Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Реймонд Адамс / ГМО / 17 (41) лет


Реймонд Адамс / ГМО / 17 (41) лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Регистрационный бланк


http://i.imgur.com/mv2KRIi.gif
Edward Furlong

Имя: Реймонд Адамс (джуниор), зовет себя и заставляет всех окружающих звать его Реем;
Дата рождения: не в курсе, но папа с кассеты поздравляет в первое апреля;
Возраст: трансцендентальный; не вечные, но весьма долгосрочные семнадцать;
Пол: мужской;
Форма существования: органическая, по большей части на углеродной основе;
Вид: ГМО гомункул;
Религия: не нуждается;
Политические взгляды: аполитичен.

II. Досье спецслужб

Место рождения: секретная исследовательская база, ныне несуществующая;
Место жительства: Зловещая Долина, дом бабушки.

Род занятий / должность: самый обычный, среднестатистический и абсолютно ничем не выделяющийся школьник. Иногда исполняет обязанности учителей естественных наук, когда таковые по тем или иным, несомненно уважительным, причинам отсутствуют на работе, умудряясь не выделяться даже этим.
Место работы (учебы): старшая школа Зловещей Долины.

Родственники: утверждает, что есть папа, и что он обязательно вернется, ну, точно вам говорю;
Домашние любимцы: бабушка и оставленные в наследство отцовские медузы, некоторые из которых больше похожи на эмбрионы, чем на медуз. Природа такая разнообразная!

Имущество
Папин кейс с формулами и чертежами, папино портмоне с пропуском повышенной секретности 74-го года, водительскими правами 2012-го и различными дебетовыми карточками, датированными в данном временном промежутке – всё на имя Реймонда Адамса. Набор узкоспециализированных книг и инструментов неясного назначения. Папин видеопроигрыватель бетамакс, десяток пронумерованных кассет с обращениями и парочка - тоже с участием папы, но более личного содержания. Папины журналы с голыми женщинами и записанными на полях от руки формулами. Папины журналы с голыми мужчинами и записанными на полях от руки формулами. Папина переписка с Конрадом Лоренцом, Робертом Холли и Барбарой Мак-Клинток. Папины очки.
Терабайты личной видеотеки и шкаф одежды не по размеру.
Папин экспериментальный рейлган, размером и формой напоминающий водяной пистолет с любовно нацарапанными на стволе "Рей МК-IV". В теории работает на шести пальчиковых батарейках, но Рей слишком хорошо знает основы физики, чтобы быть настолько наивным - очевидно, что этот прибор работает и держится исключительно на волшебной смеси соплей и божьего слова.
Выцветшая коллекция наклеек с котятами 2013 года, ограниченный выпуск.
Видеокамера – своя.
Другие приборы, все названия моделей которых начинаются с трех букв ("р", "е" и "й"), за которыми следуют комбинация цифр и/или других букв. Скорее всего это шифр, потому что четкой закономерности в файловой "системе" подобной классификации Рей все еще не обнаружил. Мануалы из кейса свет на природу и возможное применение данных приборов проливают всегда не всегда.

Внешний вид
Рост: 1.69 м
Телосложение: астеническое
Глаза: болотно-карие, отстраненные
Волосы: темно-русые
Цвет кожи: умеренно анемичный
Отличительные признаки: отсутствие каких-либо эмоций на лице; отсутствие интереса к жизни во взгляде; отсутствие пупка на животе, а также каких-либо иных шрамов на всем теле; наличие экстравагантных принтов на заношенных футболках; длительное молчание; невыносимо ледяные ладони и стопы; провальные попытки подражать отцовской мимике и непроизвольно проявляющийся налет презрительного отвращения ко всему живому, потому что получается скопировать только его, даже когда это неуместно; иногда блюет лишними внутренними органами или просто ложными образованиями эпителиальной ткани.

Биография
Отец должен был отлучиться по важному делу. Вся сознательная жизнь Рея связана с терпеливым ожиданием его появления, красной нитью проходящем через однообразные воспоминания, смазывающиеся в единое блеклое пятно. Он ходит в школу, с отвратительным постоянством делает уроки, скрупулезно следит за коматозной бабушкой, чуть менее внимательно следит за собой – дни сменяются годами, незаметно перетекая в десятилетия, но даже такие долгие сроки не умаляют непоколебимую целенаправленность перманентно молодого человека и не наводят на мысль об угасающей с каждым годом возможности застать отцовское возвращение. Он не успевает скучать.
Если честно, у Рея нет четких воспоминаний о том, как они проводили вместе с папой время, а тем более нет в наличии неопровержимых доказательств этого факта. Зато у него есть очень много кассет бетамакс с видеообращениями папы, папиными дневниками и просто домашнего видео, которые он регулярно просматривает.
Если еще честнее – у Рея в принципе нет четких воспоминаний о своем прошлом. С трудом он может припомнить даже то, что случалось с ним прошлым летом, более давние события за ненадобностью исчезают в дымке подсознательного, откладываясь лишь в виде полученного полезного опыта, интуитивно всплывающего время от времени. Иногда он вспоминает то, что с ним не происходило, иногда ему снятся эпизоды из жизни папы, но это скорее всего от того, что он смотрит слишком много видеокассет. Иногда он просыпается в одних штанах и с одним из папиных приборов на берегу озера и не может вспомнить, чем занимался всю последнюю неделю, тускло надеясь, что не пропускал занятий в школе.
Еще у Рея есть смутное, но очень сильное желание стать как папа, когда вырастет. Знать все, что знал папа. Думать как папа, дышать как папа, жить с частотой папиного пульса. Это же нормально, для одинокого сына, любить папу. Когда папа вернется, он обязательно будет им гордиться! Папа сказал что нужно думать о нем как можно чаще, иначе можно развалиться на кусочки. Хахаха, папа такой шутник.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
- в общем понимании характера как такового не имеет: практически не стеснен рамками эгоизма, присущего в той или иной мере каждому разумному существу на планете.
- отчего все имеющиеся у него интересы похожи на искусственно имплантированные, что отчасти является правдой.
- слушается папу, вещающего из видеопроигрывателя.
- испытывает трудности с интерпретацией чувств окружающих и дифференциацией чувств своих собственных, если таковые все-таки всплывают на периферии его упорядоченного существования.
- испытывает приглушенное любопытство к социальным интеракциям и сильным эмоциям, но наблюдать за ними предпочитает на расстоянии. Желательно огражденным экраном телевизора.   
- поразительно наивен, невинен и по-детски непорочен в некоторых интимных и не очень вопросах.
- старается быть вежливым, но может непреднамеренно обидеть или поставить в неловкое положение случайным нетактичным замечанием, отчего кажется мелким мудаком.   
- очень честный.
- крайне молчаливый.
- взгляд загорается только при упоминании об отце.

Хобби, любимые занятия, привычки:
- снимать на камеру объекты и явления, вызывающие интерес или симпатию: жесты людей, поведение диких животных, негуманоидов, которых можно запечатлеть на пленке или в цифровом формате, силуэты в полумраке, обитаемые муравейники, катаклизмы, спящую бабушку, кормление мухоловок, заводы, школьные лабораторные работы, заброшенные здания, поездки на автобусе
- ходить в школу, потому что папа велел учиться, а других учебных заведений в Зловещей Долине нет
- ходить в кино, потому что зал всегда пустой, когда он приходит
- любимые жанры – второсортные фильмы ужасов, документалки о морских обитателях, документалки о болезнях, мокументари
- спать в библиотеке
- есть вкусную высококалорийную еду
- забывать о приеме пищи
- пересматривать пленку с обращениями папы
- перебирать его вещи
- нюхать вещи (не только отцовские)
- самопознание
- разбирать и собирать приборы, питает особенную необъяснимую тягу к микроволновкам.

Мечты:
испытывает глубоко заложенное в себе стремление встретиться с отцом и пойти по его стопам.

Страхи:
нельзя сказать, что отсутствуют, но чувство страха и основные причины, вызывающие его у людей и им подобных существ, ему чужды и труднодоступны для понимания, искренне старается это исправить; мысли о старении вызывают легкое подсознательное неприятие.

IV. Способности


Навыки и умения:
- жить без документов
- ухаживать за людьми в коме
- казаться самым обыкновенным учеником старшей школы на протяжении уже нескольких десятков лет, не вызывая чьих-либо подозрений
- быть самой яркой звездочкой для учителей биологии, химии, физики и математики
- терпеть любые внешние раздражители
- в принципе терпеть
- оставаться незамеченным
- жить с лишними, недостающими, мигрирующими, покидающими тело через рот и заново вырастающими внутренними органами
- потрясающе готовить из любых подручных ингредиентов.

Способности:
- ускоренная регенерация клеток организма
Позволяет поддерживать тело в молодом состоянии и заживлять раны, чем ближе к дому - тем быстрее и эффективнее.
В теории его желудок может переварить все, что угодно, даже самого себя, но Рей даже не думает о том, чтобы это проверить, он же нормальный мальчик, нормальные мальчики не отращивают новые органы по собственному желанию.
- повышенный болевой порог
И пониженная восприимчивость к социальным стимулам, событиям, мнениям.
- считывание ауры человеческих существ
Служит едва ли не единственным ориентиром для определения чужого настроения, работает только при всплеске сильных эмоций у того или иного индивида. Может определить, когда вы врете, если сильно при этом волнуетесь. Впрочем, вас вряд ли в этом уличат. Рей никогда не сует свой нос в чужие дела.
- благодаря сорокалетнему проживанию возле аномального поля над бабушкиной кроватью, может транслировать свою волю на действующую реальность в радиусе от дома до школы. Проще говоря, Рей крайне удачлив, и многие его неосознанные желания могут исполняться, пока он находится в Зловещей Долине. Все в пределах теории вероятности, конечно же – папа вот возвращаться не спешит. К счастью для обитателей Зловещей Долины, ничего не хочет, кроме своего обычного уклада жизни и чтоб не выгоняли из школы.

Слабости:
- информация о папе и люди, знающие папу
- наследственная любознательность и тяга к первооткрывательству
- детективы
- привычка задавать неудобные вопросы
- мороженое с орешками и фруктовый лед
- теоретически можно довольно легко убить любым доступным способом, не считая вирусного и радиационного воздействия, если вывезти подальше от дома. Ещё лучше – за пределы Зловещей Долины на длительное время. Последнее уже гораздо сложнее, особенно насильственным путём, потому что вы не захотите этого сделать или вам помешают внешние обстоятельства. Неужели вы правда хотите обидеть такого хорошего мальчика? Вы дурак совсем?

Дополнительно:
- в одном из видеообращений папа предупредил, что нужно остерегаться полиции и в особенности федеральных агентов, ненавязчиво напомнив, где хранится рейлган.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
Рачек

Пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Raymond Adams (8th Jan 2015 09:02)

+1

2

Добрый день, мне все нравится, приняты) Заполните, пожалуйста игровой профиль.

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Реймонд Адамс / ГМО / 17 (41) лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC