Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Нейт Конвэй / аферист, мошенник; стриптизер / 32 года


Нейт Конвэй / аферист, мошенник; стриптизер / 32 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк


http://savepic.org/6650293.jpg
Matt Bomer

Имя: Нейтан «Нейт» Конвэй.
Настоящее имя: Нил Коулман.
В Долине посвященным также известен под сценическим псевдонимом Кен (Ken, он же Ken doll – Кукла Кен).
Дата рождения: 21 марта 1983 года.
День Рождения "Нейта": 18 февраля 1983 года.
Возраст: 32 года.
Пол: мужской.
Форма существования: органическая.
Вид: человек.
Религия: всегда верил в Единую Высшую Силу, теперь верит практически во всё.
Политические взгляды: за политическими событиями следит, но предпочитает воздерживаться от строгой принадлежности к чему-то или к кому-то.

II. Досье спецслужб

Место рождения: Сент-Луис, штат Миссури, США.
Место захоронения: два, и все фейковые, и все на разные псевдонимы. Одно под Парижем, еще одно – в Монако. Всё это – исключительно для ФБР.
Место жительства: на данный момент (временный, как полагает Нейт) – домик в городе, который он приобрел «на оставшиеся от небольшого наследства деньги» aka часть куша, который Нил-Нейт успел прихватить перед побегом.

Род занятий / должность: аферист, мошенник, фальшивомонетчик, мастер подделок в своей обычной жизни и по зову сердца. В Долине – экзотический танцор (стриптизер).
Место работы (учебы): клуб “Gematogen”.

Родственники: отец считается погибшим (на самом деле – в бегах), о матери давно ничего не слышал.
Домашние любимцы: не имеет, но потискать чужих не прочь.

Имущество
Оружие: не любит, поэтому не имеет.
Артефакты: его главный артефакт – мирской набор отмычек, который всегда с собой. Кроме как на сцене. Если только не.
Прочее: хорошенько спрятанный запас средств «на черный день» и откровенно подлинный Рафаэль на стене в гостиной.

Внешний вид
Рост: 182 см.
Телосложение: подтянутый, относительно спортивный в виду нынешнего рода деятельности.
Глаза: голубые.
Волосы: темный каштан.
Цвет кожи: светлый.
Отличительные признаки: татуировок/пирсингов не имеет. Блестки для тела/золотая краска и прочее, на работе – опционально.

Биография
Нил Коулман, он же Нил Беннетт по отцовской фамилии, родился 21 марта 1983 года в городе Сент-Луис штата Миссури. До восемнадцати лет Нил рос в полной уверенности относительно того факта, что когда ему было два года, его отец – Джордж Беннетт, героически погиб на задании. Впрочем, вскоре оказалось, что дела обстояли несколько иначе.
Еще в детстве Нил проявлял относительно здоровую склонность к разного рода планам по сравнительно честному отъему денег (с) и всего того, что плохо лежало, у особо доверчивых граждан. В какой-то момент своей детской жизни он даже принимал ставки на небольшие местные спортивные мероприятия. Вместе с этим учиться Беннетт-младщий любил и делал это с удовольствием, однако же в колледж поступить ему было не суждено.
Когда Беннетту исполнилось восемнадцать, напарник отца, Элизабет, наконец, рассказала Нилу всю правду о Беннетте-старшем. Человек, которого Нил все эти годы считал героем, оказался грязным копом и беглецом – кем-то очень далеким от образа благородного защитника населения. Не в силах смириться с правдой и окончательно свыкнуться с мыслью об истиной природе вещей, Нил сменил свою отцовскую фамилию на девичью фамилию матери и сбежал в Нью-Йорк. И в этом городе возможностей у него началась совершенно другая жизнь.
Спустя почти полугода метаний, знакомства с городом, разрозненных подделок (к этому делу у Нила обнаружился особый талант) и мелкого (вполне талантливого) мошенничества, Коулмана берет под крыло куда более опытный «джентльмен удачи», и с этого момента Нил начинает постепенно набирать бонусы, которые в конечном итоге непременно должны были поместить его на радары многих служителей закона. Базируясь в Нью-Йорке, Нил обзаводится некоторыми связями, осваивает новые техники, пишет и мастерит новые подделки, и при этом никогда не гнушается работой заграницей, особенно в Европе. Естественно, такая широкая деятельность не могла не привлечь внимание маршалов и ФБР, и очень скоро вышеназванные организации начинали с огромным нетерпением ждать того момента, когда Нил совершит ошибку, и его можно будет поймать с поличным. Коулман, почувствовав, что события кругом становятся чересчур горячими, решает залечь на дно на пару месяцев, и город под названием Зловещая Долина кажется ему отличным вариантом – разве же будут спецслужбы искать любителя искусства и роскошной жизни где-то в отдаленной горной местности?
Взяв с собой часть накопленных денег и дорогого сердцу Рафаэля, Нил приезжает в Долину под именем Нейта Конвэя – уставшего от больших дорог, желающего отдохнуть в тиши и горной красоте, и не находит ничего лучше, кроме как устроиться танцором в местный клуб. Впрочем, экзотичность выбранной профессии – не единственная странность…
Место оказалось… необычным. Заставляющим экзистенциально переродиться. Если бы кто-то сказал Нилу, что он поверит в существование всего того, что показывают по телевизору и пишут в книгах, и что он даже будет относиться к этому, как к чему-то совершенно обыденному, он бы, как говорят классики, этому не поверил. Но факт остается фактом – за месяц пребывания в этом месте Нил-Нейт поведал такое, что заставило бы позавидовать самого Лавкрафта с Блэквудом и Кингом, и каким-то непостижимым для себя образом научился нормально с этим мириться.
На данный момент Коулман-Конвэй все еще продолжает работать в клубе и делает вид, что его все устраивает. Однако же пора подумать и о возвращении в Нью-Йорк. Еще немного, и он обязательно это сделает. Еще чуть-чуть… Но, возможно, не завтра.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
Очаровательный, наделенный природным обаянием и врожденным вкусом, Нил Коулман олицетворяет собой настоящего представителя рода мошенников и аферистов. Он много улыбается (и считает это показателем уверенности в себе, хотя на самом деле – и Нил в этом никогда себе не признается, – это скорее попытка скрыть свой главный недостаток – желание казаться всегда идеальным для того образа, что он выбрал на этот раз). Он легко лжет, легко подстраивается под ситуацию, легко придумывает новые образы и с удовольствием в них живет.
Внешне являя собой открытость и дружелюбие, внутри же Коулман – очень мало кому доверяющая, даже закрытая личность. Свои настоящие чувства в 80% случаев будет скрывать всё той же улыбкой.
Пунктуален, обладает чувством справедливости, даже несмотря на то, что не испытывает ровным счетом никаких угрызений совести ни за одно из своих «предполагаемых» преступлений.

В образе Нейта сохраняет все тот же задор и жажду жизни, и при этом демонстрирует если не бесконечную любовь к своей профессии, то, по крайней мере, полное её принятие.
Хобби, любимые занятия, привычки:
настоящий любитель искусства, Нил пишет копии и рисует эскизы известных произведений, чтобы расслабится/подумать/отвлечься. Впрочем, все то, что выходит из-под его руки, сейчас оседает в кладовке в доме.
Любит хорошее вино и кухню, так что дома его иногда можно застать за умеренным потреблением первого и готовкой последней.

Мечты:
Нил мечтает в один день снова вернуться к своей прежней деятельности, галереям и преступлениям.

Страхи:
Нил-Нейт очень ценит свою свободу, и очень, просто ну вот очень не хочет ее лишиться. Именно поэтому в моменты встреч с любыми представителями закона его улыбка становится шире, а манеры еще более очаровательными.


IV. Способности


Навыки и умения:
прекрасно подделывает все, что можно подделать с помощью карандаша, краски, холста, печатного станка, принтера и всех подобных предметов. Следит за последними новинками в вопросах сохранности имущества: сейфы, сигнализации…
Разбирается в напитках и еде. Умеет готовить. А еще танцевать (не забудьте захватить бумажную мелочь).

Способности:
по-настоящему сверхъестественными способностями не обладает.

Слабости:
лежащие в сохранных и не очень местах драгоценности, картины, рисунки, остальные предметы искусства, и деньги.
Убить его может всё, что может убить нормального человека. Например, чье-то отвращение к современной скульптуре.
Плюс ко всему Нил-Нейт совершенно не умеет решать проблемы физической силой. От слова «совсем».

Дополнительно:
обладает отдельной гардеробной комнатой и обширнейшей коллекцией винтажных шляп, галстуков, запонок и зажимов. И костюмов; однако на данный момент времени обстоятельства не слишком часто позволяют похвастаться данными предметами.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
Реклама

Пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nate Conway (10th Dec 2014 18:38)

+1

2

Отношения

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Нейт Конвэй / аферист, мошенник; стриптизер / 32 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC