Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Дэвид Ли / вынужденный охотник на нечисть / 22 года


Дэвид Ли / вынужденный охотник на нечисть / 22 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационныйбланк


http://sa.uploads.ru/oivEP.gif
Chase Williamson   

Имя: Дэвид Ли.
Дата рождения: 2 августа.
Возраст: 22 года.
Пол: мужской.
Форма существования: органическая неповоротливая.
Вид: homo-procrastinatus.
Религия: исповедует ежедневную неуверенность в себе и в законах окружающего мира.
Политические взгляды: Дейв не очень уверен во всем этом; страной сейчас правит черный парень, или его уже успели сменить? Главное, чтобы не повышались цены на пиво.

II. Досье спецслужб

Место рождения: родная долина.
Место захоронения: в каком из измерений?
Место жительства: снимает маленький домик пополам со своим другом Джоном.

Род занятий / должность:  продавец, изредка помогает старушкам переходить дорогу и спасает миры.
Место работы (учебы): местный магазинчик видеопроката. Работает посменно, 2/2, но частенько заменяет кого-нибудь, ибо сам же частенько на работу и не выходит, благодаря встречам с различного вида творениями потусторонних сил.

Родственники:  вероятный отец находится где-то на территории США. А может быть где-то еще. Его отцом может оказаться кто угодно, на самом деле.
Домашние любимцы: бесплотные тени, любящие подкарауливать в коридорах и душе; дружелюбные паучки.

Имущество
Оружие: на самом деле, у Дейва есть целый гараж с разнообразным оружием для охоты и обороны, перечисление которого займёт слишком много времени. Но не стоит волноваться – ядерных бомб и базук нет, все оружие слишком устаревшее и подчас изготовлено из подручных средств.
Артефакты: в холодильнике хранится замороженная металлическая емкость с разумной жидкостью черного цвета, которую Дейв и Джон окрестили «соевым соусом» - при принятии она оказывает на организм целый букет побочных эффектов: ты начинаешь видеть различные приятные и не очень сущности (чаще неприятные), этот эффект, кстати, сохраняется навсегда; также ты можешь видеть все прошлое и будущее одновременно, и следовательно - получать невероятное количество знаний и информации, которые мозг просто физически не успевает обработать. Но есть одна мелкая неприятность – ты можешь умереть после принятия соуса. В буквальном смысле, тебя разорвет на кусочки. А можешь и не умереть. Как повезет. Соевая рулетка.
Прочее:  гардероб, насчитывающий шесть футболок, комплект сменного нижнего белья на неделю, две пары штанов, несколько курток и теплых толстовок. Особую гордость представляет коллекция видеоигр, денди и сломанная приставка иксбокс (он обязательно починит). Также имуществом Дейва является алкоголь и еда, купленные на его деньги, коврик в прихожей, случайно украденный у соседей, и зубная щетка.

Внешний вид
Рост: 180 см.
Телосложение: Джон дразнит Дейва толстяком, но на самом деле это совсем не так: всего-то маленький животик, у кого его не бывает.
Глаза: серые.
Волосы: каштановый.
Цвет кожи: усталый.
Отличительные признаки: отрешенно-шокированное выражение лица 24/7. 

Биография
«Мою биологическую мать отправили в психбольницу. Она употребляла крэк и ела человеческое мясо, пила кровь и увлекалась вампиризмом, и ещё поклонялась дьяволу - всё пособие спускала на чёрные свечи» - исходя из этого, можно понять, что детство и отрочество Дэвида Ли были неожиданно свободными от родительской опеки. А если прибавить к этому все красоты проживания в Зловещей Долине, то можно сделать логический вывод о том, что учеба стояла у Дейва на последнем месте.
Опекуны паренька тоже не были идеальными людьми, и видели в мальчике скорее дополнительное средство заработка в виде пособий для сирот, чем ребенка, которого ожидает великое будущее. Ему никто не говорил, что он должен вырасти и стать космонавтом, ну или юристом, на худой конец. Поэтому Дейв на вопрос о том, кем он хотел стать в детстве, мнётся и уходит от разговора, переводя беседу на традиционную историю о том, как одного его товарища в детстве чуть не переехал грузовик и он только чудом сломал одну ногу.
Так как в Долине колледжей не было, то Дейв нашёл для себя счастливую звезду в виде государственной оплаты обучения трудным детям и поступил в другой город, который Дейв упоминать не очень-то и любил. Он немного скучал по своей малой родине (на самом деле нет), но зато на новом месте обзавёлся другом по имени Джон. Как оказалось, у них было чрезвычайно много общего – они любили прогуливать учебу, пить и играть в приставки. Ну, и искать приключения на свою пятую точку, точнее – приключения каким-то хитроумным решением судьбы находили их сами, валили на землю, душили и калечили.
И как-то раз, заплутав в одном из таких приключений, а конкретнее – попав в полный и беспросветный запой, Джон и Дейв сами не заметили того, как оказались в черном списке колледжа.  Они решили не унывать и попытались начать взрослую жизнь, попытки которой были благополучно провалены.
Буквально через несколько месяцев судьба столкнула их с неким темнокожим товарищем, который дал им наркотик, после которого всех друзей Джона разорвало на мелкие кусочки, а Дейву этот самый наркотик вбурлился прямо в щеку, потому что он категорически отказывался принимать его самостоятельно.
Способности, полученные от этой бодрящей дряни, были одновременно невероятными и отвратительными. Теперь Дейв знал, что когда ты один – ты никогда не один, а рядом с тысячью и одной ползающей, парящей, наблюдающей за тобой ночью, тварью, которая везде чувствует себя как дома, ведь больше никто не догадывается о ее существовании кроме тебя!
Еле-еле доказав полиции, что он был непричастен к мясному фейерверку из друзей, Дейв решил, что ему настала пора сказать городу «прощай» и вернуться на свою родину. К его удивлению, за ним увязался Джон, ведомый поисками новых открытий.
Получив три штрафа за вождение в нетрезвом состоянии, друзья все-таки добрались до Долины и поселились в очаровательном домике на краю города, который, отчего-то, был сдан им в аренду за бесценок очаровательной старушкой. Причины тому были выяснены – труп хозяйки, больше напоминающий мумию, был найден в подвале дома неделю спустя. Однако в Долине смерть не являлась оправданием – дух бабули появлялся каждый раз, как только аренда была просрочена. Поэтому регулярно приходилось класть сто долларов на счет местного пенсионного фонда.
Вскоре Дейв устроился в местный видеопрокат, и дела вроде как пошли на поправку. Вот так он и проживает в доме кошмаров вместе со своим дружком, изредка нарываясь на потусторонние неприятности, проваливаясь в параллельные измерения и спасает планету от тотальных захватов монстров с щупальцами. Но это лишь иногда.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
Дейв – человек, привыкший плыть по течению. Даже если это самое течение выносит Дейва на берег ужаса, кошмара и страданий. Значит, так тому и быть, это нужно преодолеть и потом можно будет отдохнуть и выпить пива. Он как бы герой поневоле – никогда не лезет сам в опасные зоны, не спускается в темные подвалы, когда можно вызвать полицию, но обстоятельства порой складываются таким образом, что если ты не спустишься в темный подвал, тебя расщепит на атомы неизвестная науке летающая сфера.
Немного медлительный, он скорее выкарабкивается из опасных ситуаций благодаря удаче, Джону и удивительным свойствам соевого соуса, чем из-за собственных сил, ловкости и отваги, которых у Дейва ровно столько же, сколько у любого среднестатистического человека в чрезвычайной ситуации.
С людьми сходится не очень хорошо, проваливает почти любой разговор, так как нормальных тем для беседы у Дейва нет, обычно они ограничиваются уморительными историями о пьяных выходках Джона. О своей жизни Дейв предпочитает благополучно молчать. А о чем говорить? Дом, работа, безуспешные попытки наладить личную жизнь? Не о монстрах в ванной и трупах бабушки в подвале разговаривать, в самом деле.
Именно из-за его мягкотелости он не может выставить из дома Джона, который тунеядствует  и приводит гулящих женщин, именно поэтому он не может сам заводить новые знакомства, именно поэтому его выражение лица большую часть жизни выражает то ли безграничную скорбь, то ли удивление с признаками страшной усталости от происходящего вокруг.

Хобби, любимые занятия, привычки:
Дейв не имеет каких-либо оригинальных хобби или любимых занятий: он любит смотреть телевизор, играть в видеоигры, наведываться по вечерам в бар или слушать истории Джона, когда они выпивают вдвоем. Вряд ли он может назвать своим любимым занятием то, что обрел благодаря соевому соусу – способность видеть и уничтожать вредных для общества потусторонних существ. Это, скорее, его тяжкий крест. Пока никто не видит, читает Кафку и Шопенгауэра.
Когда Дейв задумывается, он буквально замирает на месте, стараясь собрать мысли в кучку.  Если устанет, может заснуть в любом месте в любой позе. Но спит чутко.

Мечты:
Надеется когда-нибудь сменить имя и уехать путешествовать по земному шару с любимой девушкой. И написать мемуары о своей жизни.

Страхи:
Потерять по-настоящему близких людей, к которым он успел привязаться. Ну и ядерного апокалипсиса немножко.


IV. Способности


Навыки и умения:
За время битв с различного вида существами научился обращаться с несколькими видами огнестрельного оружия, стрелять из арбалета, делать оружие из подручных вещей. Неплохо умеет готовить, но ленив для этого. Знает наизусть все песни группы ABBA из альбома SuperTrouper.

Способности:
Все его способности проявляются из-за соевого соуса и Дейв не может их контролировать.

Слабости:
Дейва может убить топор. Или молоток. Его может испугать до полусмерти выскочивший из ванной комнаты, в чем мать родила, Джон. Плохо переносит молочные продукты и популярную современную музыку.

Дополнительно:
Соевый соус действует только в рамках двух персонажей, выбранных им волею судьбы, остальных он убивает, поэтому лучше не надо его воровать или пытаться с помощью него захватить мир, этот наркотик слишком самосознательная штучка и не позволит ей завладеть.


СвязьсВами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
Реклама.

Пост

Люди - существа странные. Они верят в Судьбу, в приметы, сторонятся чёрных кошек и пустых ведёр, читают утренние гороскопы, составленные зевающим журналистом, а потом под вечер приходят домой и радостно сообщают: "Представляешь, сбылось!". А когда на мир находила очередная чума, эпидемия или война, верующих становилось ещё больше. И чем отличается человек доисторический, который стоит на коленях перед горящей деревней, считая, что боги даровали ему наказание, и современный, с иголочки одетый офис-менеджер, который плюёт через левое плечо и стучит по столу, надеясь, что эти нехитрые ритуалы помогут избежать ему гнева босса? Разумеется, второй не забыл застраховать имущество.
Такого мнения Казимир был о людях конкретных и о человечестве в целом. И, когда перемалывающая всё на своём пути машина СМИ преподнесла на блюдечке новую, раздутую до невероятных масштабов новость о том, что 2012 году придёт конец всему сущему, Казимир только с большой долей разочарования закрыл ладонью лицо. Казалось бы, с чего такому человеку, как он, скептику и атеисту, делать в кругах археологов, исследующих мифологию и уклад жизни тех, на чьих знания покоится современное человечество?
Потому что Казимир верил, что лишь научившись на ошибках прошлого, можно построить крепкое будущее. И, так как оратор и политик из него был, мягко скажем, отвратительный, он взялся не за громкие лозунги, а за непосредственное исследование прошлого, с руками по локоть в грязной земле и общении с черепами, датирующимися веком этак десятым. И черепа, пожалуй, были его самыми благодарными слушателями.
- Туристическая индустрия уничтожила здесь всё, - Казимир без приглашения ворвался в комнату своей напарницы. Его руки были полны, казалось, ненужного хлама; но при внимательном рассмотрении в охапке угадывались карты, вода, несколько деревянных статуэток местных божков, которых продают по 10 долларов за штуку, соломенная шляпка и несколько блокнотов.
Шляпка полетела в сторону Амели.
- Добиться от местного населения рассказать легенды - гиблое дело, - мужчина опустился на соломенное кресло, по его лицу пот лил буквально ручьём. Казимир ненавидел жару. За то время, пока он обежал небольшой посёлок коренных американцев, пытаясь наткнуться хоть на какую-то зацепку, будь то древнее предсказание, загадочный лабиринт, затерянный в глубинах тропиков или потайной ход, что вёл прямо в центр пирамиды Кетцалькоатля, он тридцать три раза пожалел о том дне, когда он согласился на эту поездку, и тридцать три раза отсчитал себя за слабохарактерность. Но все его старания увенчались лишь тем, что местное население буквально слово в слово пересказывали предсказание о конце света, напечатанное в американском журнале "Тайное станет явным" полгода назад. Это было бесперспективно, глупо, и абсолютно бессмысленно. Поэтому Кравчик бросил бесплотные попытки и решил встряхнуть Амели, дабы та была готова к:
- Через час мы едем, - серьезно проговорил Казимир и высыпал на кровать перед девушкой всё содержимое рук. Потом сгрёб половину на пол,  на кровати осталась карта и несколько блокнотов, - так как помощи нам ждать неоткуда, мы будем использовать, - Казимир постучал себя пальцем по виску, - все наши знания, Амели. Думаю, это твой звёздный час, не больше не меньше. Я арендовал внедорожник, закупился водой и пайком, так что о бытовых мелочах можешь не волноваться. Разве что, - мужчина развёл руками, - нас не поглотит дух Кетцалькоатля. И нам придётся вечно скитаться по лесам Америки бесплотными духами. - Иронично завершил свою речь Кравчик.

Отредактировано David Lee (8th Dec 2014 11:58)

+2

2

Отношения

Джон Уокер - только благодаря смеси титанического пофигизма и неопределенных взглядов на будущее, Дейв до сих пор дружит с Джоном, разрешая ему проживать у него в доме, давно уже смирившись с его выходками и особенно с тем фактом, что их половинная оплата за аренду так и осталась лишь устным договором. Слаженно эти парни умудряются делать две вещи: напиваться и попадать в неприятности. Но, все-таки, эти двое настоящие друзья. По крайней мере, у Дейва точно нет товарища ближе, чем Джон. Ну а тот, умудряясь пропадать днями и ночами незнамо где, порой знает про жизнь Дейва столько, что тот изредка начинает подозревать о том, не установлены ли где в доме камеры слежения, или же во всем снова виноват соевый соус.
Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
...

Отредактировано David Lee (9th Dec 2014 12:42)

0

3

Хронология

Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
...

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Дэвид Ли / вынужденный охотник на нечисть / 22 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC