Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Танат/ бог смерти/ 19 лет


Танат/ бог смерти/ 19 лет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Регистрационный бланк


http://sa.uploads.ru/t/wbpur.jpg
Jim Carrey   

Имя:Танат, Танатос, Фанат, Джей, Джо, Морс, Джо Морс.
Дата рождения: ~2500 до н. э.
Возраст: ~4500 лет
Пол: мужской
Форма существования:божественная сущность
Вид: бог смерти
Религия: деизм
Политические взгляды:  придерживается либеральных взглядов. Ратует за сохранение обособленности Синистр Вэлли.

II. Досье спецслужб

Место рождения: Тартар
Место захоронения:
Место жительства:Синистер Вэлли

Род занятий / должность:главный и единственный садовник Синистр Вэлли
Место работы (учебы):Синистр Вэлли

Родственники:брат-близнец Гипнос, Эрида, Харон, Кера, Герас, Немезида, Онир, Апата, Мом. Двоюродными-троюродными родственниками является весь греческий пантеон.
Домашние любимцы: они долго не живут, чаще убегают.

Имущество
Оружие:секатор.
Артефакты: Меч Танатоса. Чаще всего замаскирован под секатор, раны нанесенные им заживают если только Танат этого пожелает, за исключением случаев, когда раны лечат серьезнейшим колдовством.
Прочее: небольшой фанерный домик на окраине городка, склад с инструментами и оборудованием, тойота-пикап 80-ых годов.

Внешний вид
Рост: 189 см
Телосложение:  мезоморф
Глаза: карие
Волосы: брюнет
Цвет кожи: белый, чуть загорелый
Отличительные признаки: если Вы ясновидящий, то вместо бейсболки вы увидете маковый венок, вместо секатора - видавший виды гладиус,  сам Танат для вас будет голым, а за его спиной можно будет заметить два массивных черных крыла. 

Биография
Хоть после Инцидента воспоминания в разуме Таната выстроились в последовательную и где-то даже логичную цепочку, там все равно остается много такого, что способно озадачить любого.
Например,  Джей помнит, что до его рождения кто-то кому-то что-то не там состриг, и это послужило поводом к его рождению. То есть ему еще до рождения было предназначено стать Садовником.
   Впрочем, он помнит, что с ним тогда родилось немало братьев и сестер. Но кто есть кто помнит плохо и запросто может случайно соврать.
Одно из самых ранних воспоминаний Джо связано с золотыми кустами, которые ему приходилось не так часто стричь. Это было шикарно. Кусты не бегали,  никому не приходило в голову срезать побеги, и никто даже не думал обвинять Джо во всех смертных грехах. Дальше пошло хуже.
Кусты Серебряные, Кусты Медные…
Апогей кустового геморроя случился на Кустах Железных. Хотя, дело запахло керосином еще во времена Кустов Героических, когда некто Алкид  набросился на Джо за какой-то там Адметов женокуст или когда какой-то царь заковал в его  цепи, а потом другой садовод-любитель спас многострадальную задницу Джо, потому что у самого случилась проблема, а Джею не было равных в садоводстве. Джей упорно держит на эту парочку обиду и злобу, хотя на одном он здорово отыгрался.

-Справедливо опасается рассказывать о своих похождениях, утащат еще в психушку, а на кого останутся все городские парки,  работа по озеленению и зарастающее  водорослями озеро? 
-Помнит, что начал работать с Зелеными Кустами не так давно, да и промежуток между Кустами Железными и Кустами Зелеными вполне внушительный. 
-Очень долго отдыхал от Железных Кустов.  Побывал во всех уголках света, так или иначе.  Избавился от угрюмого вида и привычки молчать, то бишь успешно интегрировался в социум.

Если вы не поняли, что это за пять Кустов, некто Алкид, какой-то царь и садовод-любитель, то Пять Кустов это Пять Веков. соответственно Золотой Век, Век Серебряный, Век Медный, Век Героев и Век Железный, некто Алкид - Геракл и его спасение Алкестиды, какой-то царь - Сизиф, а садовод-любитель - Арес, которого достали неумирающие люди.
"Кто-то там кому-то там чего-то не то отсек" - оскопление Урана Кроносом.
Зеленый Куст это работа в Синистр Вэлли.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
Может показаться, что  груз прожитых лет нисколько не давит на Таната, он всегда дружелюбен, весел и миролюбив, за исключением тех случаев, когда кто-то регулярно портит результаты его трудов. В этом случае вы рискуете узнать, что превосходно фехтовать можно как заведенной газонокосилкой, так и мотоблоком, так же вы можете познакомиться  поближе с секатором Джо, если утащите что-то с его склада. 
То есть, больше всего Джо не любит неуважения к своей работе. Это то единственное, что способно его не просто взбесить,  а выбесить нахрен.   
В остальных случаях это прекраснейший человек всегда готовый оказать посильную помощь.   
И все дело в том, что Танат неподкупен, честен с самим собой,  исполнителен и обладает гипертрофированным чувством долга, соответственно требует от остальных того же по отношению к себе, хотя скорее навязывает это при общении.
   Так же Танат давным-давно потерял вкус к жизни по причине крайней скупости на эмоции (единственными сильными чувствами в его арсенале являются  ярость и раздражение). Поэтому он стремится наполнить  ту бездну уныния всем, что только ему попадается. Это  бессмысленные беседы с прохожими и альтруистический образ жизни, благодаря которому Танат ощущает себя нужным.  А идея выбраться за пределы города как-то не приходила ему в голову благодаря Инциденту.

Хобби, любимые занятия, привычки:
Танат перепробовал все что только можно перепробывать, за исключением интернета, телевизора и даже радио.
Все тлен.

Мечты:
Вновь уидеть брата-близнеца.

Страхи:
Бесстрашен. Ибо детство в Тартаре это вам не хухры-мухры.


IV. Способности


Навыки и умения:

За тысячелетия научился превеликому множеству вещей, как чрезвычайно полезным, так и нафиг никому не нужным: от прицельного швыряния сандалий  до умения клеить обои так, чтобы швы сходились. 
Стоит выделить его гениальное умение  обращаться с холодным оружием(включая секатор).
После огромного опыта работы богом смерти может запросто опредлить как, чем и откуда была нанесена та или иная рана.

Способности:
Полет. По прямой способен разогнаться до 40м/с. Подняться на три с половиной километра вверх. 
Бессмертие. Фактически неубиваем.
Стойкость к холоду. Как коренной житель Тартара имеет полное право игнорировать низкие температуры.
Отлично видит в темноте.  Как сын Никты и Эреба имееет на это полное право, да и в Тартаре иначе не выживешь.
Быстр, силен и крепок. Как божество имеет выносливое и мощное тело способное длительное время выдерживать тяжелые нагрузки.
Регенерация. В течение трех недель способен полностью восстановиться хоть из ногтя. кровотечения останавливаются почти мгновенно, а тяжелые раны закрываются за четыре часа.
По старой памяти может окончить жизнь смертного прикосновением. Нет, не в мозг. 
Сохранил способность понимать любой человеческий язык.

Слабости:
Пытать его можно как угодно. Все равно не помрет.

Дополнительно:
Может обратить меч в потухший факел. В таком случае боевые способности меча урезаются  и появляется возможность узнать местонахождение смертного существа, если знать его имя и лицо.


Связь с Вами (skype):
biblarium

Как Вы узнали о нас?
От знакомых.

Пост

Смерть стоял посреди обширного кабинета и все так мрачно ожидал, когда же его братец соблаговолит заметить его. К моменту когда буря в кабинете наконец утихла, а в комнате заметно потемнело, после того как окна закрылись броней,  Танат ощутил некоторое умиротворение.  Все же темнота была его родной стихией.
Чуть погодя свет все же включили, но братец так и не соизволил  заметить  своего близнеца, пройдет  еще несколько минут, прежде чем Гип поймет, что помимо снега залетело сюда вместе с бурей, и когда Таната заметили все кроме брата, а кто –то успел ляпнуть про «больных на голову косплейщиков» , Смерть не обиделся, лишь запомнил лицо этого человечка. В нужный момент оно само всплывет в памяти.
- Прошу прощения госпо..., - начал было личный бог фармацевтической компании, но осекся. Далее последовала массовая спячка пузатых хомячков,  и Гипнос (слава всем богам), наконец, стал говорить членоразлельно.
Ах, да. Мне надо  сосредоточиться на его речи.  Танат послушно  прослушал все, что нес Гипнос, но на всякий случай кивнул, мол, ладно-ладно. И приготовился прочитать лекцию. Но все это напускное раздражение вмиг улетучилось, стоило братцу начать клоунаду с переодеванием в гавайского торчка.  Будь на костлявом лице хоть одна мышца, она бы обязательно изогнулась бы в подобии улыбки. Но нет, черепок бога смерти оставался неподвижным и все таким же молчаливым.
Братец  куда-то перенесся, а Танат нырнул следом. Его подстегивало ощущение, что кто-то сегодня все же огрбет .
Гипнос определенно собирался веселиться, а Танат был не против ему в этом помочь, ну какой дурак поверит в то, что бог загробного мира боится холода?  В частности сын Ночи и Мрака, между прочим проведший детство в Тартаре на пару со своим чернокрылым близнецом и кучкой других побочных родственников, каждый из которых в своей суровости стоит пятерых Бореев и как минимум половину Зевса.
-Кажется, наш теплолюбивый божок замерз, как это некрасиво. Давайте покажем ему теплый северный прием, - принес ветер чьи-то слова,  определенно женские. Вечно с бабами проблемы, настроение меняется как погода. И будь этих головах хоть капля разума, общение с ними было бы гораздо легче и приятнее. Кажется, что в этой прекрасной женской головке зимний холод проморозил последние мозги.
-У этой … эмм, - едва слышно шепнул Танат Гипносу, - особи женского пола явно иммунитет к иронии, особенно к твоей.
На что Гип лишь неопределенно хмыкнул, очевидно мало представляя что вообще можно сказать еще в этой ситуации. 

+1

2

Joe Morse, добрый день)

Тут такое дело, мы как раз собирались запретить регистрацию новых богов. Так что предлагаю вам сделать не Танатоса, а ангела смерти, например, какого-нибудь, что думаете?

0

3

Даже не знаю. Ангел это сурово. Под каким углом не смотри.
И у меня скорее падший ангел смерти выйдет в таком ключе, то бишь демон.
Но моя не сталкивался с сеттингами где подобное бы фигурировало.

Буду думать.

0

4

Joe Morse написал(а):

Буду думать.

Ок, анкету переносить в архив или оставить?

0

5

В архив.

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Танат/ бог смерти/ 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC