Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Акция 1. Жители города


Акция 1. Жители города

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Про акционных персонажей

Взяв одного из акционных персонажей, вы получаете следующие супер-пупер бонусы:

— Место в сюжете, которое вы бы, впрочем, получили в любом случае.
— Возможность заполнить особый акционный шаблон анкеты.
— Возможность попросить кого-нибудь сделать вам пару аватарок. Представлять что это подарок за акцию.
— Сюрприз, который уже ждет вас под вашей кроватью у вас дома. Мы не может сказать, кто это или что это, иначе что же это будет за сюрприз.

Отредактировано Overseer (15th Nov 2014 22:49)

0

2

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/4cj3k.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 200px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 160px;" class="dv-fon"><div style="height: 130px;" class="dv-cont"><strong>Berith</strong><br><i>владыка ада, мэр города</i><br>Прототип: Пинхэд<br><br><i>Внешность: Greg Zach</i></div></div></div>


Занят
"Ваши души познают непостижимую разуму боль в самых темных глубинах ада."
- из предвыборной речи 2014г.

История

- В далеком прошлом - капитан Джеймс Харрингтон. Воевал в гражданской войне на стороне янки, где и погиб. После смерти попал в ад, через пару столетий стал демоном и, можно сказать, сделал неплохую карьеру в новом качестве.
- Характер очень спокойный, задумчивый, отстраненный. Глубоко в душе остался тем же благородным джентльменом, каким был когда-то.
- Из особых способностей: телекинез и возможность мгновенно перемещаться с помощью особых механических шкатулок.
- Отличается странной манерой речи, из-за которой его сложно понять. Вместо обычных слов он произносит странные мрачные фразы про боль и страдания, казалось бы никак не связанные с темой разговора (конечно, если разговор на самом деле не посвящен адским мукам). Однако со временем люди учатся без проблем понимать его.
- Впервые был призван в Долину пятнадцать лет назад одной из домохозяек, нашедшей его шкатулку. Женщина была болтлива и хвастлива, так что очень скоро другие жительницы городка научились ее секрету. Через три дня Берит был вызван снова, затем снова, и снова. Через месяц мистер Мессер по незнанию согласился сделать несколько копий механизма шкатулки, и вполне успешно. Спустя какое-то время Берит решил что будет проще поселиться в городе, чем постоянно путешествовать между мирами, да и по душе ему пришелся этот странный американский городок.
- Полгода назад победил на выборах мера города. За него проголосовали практически все взрослые жительницы городка, а так уж вышло, что женщин в Долине чуть больше, чем мужчин. Известен, как первый мэр долины, выполнивший абсолютно все свои предвыборные обещания.

0

3

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/q7IgF.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 220px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 180px;" class="dv-fon"><div style="height: 150px;" class="dv-cont"><br><strong>Dr. Sebastian Fell</strong><br><i>светский лев</i><br>Прототип: Ганнибал Лектер<br><br><i>Внешность: Mads Mikkelsen</i></div></div></div>


Свободен

"- А что это за мясо?
- Кролик. Он недостаточно быстро бегал.
- Ага... А у этого кролика нет ли случаем четверых друзей, которые будут его искать?"

История

- Богач и аристократ, выходец из восточной Европы.
- Разыскивается в 10 странах мира за свои слегка необычные гастрономические вкусы. Доктор Фелл - его псевдоним, под которым он успешно вот уже который год скрывается в городе.
- Владелец ресторана "Bon Appeti", считает его единственным местом, где приличный человек может достойно поесть.
- Высокоинтеллектуальный социопат. Презирает людей, считает их всех глупым, бесполезным и невоспитанным сбродом, но ловко скрывает это. Обладает неиссякаемой харизмой и обаянием.
- Психиатр по профессии. В городе, помимо ведения практики и деятельности ресторатора, занимается плетением всевозможных интриг. Активно участвует в публичной жизни, регулярно организовывает званные ужины, банкеты и приемы, еду для которых готовит лично. Поразительно деятелен и продуктивен.
- Имеет очень странные взгляды на дружбу и любовь. Обладает неоднозначным, никому не понятным чувством юмора.
- Член республиканской партии. Боролся за пост мэра города с Беритом, но проиграл. Тогда он попытался отменить результаты голосования, сославшись на законы города. В них говорилось, что кандидат в мэры должен родиться в городе, либо быть похороненным в нем не менее 60 лет, а новый мэр испытывал определенные трудности с необходимостью предъявить свидетельство о своей смерти. Однако в нужный момент документ просто материализовался из воздуха, и, поскольку материализация документов, подтверждающих личность, законом никак не запрещена, Фелл проиграл во второй раз. С досады он созвал очередной ужин, на котором из его уст очень часто звучали шутки о том, что члены выборочной комиссии, которые были ответственны за подсчет голосов, были бы готовы умереть за такой ужин.

0

4

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/FgfEt.gif') 0 0 no-repeat; width: 476px; height: 240px;" class="dv-block"><div style="width: 436px; height: 200px;" class="dv-fon"><div style="height: 170px;" class="dv-cont"><br><strong>Maxwell</strong><br><i>незнакомец из бара</i><br>Прототип: образ дьявола в массовой культуре<br><br><i>Внешность: Quentin Tarantino</i></div></div></div>


Свободен
- ...и вот, убийца сестры истекает кровью на полу, тетка счастлива - она спасена, тогда мальчик идет к ней, целует и трахает прямо на полу. Но этого ему кажется мало, он возвращается к еще живому убийце отрезает ему щеки и... съедает их! Тут в комнату врывается французский коп, что расследует дело, смотрит на гору трупов, голую японку и мальчика-каннибала, смотрит целую долгую минуту и говорит: "Боже, что тут происходит?!" А мальчик пожимает плечами и отвечает: "Аристократы!"*
-...
- Да ладно тебе, док, заимей чувство юмора!"

История

- Итак, Максвелл - демон. Факт, который одним кажется очевидным, другими же познается с огромным усилием. Он прирожденный обманщик и хитрец, любит играть с людьми, водить их за нос.
- Часть той силы, что вечно хочет зла, но реально способна максимум вселиться в девушку и обматерить двух священников.
- Постоянно ошивается по местным барам, именно там его проще всего встретить или найти.

0

5

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/xlWmi.gif') 0 0 no-repeat; width: 448px; height: 250px;" class="dv-block"><div style="width: 408px; height: 210px;" class="dv-fon"><div style="height: 180px;" class="dv-cont"><br><strong>John Messer</strong><br><i>городской архитектор</i><br>Прототип: Джон Крамер ("Пила")<br><br><i>Внешность: Charles Dance</i></div></div></div>


Свободен

История

- Строительный инженер и главный архитектор города. Ответственен за проектирование и строительство всех современных зданий города. Учитывая его творческую натуру и природную изобретательность, это означает множество сюрпризов для владельцев зданий. Если из одного жилого дома ведет менее трех потайных ходов (о которых, конечно же, не знают жильцы), считайте, что он был построен на скорую руку.
- Известен своими довольно-таки странными и, быть может, излишне категоричными представлениями о морали и нравственности.
- Граждански сознателен просто до ужаса. Долгое время добивался возможности установить смертельные ловушки на входах в городскую школу и больницу, дабы горожане научились ценить свою жизнь и государственные соц.программы.
- Был женат, ныне в разводе с женой, которая не хочет его больше видеть. Приспособил под жилье один из принадлежащих ему промышленных складов. И в разводе, и в переезде видит только плюсы - теперь никто и ничто не отвлекает его от работы.

0

6

Код:
<div style="background: #313131 url('http://sa.uploads.ru/XAcQn.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 208px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 168px;" class="dv-fon"><div style="height: 138px;" class="dv-cont"><br><strong>Beatrice Rockwood</strong><br><i>wicked</i><br>Прототип: ведьмы из фольклора<br><br><i>Внешность: Angelina Jolie</i></div></div></div>


Занята

История

- Ведьма. Не в переносном смысле, а в самом буквальном. Колдует с помощью традиционных ведьминских ритуалов. Ее колдовство именно такое, каким его представляли в Средневековье.
- Невероятно красивая женщина, хоть и поговаривают, что это все результат магии. Сексуально-агрессивна и раскрепощена.
- Глава городского совета с... сложно сказать с какого года - очень давно. Фактически является самым влиятельным человеком в городе.
- Питает любовь к манипулированию и интригам. Умна и коварна.
- Родная сестра Франциски Саллем и, соответственно, тетя Келли.
- Живет с говорящим котом по кличке Джерри. На самом деле, кот - это Джерри Роквуд, муж Беатрис, превращенный ею в кота из-за неверности.

0

7

Код:
<div style="background: #313131 url('http://sa.uploads.ru/NRHbs.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 240px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 200px;" class="dv-fon"><div style="height: 170px;" class="dv-cont"><br><strong>Lydia Messer</strong><br><i>хозяйка мотеля</i><br>Прототип: инфернальные контролирующие родители<br><br><i>Внешность: Jessica Lange</i></div></div></div>


Свободна

- Мальчики, вы просто отвратительно себя сегодня ведете.
- Мэм, повторяю, у нас есть ордер на обыск!

История

- Владелица мотеля "Последний шанс". Обслуживание в мотеле просто ужасное, но альтернатив ему в городе особо-то и нет.
- У Лидии довольно наглый, грубоватый и беспардонный характер. Иногда ее поведение вызывает удивление и шок у постояльцев.
- Около шести лет назад выгнала из дома своего мужа и развелась с ним, с тех пор живет одна в своем мотеле с двумя сыновьями.
- Ведет подсчет погибших в ее отеле. Очень гордится этим счетом, ведь он рекордный для штата. В среднем в гостинице умирает 15-20 постояльцев в год.
- Обходится с крысами (бегающими по мотелю), как с домашними любимцами.
- Любит телешоу и сериалы-мелодрамы, фанатка "Аббатства Даунтон".
- Помимо старших сына и дочери есть младший по имени Дэмиэн, рожденный уже вне брака. Отец ребенка неизвестен.
- За последние полгода сменила около двух дюжин нянь. Пять из них умерли в результате очень странных несчастных случаев в детской, остальные были со скандалом уволены, потому что, по мнению Лидии, недостаточно хорошо заботились о ее ангелочке.

0

8

Код:
<div style="background: #313131 url('http://sa.uploads.ru/dcpaC.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 224px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 184px;" class="dv-fon"><div style="height: 154px;" class="dv-cont"><strong>Dr. Xrix</strong><br><i>главврач</i><br>Прототип: пришельцы-инсектоиды (чужие, зерги)<br><br><i>Benedict Cumberbatch (голос)</i></div></div></div>


Занят

- Мы отрежем вам сломанную руку и подождем, пока вырастет новая. У людей ведь регенерируют конечности, да?

История

- Огромный разумный инсектоид. Рост около двух с половиной метров. Скорее всего мутировал из мелкого членистоногого в результате выброса радиации во время Инцидента.
- Хищник. Питается свежей, еще живой добычей.
- Говорит глубоким человеческим голосом с классическим английским акцентом, любит цитировать Шекспира.
- Обладает высоким интеллектом и быстро обучается. Активно интересуется устройством человеческого организма, хотя постижение медицины дается ему с некоторым трудом. Недостаток знаний во всю компенсирует энтузиазмом.
- Появился в городе в 1974 году и обосновался в развалинах психлечебницы. По ночам ведет медицинскую практику, днем зарывается в землю под больницей.
- О нем впервые стало известно, когда двое детей на спор решили провести ночь в разрушенной больнице, о которой ходили слухи, что в ней живут ужасные приведения. Один из них вернулся домой спустя три недели. До исчезновения он был болен астмой, а вернувшись не только полностью излечился от этой болезни, но и умел дышать под водой с помощью появившихся жабр. Взрослые заинтересовались произошедшим, расспросили мальчика и быстро смекнули что к чему. Следующей ночью они подкинули ко входу в больницу несколько тюков книг о человеческой анатомии и медицине и парочку горожан, которые нуждались в экстренной медицинской помощи. Результат был более чем удовлетворительным, учитывая, что никакой оплаты за свою работу новый доктор не требовал.

0

9

Код:
<div style="background: #313131 url('http://sa.uploads.ru/IVTYk.gif') 0 50% no-repeat; width: 500px; height: 240px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 200px;" class="dv-fon"><div style="height: 170px;" class="dv-cont"><br><strong>Meredith</strong><br><i>хищница</i><br>Прототип: пришельцы-имитаторы из космоса<br><br><i>Внешность: Yvonne Strahovski</i></div></div></div>


Свободна
"- Его было легко потерять, сложно найти и невозможно выковырять из зубов..."
- об одном из бывших мужей

История

- Является не человеком, а чудовищным пришельцем из космоса. Ее настоящая внешность не имеет ничего общего с человеческой, однако она умело маскируется под привлекательную человеческую самку.
- Попала на землю в спасательной капсуле, будучи еще ребенком. В капсулу ее посадили родители, чтобы спасти от катастрофы, которая должна была неминуемо уничтожить их родной мир.
- Яркие проявления эмоций, чаще всего гнева, могут частично нарушить маскировку Мередит. Например, у нее могут из совершенно неожиданных мест вылезти конечности-щупальца, глаза вдруг станут ярко-оранжевыми или рот растянется до огромной пасти с четырьмя рядами мелких зубов. Но, к счастью, такое случается не часто.
- Отличная хозяйка, чудесно готовит, веселая и обаятельная, умеет расположить к себе. Питается свежим сырым мясом.
- Занимала должность мэра Зловещей Долины в 2001-2005 годах и с 2009 по 2013 год.
- Замужем вот уже в восьмой раз. Счастлива в браке, считает нынешнего мужа наиболее удачным из всех, кто был до него. Предыдущие супруги погибали при невыясненных обстоятельствах. Конечно, если быть съеденным ужасным нечеловекоподобным монстром из космоса - это для вас и есть "невыясненные обстоятельства".

0

10

Код:
<div style="background: #313131 url('http://sa.uploads.ru/b5AuF.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 240px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 200px;" class="dv-fon"><div style="height: 170px;" class="dv-cont"><br><strong>Velerad Kroyvaff</strong><br><i>делает Сумерки металлом</i><br>Прототип: современные вампиры<br><br><i>Внешность: Alexander Skarsgård</i></div></div></div>


Занят

- На последнем концерте в Мехико мы подожгли сцену, разбили две гитары об усилитель, и я вырвал сердце у парня из фэн-зоны.
- Ничего себе, и в чем трюк?
- Какой трюк? Подошел и вырвал.

История

- Древний могущественный вампир, его возраст превышает две тысячи лет. Точная дата рождения неизвестна, в виду отсутствия в те времена точного календаря.
- По своему происхождению Велерад сын древнего славянского воеводы.
- Большую часть жизни прожил в Сибири. Занимал довольно высокое положение в иерархии вампиров (она аналогична иерархии в сеттинге WoD), был шерифом Сибирского Округа. Из-за дерзкого характера имел множество врагов. Перешел дорогу самому Патриарху вампиров, из-за чего был вынужден бежать из родной страны.
- Оказавшись в Америке, целых 20 лет выступал на сцене в качестве лидера, вокалиста и бас-гитариста популярной рок-группы. Быстро стал знаменит во всем мире, имеет сотни тысяч поклонников.
- К сожалению, а может и к счастью, с концертной деятельностью ему пришлось покончить. Его перманентная молодость начала привлекать ненужное внимание.
- Владелец собственного звукозаписывающего лейбла, а в Долине владеет ночным клубом. Богат, так что клуб нужен ему больше для развлечения, чем для настоящего бизнеса.

0

11

Код:
<div style="background: #313131 url('http://sa.uploads.ru/mdQx1.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 250px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 210px;" class="dv-fon"><div style="height: 180px;" class="dv-cont"><br><strong>Exile</strong><br><i>Мастерица</i><br>Прототип: злые бессмертные путешественники во времени<br> из далекого космоса<br><br><i>Внешность: Michelle Gomez или Lara Pulver</i></div></div></div>


Свободна

История

- Злая бессмертная путешественница во времени из далекого космоса. Умеет телепортироваться в пространстве.
- Может быть убита, но после смерти перерождается в новом теле с новым лицом. Помимо внешности может менять и пол -  собственно, раньше была мужчиной.
- Настоящее имя неизвестно, пользуется разными псевдонимами.
- Любит драматизм и театральность. Очень эмоциональна.
- Совершенно безумна. Привыкла добиваться желаемого путем инфернальных злодейских планов, манипуляций или громких скандалов.
- Занимает пожизненный пост вице-мэра города. Никаких обязанностей этот пост не несет, но власти города мудро решили, что проще будет отдать ей громкую должность, чем объяснять почему она не сможет стать президентом Земли.

0


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Акция 1. Жители города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC