Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Йенс/вендиго/183


Йенс/вендиго/183

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк


http://sa.uploads.ru/t/25Jmr.png
   

Имя: Йенс Улф
Дата рождения: это произошло темной летней ночью благодаря человеческому страху, заполошным крикам, эхом взметающимся к верхушкам елей, и густому металлу крови ровно в 1832 году
Возраст: 183, на вид не больше 27
Пол: мужской.
Форма существования: органическая
Вид: вендиго (собирательный образ из разных культур)
Религия: отсутствует по определению 
Политические взгляды: отсутствуют

II. Досье спецслужб

Место рождения: лес неподалеку от города
Место захоронения: под шестой елью слева на обочине
Место жительства: пригород, одноэтажный домик

Род занятий / должность: сторож
Место работы (учебы): бензоколонка

Родственники: отсутствуют
Домашние любимцы: прибившаяся рыжая кошка Кэтти

Имущество
Оружие: клыки, когти, мощные челюсти.. собственное тело и любые подручные средства, до которых дотянутся лапы.
Артефакты:
Прочее: Одноэтажный почти антикварный домик в пригороде недалеко от места работы. Был получен обманным путем — бывший владелец съеден, его место занято, а все документы на руках, что самое главное. Старый синий пикап, найденный на лесной обочине; капот был погнут, но так же счастливо и исправлен в автомастерской. Вся домашняя утварь. Кошка.

Внешний вид
Рост: 1,87
Телосложение: эктоморфное
Глаза: зеленые
Волосы: светло—русые
Цвет кожи: светлый, но не бледный
Отличительные признаки: Шикарная борода, волосы длиной до лопаток и нечеловеческая челюсть, чьи особенности отлично скрываются упомянутой растительностью на лице. Костяные выступы расположены под подбородком, не так уж и заметны, но для обычного человека бросаются в глаза. Не имеет тени. В водной глади, если на небе полная луна, отражается в своем исходном обличии. 
Со стороны выглядит обычным мужчиной, двигающимся, тем не менее, как кот, крадущийся за сметаной мимо хозяина — тихо, аккуратно, без лишних движений. Носит мешковатую одежду, слегка сутулится. Волосы носит распущенными, собирает крайне редко и неохотно. Бороду не запускает, поддерживает приличный её вид. Внешность была перенята от съеденного человека. В ней он пребывает круглые сутки. Перекидывается обратно только по собственному желанию, но не делает этого без крайней надобности.
Первоначальное обличие отвратительно и ужасно по природе своей: это нечто косматое, с густой черной шерстью, покрывающей все двух с половиной метровое тело, перевитое мускулами. Хвоста не имеет. На верхней и нижней челюсти присутствует тройной ряд острых клыков; первый ряд самый выдающийся и мощный, рассчитан на убийство и отлов добычи. Морда напоминает волчью, однако не настолько вытянута. Пасть раскрывается ооочень широко и эффектно. Кровь черная, густая почти как смола. Глаза крупные, желтые, с узким черным зрачком.

Биография
Он был рожден благодаря людям, их страху, их эмоциям, а уже затем, появившись в мире смертных в своей физической оболочке, развился благодаря их плоти. Тогда он не имел ни имени, ни того сознания, которое сейчас позволяет ему не просто выглядеть как человек, но и вести себя как один из представителей этой расы. Он был хищником, рыскающим по лесу в поисках новой жертвы. И был им достаточно долго.
Из леса его вынудил выйти самый обыкновенный пожар. Огонь и его всепожирающая энергия сделали своё дело — бежали не только животные, но кое—что пострашнее. Он оказался возле города. Мелькающие огни уличных фонарей, проезжающие мимо машины, звуки и запахи, заполняющие сознание новыми ощущениями. Обостренные чувства привели его к отдаленному дому, расположившемуся в тихом районе. В доме жил человек, и жил он достаточно беспечно. Его привлек не только свет, льющийся из окон, но и звуки, доносящиеся до него — потрескивание огня, неожиданно прирученного, послушно находящегося в одном отведенном ему месте, незнакомые запахи, и отголоски тепла, столь манящего, что удержаться не получилось.
С той ночи, наполненной насыщенным металлическим запахом густой крови, запахом плоти, на вкус отдающей горечью искреннего ужаса, прошло более двадцати лет. Теперь у него есть имя — Йенс Улф, он ведет себя как этот человек, он умеет все то, что умел делать этот человек, он занял место этого человека. И даже ходит на его работу.
Живет Йенс Улф, поживает, по ночам охотится на людей или крупное зверье (если людей нет), книжки читает, грустить не думает.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
Спокойное, местами честное существо, любящее хороший досуг, тихий вечер у камина и занимательные житейские истории. Откровенен и честен с теми, кто откровенен и честен с ним. Предпочитает держаться в стороне от крупных разборок, не вмешиваться в чужие конфликты. Но по природе своей любопытен, поэтому периодически влипает в различные ситуации. Живых существ рассматривает, как крайне интересный предмет изучения. Не склонен к вражде, агрессии и прочим негативным эмоциям и чувствам. Не может ненавидеть живое до тех пор, пока оно не начнет размахивать огнем у него перед носом. Йенс не видит смысла применять силу там, где можно обойтись словами, но так же не считает нужным пытаться обойтись теми же словами, когда следует применять силу. Страдает порывами собственника — понравившаяся вещь станет только его и лучше к ней не прикасаться; понравившееся существо заполучит себе верного сталкера, вырезающего любых недоброжелателей по щелчку пальцев. Быстро меняет симпатии и мнение относительно своих симпатий. Непостоянен в этом смысле так же, как типичный представитель рода человеческого — семнадцать пятниц на неделю, если не больше. Из собеседника и книги выберет, скорее всего, последнюю, если только собеседник не заинтересует его чем—то конкретным. Читать любит и посвящает сему делу много свободного времени. Так же вырезает фигурки из дерева — отличный способ заполучить умиротворение.
Весьма любвеобилен — эмоции, которые он получает при совокуплении с человеком, могут заметить того же человека при условии, что он искренен. Может утащить в койку что и кого угодно, но предпочтет, всё же, на слишком экзотические блюда не переходить. Не способен привязываться в человеческом смысле. Не брезглив, не скромен, не соблюдает приличия, не знаком с морально—нравственной стороной человеческого бытия, ничего не боится.   
Откусит голову тому, кто тронет его кошку.
Хобби, любимые занятия, привычки: Вырезает фигурки из дерева. Охотится, в основном на людей. Много читает (неожиданно, но правда), причем читает все, что попадается в руки — от инструкции к стиральной машинке до глянцевого журнала, оставленного кем—то на бензоколонке. Лежит на крыше лунной ночью, считая звезды. По утрам бегает по лесу.

Мечты: наконец наесться.

Страхи: отсутствуют


IV. Способности


Навыки и умения: самостоятельно научился писать, хотя и делает это достаточно неаккуратно; так же умеет читать, считать;
успел научиться обращаться с бытовой техникой, прочими механизмами, доступными обыкновенному обывателю;
отлично управляется с ножами (даже столовыми);
умеет вырезать фигурки из дерева;
превосходный охотник;
готовит, сам, с периодичной успешностью;
умеет водить легковые автомобили;
обладает фотографической памятью и быстро обучается.

Способности: Способен перекидываться в любое живое существо, некогда съеденное на голодный желудок. Имитирует всё, что видит и слышит с точностью хамелеона. Перенимает знания существа, которое съедает (знания, но не навыки). Перекидывается только в органику. Обладает отличной регенерацией и способен отрастить отрезанную конечность. Восстанавливается с ужасающей скоростью, если при этом кого—нибудь ест. Может есть круглые сутки и не насытиться. Передвигается очень быстро и тихо. Силен не по человеческим меркам. Обладает животными чувствами.
Насыщается не только плотью, но и эмоциями, хотя это считается скорее аперитивом, чем полноценной трапезой.

Слабости: огонь не только замедляет регенерацию, он способен нанести постоянные увечья и даже вызвать смерть.

Дополнительно: Ощущает голод 24\7. Есть краткие периоды частичного насыщения, длящиеся от 5 до 10 часов, в зависимости от того, сколько было съедено. При сильных вспышках голода впадает в состояние, когда важным остается только возможность пожрать и сделать это немедленно. В таком состоянии не слышит никого и ничего, пока не дорвется  до еды.


Связь с Вами (skype): ася онли — 653986515, ЛС (не бить, я слишком нежный для насилия).

Как Вы узнали о нас? Реклама.

Пост

Дженсон нагнала его уже в нижнем блоке. Судя по тому, что с собой она прихватила двоих полностью вооруженных отрядовцев, ей тоже успели доложить о происходящем. Вот только Крэмблид искренне считал, что если это не какой-то розыгрыш больного на голову будущего трупа, то оружие точно не потребуется. Насколько он помнил Гордона, а забыть за три месяца не получилось, даже перекинув его имя в список умерших, тот, увидев подобную картину в виде встречающихся его "солдафонов", скорее разразится язвительными комментариями, чем по-настоящему испугается. Но запомнит надолго и..
Чарльз оборвал себя на этой мысли, запретив думать в подобном направлении до того, как увидит Альфреда собственными глазами. Все происходящее все еще можно было списать на игры разума. Его собственного разума. Трудно в этом признаваться, но от такой иллюзии Крэмблид не отказался бы. Поэтому, выйдя из штаба, он направился прямиком к воротам КПП, пропустив мимо ушей какой-то приказ Тары, адресованный, впрочем, не ему, а сопровождающим. Под ногами хлюпали лужи, да и кожанка вряд ли подходила для такой промозглой погоды, но все это оказалось очень маловажными факторами, когда зрение выхватило впереди освещенный участок пространства. Пришло время поблагодарить самого себя за то, что однажды пришлось очень настойчиво настоять на установке прожекторов на воротах. От него еще, кажется, пыталась отшутиться Харпер, сказав, что мертвецов освещать ни к чему - один хрен, неприглядные. Но прожектор установили, более того, соорудили для него вышку, достаточно низкую, чтобы можно было в шутку обзывать башней, но довольно устойчивую для того, чтобы разместить на ней подобную махину.
Фигуру Гаральда Крэмблид приметил первой. За время совместных ночных патрулей он научился различать темнокожего подчиненного на любом расстоянии и в любом виде, сиди тот в засаде, или прыгай перед КПП с винтовкой наперевес. Но прямо сейчас тот стоял, заслоняя еще одного человека. Чарльз поднял руку, махнул придурку, который, забыв про прожектор, пытался рассмотреть что-то внизу самостоятельно, и прибавил шагу, когда в линию слепящего глаза света попал край красного пончо.
Пончо.. твою ж..
- Разойдись. - сухо приказал Чарльз, в два шага преодолевая оставшееся расстояние.
Гаральд, хвала его продрогшим извилинам, додумался посторониться сам. Крэмблид остановился резко, вступив, кажется, не в первую уже лужу, и слегка прищурившись, когда свет от прожектора полился на него сверху. Этот момент можно было бы назвать драматичным, но ничего, кроме подавленного стона облегчения Чарльз сформулировать не смог бы ни под каким прицелом. Он некоторое время стоял молча, жадно разглядывая человека, которого уже и не надеялся увидеть живым. Весьма странное ощущение, учитывая, что он одновременно и узнавал его и нет. Отсутствие одного глаза, осунувшееся лицо, дурацкое пончо.. Проклятье.
- Тебе придется многое мне объяснить. - вышло тихо и слегка неразборчиво, но Крэмблид немного пришел в себя, во многом благодаря ощущению холодных капель начинающегося дождя на лице - Пропустить! - а это уже звучно и уверенно замершим патрульным - Гарольд, не хочешь мне объяснить, почему он до сих пор стоит здесь, а не внутри штаба?..
Названный категорично замотал головой, открещиваясь от ситуации в целом и любых вопросов по отдельности. Но отвечать ему и не пришлось. За спиной послышались хлюпающие шаги настигнувшей их Тары Дженсон и двух сопровождающих, растерявшихся не меньше, чем Альфа при виде целого (почти) и вполне себе живого Альфреда Гордона - медика, пропавшего три месяца назад в один день с генералом фон Бейгером.
- Потому что я еще не давала разрешения на это. - Дженсон откинула со лба упавшие пряди волос, резко дернув головой, и слишком прямо посмотрела на Крэмблида, незамедлительно открывшего рот, чтобы возразить - Я все еще глава этого дрянного цирка, Чарльз, не заставляй меня упоминать о моих полномочиях в подобной ситуации.
Альфа стиснул зубы, дабы не сказать лишнего, но взгляда упрямо не отвел. В гляделки он умел играть лучше, чем Тара, отвернувшаяся через секунду.
- Альфред Гордон, - её голос слегка подрагивал, от холода или нервов понять было сложно - надеюсь, вы имеете представление о том, что вас ждет завтрашним утром? Потому что я собираюсь устроить вам допрос по всем правилам.
На бледном лице женщины мелькнула непонятная эмоция, когда она подняла, почему-то запоздало, взгляд на нашедшегося медика.
Дождь тем временем усилился и Крэмблид потерял те крохи терпения, которое у него еще оставалось после встречи с Хоггартом и небольшой перепалкой с Губернатором. Шагнув вперед и тем самым на секунду заслонив Гордона от Дженсон, Чарльз ухватил последнего за запястье и уверенно потянул на себя, вынуждая переступить невидимую границу КПП.
- Уверяю вас, мисс Дженсон, мэм, что я самолично приведу Альфреда Гордона на допрос завтрашним утром. - отчеканил Альфа, не смотря никуда, кроме черной повязки на лице упомянутого - Утром.
Дженсон просверлила его отвратительно красноречивым взглядом, но пререкаться сейчас значило выставить себя в совершенно неподобающем свете перед подчиненными. Если у кого и имелись какие-либо подозрения насчет Гордона, то только не у стоящих сейчас рядом с ним. Слишком многим он спас жизнь.
Чинно дождавшись неохотного кивка от Тары, Крэмблид повел Альфреда к штабу, не оборачиваясь и внутренне разрываясь от двух противоречивых желаний - выбить из Гордона всю дурь, заставившую его свалить не пойми куда, и дать тому теплый плед вместе с чашкой горячего чая.
- Ты даже представить себе не можешь. - тихо и зло проговорил Чарльз - Твою мать, Гордон..

+2

2

Отношения

Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
...

0

3

Хронология

Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
...

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Йенс/вендиго/183


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC