Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Вид на жительство » Томас Рачек / специальный агент ФБР / 28 лет


Томас Рачек / специальный агент ФБР / 28 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Регистрационный бланк

https://38.media.tumblr.com/f78f677020ca5665792764a11ca9ebb5/tumblr_nhl2iczqr61qdkmu2o1_500.gif
  Scott Patrick Green 

Имя: Томас Рачек
Дата рождения: 13.06.86
Возраст: 28 лет
Пол: мужской
Вид: хомо сапиенс сапиенс
Религия: по крещению - католик, по жизни - безбожный федерал
Политические взгляды: проправительственные, как и у всех агентов

II. Досье спецслужб


Имущество
Глок 23, дополнительный магазин к нему, жетон и удостоверение специального агента ФБР, прочие личные документы, кошелек с наличностью и пластиковыми картами, копии материалов дела пропавшего агента, копии материалов засекреченного дела пропавшей сорок лет назад группы научных работников, копии материалов дела об убийствах, над которым работал пропавший агент, чемодан со сменным бельем и одеждой, айпод, айпад, мобильный телефон (не айфон), книга "Полевая кухня: готовим на двигателе автомобиля!", книга "Потерянные тележки для покупок на востоке Северной Америки: советы о том, как найти тележку в полевых условиях",  синий Форд Тандерберд 95-го года, початая пачка сигарет "Студио", диктофон по имени Томас.

Внешний вид
Рост: 177
Телосложение: хорошая попытка в атлетическое
Глаза: серо-зеленые, печальные
Волосы: темные
Цвет кожи: восточно-европейский белый
Отличительные признаки: шрам над губой, под носом - мементо инцидента с микроволновкой и попытками лучшего друга сделать из той микроволновки машину времени; очень мягкое, интеллигентное, понимающее, доверительное (под стать голосу) выражение лица человека, которому сразу хочется помочь и ответить на все его вопросы; сильные рабочие руки потомка иммигрировавшего за американской мечтой дешевого рабочего класса; сутулая осанка; робкая трехдневная щетина, вызывающая умиление и просьбы заглянуть как-нибудь на чашечку кофе

Биография
Родился, учился и вырос в Цинциннати, штат Огайо, в семье польских иммигрантов, чьи родители чудом избежали концентрационных лагерей на родине. В младшей школе выступал на местных шахматных турнирах, получил третье место по штату среди юниоров  в девяносто шестом, а также числился членом в шахматном клубе, но недолго - бросил хобби после таинственного исчезновения младшего брата одной полной мистических огней дождливой ночью. В старших классах играл за школьную футбольную команду, тоже недолго, пожертвовав хобби ради помощи маме, морально разбитой после суицида отца. В университете, куда он пошел учиться на криминалиста, чтобы самому найти своего брата, дело о пропаже которого уже давно отложили в стопку "скажите родным, чтобы отпевали", встретил и предложил руку и сердце первой любви всей своей жизни; они даже успели обвенчаться, как раз за неделю до того как ее сбил насмерть очень красивый маслкар. Если раньше у него с девушками (и живыми людьми в принципе) просто не складывалось, то теперь с того инцидента он перестал даже пытаться - обручальное кольцо так и осталось на его пальце, как живая иллюстрация к его виноватому "простите,  но я женат на работе" и избегающей методе личных знакомств.
Среди ярких и относительно позитивных моментов жизни Тома можно выделить нежную закадычную дружбу с одногодкой, одноклассником, а позже - с соседом по комнате в университетском общежитии Реймондом Адамсом, с самого раннего возраста мечтающим стать тем, что в популярной культуре называют "безумным ученым", и тем, что он сам называл "независимым исследователем и первопроходцем". Полная противоположность будущему специальному агенту - хитрый, эгоцентричный, харизматичный, полный гениальных(/идиотских) идей и никогда не унывающий Реймонд брался за все, что приходило в его голову, будь то веселый розыгрыш в кабинете химии, приведший к взрывам, временному исключению и восполнимым человеческим жертвам, или настырные попытки построить машину времени из любых подручных материалов, любой ценой, - тоже пропал год спустя после их совместного выпуска, тоже крайне таинственно и бесследно. Удивляться, расстраиваться и беспокоиться о таких пустяках Том к тому времени уже перестал, сумев успешно переключить свое внимание и сфокусировать его на интенсивных тренировках в Квантико.
Несколько лет полевой работы и несколько успешных раскрытых сложных дел в КСО заслужили ему хороший счет у начальства, звание специального агента и доступ к не подлежащим разглашению и тщательно скрываемым от посторонних материалам, среди которых оказались файлы и о его брате. Но несмотря на это, все его просьбы перевести его работать в отдел, занимающийся пропавшими, были встречены мягким бюрократическим отказом и заверениями, что в криминально следственном отделе он приносит намного больше пользы Америке, чем где бы то ни было. Тем не менее, его настырность не прошла даром, и скоро к нему на стол начали подкладывать все больше и больше дел так интересующей его тематики, и в конце концов в своем отделе к нему начали относиться как к человеку, который на этом специализируется, хотя бы и не официально. Наверное именно поэтому, когда занимающийся расследованием убийств в Зловещей Долине агент перестал пинговать, его дело передали Тому, вместе с почти что отеческим наказом заодно поискать и исчезнувшего с радаров бюро следователя.
Такой удаче сложно было поверить, да Том и не поверил - умудренный опытом, он точно знал, что все закончится очень плохо, если уже не закончилось, но даже с таким пессимистичным настроем нельзя было отрицать главного - его впервые посылали именно туда, куда он так рвался. Примерно год назад до этого, привыкший ничему не удивляться, он обнаружил информацию о группе исследователей на некоторой засекреченной военной базе, всякие следы существования которых исчезали в середине семидесятых, и хотя это и было в порядке вещей - таких баз и "пропавших" ученых по Америке были сотни, если не тысячи, - была одна вещь, которая очень сильно растревожила его безмятежный разум, - а именно упоминание имени его закадычного приятеля, Реймонда Адамса, и его лицо на одной из фотографий, прикрепленных к делу, одной из очень старых фотографий, очень знакомое ухмыляющееся лицо, с еще более знакомыми предметами гардероба. Любая информация о деталях эксперимента их группы были, ожидаемо, утеряны или уничтожены, наравне с именами ведущих руководителей; нашлись только лишь несколько мутных фотографий, имена младших научных сотрудников (все числятся пропавшими без вести) и еще более загадочным образом оказавшийся в папке желтый квадратный листок, совсем свежий, с написанными от руки координатами, совпадающими с каким-то местом в городке Зловещая Долина.

III. Психологическая характеристика


Аннуальную психологическую проверку на рабочем месте специальный агент Рачек проходит всегда без претензий, но в последнее время у него самого появились претензии к качеству этих проверок, особенно после того раза, когда он честно признался, что имеет обыкновение разговаривать со своим внутренним голосом, и что иногда его внутренний голос ему даже отвечает и подсказывает как вести расследование, но его, вместо того чтобы перевести под наблюдение и на испытательный срок, похвалили за отличную работу, попросили продолжать отличную работу, вручили именной диктофон и заодно напомнили ему, что бюро предоставляет отличную медицинскую страховку и заботится о своих агентах.

Положительные черты:
- ясный ум и здравая память
- чистые руки, холодная голова и горячее сердце (но только по физиологическим показателям)
- умение сохранять спокойствие в любых странных ситуациях, а так же умение воспринимать вещи такими, какие они есть
- добросовестность, тактичность и относительная честность
- самый мягкий и ласковый баритон во всем отделе

Отрицательные черты:
- разговаривает с собой, притворяясь, что разговаривает с диктофоном
- пользуется не самыми ортодоксальными методами в следственном процессе (особенно когда думает, что никто не смотрит)
- коллекционирует крайне дурацкие печатные издания, которые пылятся у него дома на полу в полном беспорядке
- избегает человеческой близости
- может послать нахуй, когда расстроен

IV. Способности


Навыки и умения:
- приличные навыки вождения в трезвом и слегка нетрезвом видах
- полезное умение выуживать нужную информацию даже из не настроенных помогать следствию людей
- из табельного оружия стрелец
- на гитаре грустного блюза игрец
- быстро на длинные дистанции беглец
- по гороскопу близнец
- детективец

Способности:
- попадать в очень грустные и печальные переделки, как любой человек родившийся в пятницу тринадцатого
- получать интуитивные откровения о расследуемом им деле выпив кофе, открыв случайную книгу на случайной странице, посмотрев на полет птиц и т.д.
- не терять носки во время стирки и всегда иметь к каждому носку пару
- располагать к себе людей
- избегать содержащие арахис продукты

Слабости:
- мамины слезы
- мамина готовка
- информация о его пропавшем брате
- люди, напоминающие ему его пропавшего брата
- человеческое тепло
- удары тупым тяжелым предметом по голове, удары колюще-режущим предметом в область жизненноважных органов, отравляющие вещества, прекращение доступа к кислороду, воздействие переменного или постоянного электрического тока высокого напряжения, истощение, резкие перепады температур и/или атмосферного и/или внутреннего давления, арахис

Дополнительно:
- очень не любит иметь дело с трупами, зря он пошел в эту профессию наверн


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
реклама

Пост

- Я, - делая шаг назад и хватаясь за ушибленное плечо, Симоно заходит обратно в лифт. - Я сожалею. Я приношу свои извинения.
Двери лифта начинают закрываться, но Петр вовремя нажимает кнопку со стрелочками - ту, которая сублиминально говорит "держать двери открытыми", - и они расходятся обратно, как створки роженицы. Метафорический плодовой пузырь, содержащий нежное, голое и восприимчивое сознание Петра, вскрывается, и вся паника, весь ужас и весь завтрак (кофе с молоком и две булочки в самолете) выплескиваются из лифта наружу околоплодными водами: на пол лифта, под ноги куратору. Петр думает, что самое время падать в обморок: избежать ответственности за свои действия, очнуться в кабинете миловидной медсестры, получить дозу беспокойства за свою тощую тушку, извинения от начальства, букет от начальства, авоську апельсинов от начальства. Премию. Транки.
Но Петр никогда в жизни не падал в обморок, и не знает как это делать. Авоська, медсестра и премия проплывают перед внутренним его взором Сахарным миражом, а перед взором внешним все еще стоит будущее начальство, и результат всех его треволнений - на полу, пары сантиметров недолившись до начищенных ботинок.
Петр держится за живот, и утирает рукавом рот. На его лице написано несчастье всех детей Австралии, отцы которых ушли на фронт, и не вернулись. На его лице написано все страдание отцов Австралии, которые ушли на фронт, и не вернулись. На его лице написаны все ужасы фронта, на котором остались невернувшиеся австралийские отцы.
- Простите. - Говорит Петр. Он опустошен, морально и физически, порог сенситивности был преодолен еще на мате, и торможение рефлексов началось уже на раскатистом смехе. Петр смотрит в ботинки. - Меня зовут Симоно, Петр Симоно. Вы мой куратор, я ваш стажер, простите. Пройдемте.
Он выходит из лифта и обходит куратора по кривой, инстинктивно пытаясь зайти ему за спину. Не отнимая руки от живота. Не меняя выражения лица.
Жрать транки на глазах у, теперь уже не будущего, а просто потенциального, начальства кажется моветоном.
- Нужно поставить предупредительный конус. Оранжевый. Наверное. Экхм, - говорит Петр лифту.

+2

2

Добрый день, извиняюсь за задержку, приняты, очень хорошая анкета) Заполните, пожалуйста игровой профиль.

0


Вы здесь » Sinister Valley » Вид на жительство » Томас Рачек / специальный агент ФБР / 28 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC