Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Джон Уокер / самопровозглашённый спаситель человечества / 23 года


Джон Уокер / самопровозглашённый спаситель человечества / 23 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк


http://sa.uploads.ru/7mzyO.gif
Rob Mayes

Имя: Джон Уокер. Имя, разумеется, не настоящее: дано было в ходе мозгового штурма перед переездом из родного города в дань уважения к употребляемому по ходу дела напитку.
Дата рождения: 27 мая.
Возраст: 23 года.
Пол: Мужской.
Форма существования: Органическая (млекопитающее).
Вид: Человек.
Религия: В жизни Джона происходит столько разного рода сверхъестественного дерьма, что в мировоззренческих оковах уже давно нет ни смысла, ни нужды.
Политические взгляды: Индифферентные.

II. Досье спецслужб

Место рождения: В дальнейшем родной город Джона будет обозначен как «Неназванный», потому как настоящее его название – тайна за семью печатями. Сказать можно лишь то, что находится он где-то в штате Миннесота.
Место захоронения: Однажды умер в полицейском участке своего родного города, но, кажется, не особо долго был этим обеспокоен.
Место жительства: Проживает в  доме, арендуемом на пару со своим лучшим другом Дейвом, но ночует там гораздо реже, чем полагается.

Род занятий / должность: Тунеядец. Время от времени – спаситель жизней прекрасных дам и охотник на монстров.
Место работы (учебы): Живёт на пособие по безработице и деньги Дэвида, а потому в работе нужды не имеет. Из колледжа же был выгнан в ходе одной из многочисленных пьянок всё с тем же Дэвидом и после этого попыток дорваться до гранита науки не предпринимал.

Родственники: Иссякли.
Домашние любимцы: Нет.

Имущество
Оружие: Оружия у Джона целая куча, и кучу эту иначе как невнятной не назовёшь: бита с гвоздями, обклеенная страницами из Библии, арбалет, парочка ружий, самопальный огнемёт – это лишь малая доля того, что можно найти в их с Дэвидом гараже.
Артефакты: Контейнер с постоянно пополняющимися (путём, по сути своей сходным с принципом вегетативного размножения) запасами «соевого соуса» - загадочной чёрной субстанции, наделяющий умудрившегося ею ширнуться не только сильнейшей мигренью и красочным бэдтрипом, но и сверхъестественными силами, позволяющими видеть потусторонние сущности, останавливать время без возможности сдвинуть с места что-либо из окружающих предметов (и весьма доступной возможностью проткнуть себе глаз пролетающей мимо мухой), видеть будущее (притом всё и сразу, что, мягко говоря, слегка дезориентирует) и много-много других вещей, по большей части неконтролируемых, неизвестных и не приносящих принявшему «соус» особой пользы. И это в лучшем случае. В худшем – голову нерадивого торчка должно разорвать после первой же дозы.
К счастью, с фортуной Джон всегда был на «ты».
Прочее: Коллекция заспиртованных монстров, регулярно пополняемая верными фанатами и благодарными клиентами, титаническое количество пивных бутылок, бережно складируемых под кроватью и Ford F150 73-го года, за копейки перепавший Джону на какой-то барахолке.

Внешний вид
Рост: 1,82 м
Телосложение: Атлетическое.
Глаза: Серо-зелёные.
Волосы: Короткие, прямые, каштанового цвета.
Цвет кожи: Светлый.
Отличительные признаки: Сам Джон без лишних раздумий гордо заявил бы, что главный его отличительный признак скрывается в портках, но в приличном обществе такого рода юмор, как правило, высоко не оценивают. Собственно, юмор этот отличительным признаком Джона, наверное, и является: внешность его не особо выделяется, а одевается он, как правило, в то, что первым выпадет из шкафа (Дейва) или будет вытащено из-под кровати (его собственной).
На самом деле, такую персону достаточно встретить единожды, чтобы больше никогда и ни с кем не спутать, так что, фактически, Джон – это такой один большой отличительный признак.

Биография
Родился Джон в небольшом городке, находящемся где-то на территории «Штата Северной Звезды» и не обозначаемого лишь по причине небезопасности распространения подобной информации в публичных источниках.
Детство юноши было примечательно, разве что, им самим: почвы для приключений у Джона никогда не было и жизнь его, по сути своей, была до безобразия уныла и скучна, но находить неприятности и влипать в истории он всё равно умудрялся с завидной регулярностью. Увлекался спортом: перепробовав множество разных видов оного, остановился на баскетболе. Некоторое время даже планировал заниматься им профессионально, но, в силу определенного стечения обстоятельств, от этой идеи благополучно отказался, а потому спортивная карьера юноши завершилась, так и не успев начаться.
Утратив цель в жизни, Джон начал активно заниматься саморазрушением, заливая свою тщательно скрываемую тоску дешёвым алкоголем до тех пор, пока любящие родители не решили отдать его в колледж, где он весьма неблагополучно проучился один год, после чего вылетел за прогулы и неуспеваемость (о чём, в силу всё тех же прогулов, первое время даже не подозревал). Там же он познакомился со своим будущим лучшим другом Дэвидом, исключённым при тех же обстоятельствах, с которым они, брошенные родителями на произвол судьбы, решили продолжить морально разлагаться, чем и занимались до тех пор, пока их финансы не были окончательно истощены.
Это происшествие заставило совесть Джона впервые за долгое время подать голос, заставив почувствовать вину за то, что он сподвиг своего друга свернуть с праведного пути. Искупления своих грехов ради он решил вновь собрать свою старую колледжную группу под названием «Трёхрукая Салли», дабы заработать денег на их с Джоном дальнейшее проживание и пропитание. Во время их первого концерта Джон, в очередной раз проявив чудеса слабоумия и отваги, стал виновником череды событий, в ходе которых им был обнаружен вышеупомянутый «соевый соус», спасена и уничтожена парочка параллельных вселенных, чуть не был начат апокалипсис, а сам Джон успел как минимум единожды умереть и вновь воскреснуть, после чего они с Дэвидом решили, что в жизни пора что-то менять и, помирившись со своими родителями в целях займа суммы денег на дальнейшее проживание, вместе переехали в Зловещую Долину, дабы начать спокойный и размеренный образ жизни на малой родине Дэвида, где тот устроился в очередной видеопрокат и начал оплачивать аренду их с другом нового жилища, а сам Джон открыл для себя прелести пособия по безработице.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
› Джон, прежде всего, человек свободных нравов, а потому разного рода занудных этических рамок не приемлет. Если быть точнее, по большей части напрочь их игнорирует, как только они начинают ему хоть чуть-чуть надоедать.
› Чувство стыда атрофированно целиком и полностью.
› Из этого вытекает весьма специфическое чувство юмора, зачастую создающее весьма нелепые ситуации.
› Совершенно безрассуден и авантюрен, из-за чего регулярно влипает в истории, подвергает вселенную опасности, умирает и всё в таком духе. Тем не менее, из всех передряг умудряется найти выход.
› Судя по тому, что ни разу этому не возмущался, а вовсе даже наоборот - напрочь лишён инстинкта самосохранения.
› Невыносимый тунеядец: не может длительное время заниматься одним делом и страдает от аллергии на работу, из-за чего и висит на шее друга без малейших угрызений совести.
› Постоянно стремится к новым ощущением, из чего вытекают склонность к алкоголизму и пристрастие к психотропным веществам.
› Подытоживая вышесказанное, можно сказать, что Джон, пожалуй, почти сверхъестественно удачлив: черты его весьма специфической личности никогда не доставляли ему самому особых неудобств, а потому все шишки, как правило, летят на Дэвида.

Хобби, любимые занятия, привычки:
› Ценитель бренди, водки и дешёвого пива, семимильными шагами идущий к хроническому алкоголизму.
› Талантливый спортсмен, в частности - баскетболист. Несмотря на крайне нездоровый образ жизни, навыки растерять ещё не успел.
›  Любитель видеоигр. Особых предпочтений не имеет и играет, как правило, в то, что предлагает Дэвид.
› Всеяден, прожорлив и, вдобавок, обладает быстрым обменом веществ, а потому эту самую всеядность и прожорливость ограничивать даже не пытается.
› Борьбу с разного рода враждебными сущностями тоже можно отнести к разряду хобби и любимых занятий, ведь азарт и интерес - это, по сути, единственная причина, по которой он вообще подобным занимается.
› Большой любитель покутить и пофлиртовать с фигуристыми барышнями. Несмотря на все его странности, в этом деле Джон преуспевает.
› Постоянное стремление к получению новых ощущений периодически приводит Джона к употреблению разного рода психотропных веществ: пробует всё, что пробуется, курит всё, что курится. Как ни странно, зависимостей толком не имеет. Возможно, его жажда нового благополучно их затмевает.

Мечты:
Забухать так, как ещё никто и никогда не бухал.

Страхи:
Утратить спонсорскую поддержку со стороны Дэвида и его же замечательные уши, в которые можно регулярно благополучно изливать собственный словесный понос. В остальном Джон до абсурда отважен и бесстрашен.


IV. Способности


Навыки и умения:
Умеет открывать пиво глазом, доставать языком до кончика носа, имитировать звуки животных, владеет несколькими видами оружия, отлично играет в баскетбол и знает все песни с альбома «Take Me Higher» Дайаны Росс (чего Джон особо не скрывает, но старается не упоминать в светских беседах).

Способности:
Под «соусом» способности его неизведанны, а потому в точности сказать ничего нельзя.
Без него может разве что гнуть ложки взглядом после пары крепких джойнтов (правда, подтвердить это может только он сам).

Слабости:
Может быть убит всем, чему свойственно убивать людей. И занудством Дэвида.

Дополнительно:
Торжественно клянусь не злоупотреблять действием «соуса» и не превращать своего персонажа в мэрисью.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
Дэвид всему виной.

Пост

Восход солнца. Для Себастьяна эти два слова за два долгих года перестали означать что-либо существенное, являясь простым набором звуков - увы, он не мог наблюдать за ежедневным восхождением Шэнь-нуона на небосвод в силу того, что его окружал ебучий лес. Лес, блядь, всюду лес, глаза вывалятся смотреть, сколько леса и, казалось бы, одним дэвам ведомо, почему здесь столько деревьев, но факт оставался фактом - полумёртвые дикоросы неведомых размеров и туман застилали вообще всё окружающее пространство.
Этим не менее прекрасным и не менее туманным, чем всегда, утром, позавтракав парой жареных на костре рыб неизвестного науке биологического вида, чем-то смахивающего на радужную форель, отдав час ежедневной медитации и мирно почитав выменянную на пять литров козьего молока «Реку без берегов» Ханса Хенни Янна, Себастьян уж было вновь планировал отправиться на рыбалку, дабы на этот раз наловить рыбы на продажу, как вдруг его острый слух уловил в отдалении тихий шорох ветвей.
Моран со всей уверенностью мог заявить, что это не один из местных: по многим причинам в столь ранний час ни у одного из них не было причин подходить так близко к его дому, да и на заплутавшую козу или одну из монастырских коров было не похоже, а потому мужчина непроизвольно насторожился, морально готовясь к встрече с незнакомцем.
Продолжив с вдумчивой неторопливостью собирать свою сумку и тщательно начищая рыбацкий гарпун, Себастьян невольно начал размышлять о путнике, целенаправленно движущемся в сторону его хижины, и, кажется, не собирающемся сворачивать с намеченного пути.
Идиотом или смельчаком был этот праздношатающийся олух, умудрившийся забрести на территорию местной городской легенды чиан-ши, проигнорировав всевозможные предостережения суеверных аборигенов и пугающий антураж в виде выцветших молитвенных флагов, ступов и небольших гробов, висящих на деревьях и изрядно пованивающих гниющей древесиной? Судя по тому, что оказался он тут явно не из-за того что по собственной безмозглости отбился от своей туристической группы – одно другому не мешало. До места, где располагалось жилище бывшего полковника, своим ходом в одиночку добраться было решительно невозможно (особенно в этих до омерзения пижонских ботинках): путь от границы Боми был неблизким, а заблудиться в туманном лесу для такого цивильного джентльмена – дело получаса, из чего следовал вполне логичный вывод, что именно Морана он искал и кто-то ему в этих поисках помог. Впрочем, ответ на вопрос о том, кто именно указал этот путь до хижины, был более чем очевиден: в городе, не считая монахов, был только один человек, решающийся на прямой контакт с Мораном – сирота по имени Линг, который, по скромному мнению бывшего военного, был также единственным в округе, кто имел в своей черепной коробке хоть каплю серого вещества. Из всего Боми только этот мальчишка не воспринимал Морана как демона, живого мертвеца, слугу Номун-хана и бог знает что ещё эти деревенщины там себе напридумывали, хотя на территорию леса Линг заходить всё же решался только в крайних случаях и только в сопровождении Себастьяна.
Тем не менее, дорогу он знал как свои пять пальцев и вполне мог объяснить её этому бестолковому искателю приключений за некоторую плату. За что Моран, всё-таки предпочитающий избегать роли живой достопримечательности, не особо его винил: сиротке приходилось тяжко и дополнительный доход никогда не был лишним.
Некоторое время поразмыслив над тем, стоит поговорить с незваным гостем по-человечески или же запугать его грозными речами и прогнать восвояси, Моран, в глубине души изрядно уставший от постоянного одиночества и имеющий в числе собеседников лишь юного Линга, немногословных монахов и ещё более немногословных коз, выбрал первый вариант и наконец-то удосужился дать о себе знать негромким стуком закрывающейся двери.
Быстро спустившись на землю по толстым ветвям векового дерева, на котором располагалось его скромное жилище, Моран неспешно приблизился к незваному гостю и окинул его оценивающим взглядом.
- Что тебе нужно? – чуть устало, неприязненно, но без тени угрозы и агрессии вопросил мужчина, старательно скрывая заинтересованность в голосе и с демонстративной небрежностью сжимая в руке самодельный гарпун.
Кажется, рыбалка на сегодня откладывалась.

Отредактировано John Walker (8th Dec 2014 11:57)

+4

2

Отношения
Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
...

Отредактировано John Walker (9th Dec 2014 08:53)

0

3

Хронология
Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
...

Отредактировано John Walker (9th Dec 2014 08:52)

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Джон Уокер / самопровозглашённый спаситель человечества / 23 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC