Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Сюжет и списки эпизодов


Сюжет и списки эпизодов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Записаться в сюжетные эпизоды вы можете в теме "Координация игры".

Учет личных эпизодов, пожалуйста, ведите самостоятельно в собственных хронологиях.

0

2

Сюжет 1. Политика

А пока пришельцы извне пытаются раскрыть тайны Долины, в самом городе идет борьба за власть, порой принимающая весьма нешуточные обороты. Казалось бы: захолустный городок, четыре тысячи жителей, пара гостиниц, озеро да несколько ферм - вот и все королевство, а какие нешуточные битвы за власть идут над ним.
Совсем недавно в городе прошли выборы нового мера, прошли не совсем гладко, и, кажется, решающая битва за его кресло еще только впереди. Клубок интриг заплелся туго - что будет, когда настанет время его распутывать?


Квест 1.1. Благотворительный вечер
8 апреля 2015 года

Власти организовывают благотворительный вечер по сбору средств для сиротского приюта Долины. Приглашены все. Для большинства людей и нелюдей это просто лишний праздник, еще одна вечеринка, и повод избавиться от старых игрушек. Для других – шанс завести новые знакомства и получше узнать подноготную города. Для третьих – возможность разобраться в местной политике, выбрать сторону или найти себе новых союзников.
Участники: любые желающие
Примечание: поскольку многим уже не терпится начать играть, мы решили начать один из сюжетов с простого вводного эпизода.

0

3

Сюжет 2. Убийство

Чудовищное произошло в маленьком горном городке - жестокое, хладнокровное убийство.
25 ноября 2014 года. На берегу Лунного озера находят бездыханный труп молодого человека. Тело завернуто в полиэтилен, видны следы ножевых ранений. Возможно, вполне возможно, эта история осталась бы без особого внимания, замолчена, как замалчиваются многие отвратительные вещи в этом мире, но... делу помогла случайность.
Абсолютно случайным образом в сеть попала фотография покойника, там ее нашел какой-то журналист. Новость о загадочном убийстве подростка попала сначала в желтые газетенки, а затем и в крупные газеты. Полиция и ФБР конечно не могли закрыть глаза на произошедшее, в город были направлены федеральные агенты, за ними потянулись и журналисты.
Первые результаты расследования были не утешительными и только подогрели всеобщий интерес к городку - убийство было не единичным случаем, за годы до него были и другие, очень похожие на это.
Но это Зловещая Долина. Скоро наши искатели истины поймут, зловещий серийный убийца - последняя проблема, о которой им предстоит беспокоиться.


Хронология предшествующих событий:
25 ноября 2014 - найдена первая жертва;
ноябрь 2014 - привлечение внимания полиции и ФБР;
ноябрь-март - идет расследование, результатов никаких, убийца не найден;
4 апреля 2014 - в интернет попадает фото со второй жертвой, место и детали преступления очень похожи на первый случай;
апрель 2014 - привлечение внимания блоггеров и журналистов, полиция и ФБР предполагают, что речь идет о серийном убийц;


Квест 2.1. Смерть на балу
8 апреля 2015 года, вечер
Во время благотворительного вечера один из гостей выходит подышать воздухом в сад. Темнота, одиночество, шумная вечеринка, в которой невозможно услышать криков, серийный убийца, орудующий где-то в городе... что плохого может случиться?
Участники: Game Master, Alicia Messer + идет набор, нужен один храбрый (и желательно устойчивый к ножевым ранениям) доброволец и еще несколько человек, которые придут ему на помощь;
Примечание: этот квест - хороший способ примазаться к расследованию тем, кто профессионально в него никак не вовлечен.


Квест 2.2. Сбор улик
9 апреля 2015 года, утро
Лунное озеро как всегда спокойно и молчаливо, немой свидетель ночной трагедии. Тело убитого отвезли в морг, но трава на берегу все еще хранит следы крови...
Участники: идет набор игроков.


Квест 2.3. Who is mister Kroyvaff?
10 апреля 2015 года, вечер
Оказавшись свидетелями деятельности таинственного серийного убийцы, Алисия и ??? решают самостоятельно расследовать дело. Они начинают с самого начала - с опроса знакомых самой первой жертвы маньяка. Как известно, первый убитый работал в клубе "Гематоген", как знать, может быть нашим героям удастся найти что-то что ускользнуло от глаз полиции и ФБР.
Оказавшись на месте, герои понимают, что они далеко не первые, кому в этот вечер что-то нужно от владельца клуба, Велерада Кроваффа.
Участники: Sarah Payne, Velerad Kroyvaff, Margaret Walsh, Alicia Messer + любой персонал клуба и его посетители.

0


Вы здесь » Sinister Valley » Сюжет и квесты » Сюжет и списки эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC