрывало её лицо от посторонних, но и закрывало обзор. В другой ситуации куноичи бы безусловно, мысленно восхищалась погодой, но сейчас всё её внимание было сосредоточено на важной задаче - не уронить ничего. От напряжения Фуу свела брови и закусила губу. Она сделала неуверенный шаг вперед - подошва невольно шаркнула об асфальт. "Надо было взять пакет с ручками..." - в уме протянула она совсем не вовремя - "Лишь бы никто не встретился, а то точно уроню..." - продолжала размышлять девушка, и тут же спохватилась - накаркала.
Спереди раздавался громкий топот чьих-то ножек. Невысокая девочка лет девяти быстро бежала вперед, не поднимая головы, и видимо совсем не замечая такой преграды как Фуу. Её длинные белоснежные волосы развевались на ветру, подпрыгивая от каждого шага. "Только не задень, только не задень..." - мысленно взмолилась молодая особа, невольно зажмурившись и чуть прокусив тонкую кожицу на губе. Руки крепче прижали сумку, пальцы напряглись и впились в шершавую бумагу. Двинуться в сторону куноичи не могла - всё упадет. Оставалось надеяться на внимательность юной незнакомки, но... Девчонка врезалась головой прямо в жесткий от коробок низ пакета, от неожиданности отшатнулась и рухнула назад, заблаговременно подставив руки. Коробки затряслись, зеленовласая подобно тому ребёнку дернулась и упала, тоже назад, оперевшись руками. Сумка упала, коробки с грохотом посыпались вниз, одна из них шмякнулась сначала на голову Фуу, лишь после благополучно приземлившись на землю рядом с остальными.
Незнакомая девочка удивлённо вытаращив глаза смотрела на девушку. Куноичи прикрыв глаза потерла несчастную макушку одной рукой. Кожа ладони покрылась сеточкой мелких царапин, в которые забилась пыль.
- Ай, - вырвалось у неё. Открыв глаза, зеленовласая оглядела драгоценные покупки. "Фуф, все цело..."- с облегчением подумала та. Лишь мгновениями позже рассеянный взгляд светло-песочных глаз остановился на виновнице столкновения. Фуу почувствовала себя крайне неловко, - т..ты в порядке? - чуть натянуто улыбнувшись спросила шиноби, продолжая рассматривать девочку. Ей всегда нравились дети.
- А..ага, - отозвалась незнакомка по непонятной причине продолжавшая удивленно смотреть на куноичи.
Девушка поднялась и скользнула исцарапанными ладонями по одежде, стряхивая дорожную пыль. Как-то по-доброму посмотрев на дитятко, она дружелюбно улыбнулась и протянулась руку, чтобы помочь ребёнку подняться.
- Как тебя зовут, солнышко? - мелодичный голос Фуу звучал миролюбиво, ей не хотелось напугать девочку. Конечно, обидно было разбросать любимые сладости по асфальту, но злиться на виновницу события зеленовласая не могла.
- Фудоки Атари, и я не солнышко, я ниндзя! - отважно ответила девочка, схватившись за руку джинчуурики и резво поднявшись. Уголки губ девушки поднялись ещё выше, ситуация начинала казаться забавной.
- Как скажешь, Атари-чан, - нараспев продолжила зеленовласая беседу, потрепав Атари по белоснежным волосам, - меня зовут Фуу. Будешь рахат лукум? - внезапно оживилась куноичи, - он был в коробке, с ним все в порядке, - заботливо предложила шиноби, разумеется, ожидая положительной реакции. "Какая она миленькая, совсем не похожа на меня в её возрасте."
- Мне нельзя отвлекаться, я ниндзя! У меня задание! - важно сказала блондинка с гордостью во взгляде, заинтересованно следя за реакцией новой знакомой. А после задумчиво добавила, - Фуу-сама, Вы можете мне помочь? - в свои девять, эта девочка выглядела серьёзнее чем джоунин напротив.
- Помочь? Конечно, Атари-чан, - ни на миг не задумавшись выдала джинчуурики, с той же доброй улыбкой. "Какая интересная... наверное, это новая детская игра."
- Скажите мне, где можно найти семихвостого монстра!? - решительно спросила Фудо. "Да, игра, ищут всяких... ЧТО!?" - удивилась шиноби. Лицо зеленовласой мгновенно изменилось. Брови сведены, уголки губ поползли вниз, но застыли в нервной полуулыбке. Пальцы правой руки невольно сжали грубоватую ткань рукавов. "Зачем? Почему ей это нужно?" - Фуу немного испугалась и побледнела. Богатая фантазия выдвигала безумные теории одну за другой. Оцепенение сковало тело, не давая пошевелиться.
Холодный ветер со свистом пронёсся по улице, задевая несчастные колокольчики. В воздухе повисла гнетущая тишина, для которой шелест листьев и трель украшения были лишь фоном. Нервно сглотнув, куноичи серьёзно спросила: - Зачем тебе чудовище? - от певучести в голоске осталось мало, улыбка была нервной и дерганной. Испытывающий полный ожидания взгляд неотрывно вглядывался в льдисто-голубые глаза девочки. 
- Я много читала о нём, я обязана его остановить, чтобы он больше не причинил вред деревне, - не задумываясь ответила Атари еще более серьезно чем раньше. Девочка плотно сжала губы, ответно сверля взглядом Фуу, надеясь услышать ответ.
Пальцы медленно разжали рукав. Мышцы лица расслабились. Джинчуурики полностью успокоилась, но после, на лице засияла широкая улыбка. Лёгкий прищур и ямочки на щеках давали понять, что улыбка настоящая и искренняя. С губ сорвался смешок, - Ну вот, всегда так, - начала задорно смеяться куноичи, и прикрыла рот рукой. "Всегда на это попадаюсь..."

Отредактировано Samantha Wolter (10th Jan 2015 16:56)