Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Сюжетные эпизоды » Who is mister Kroyvaff?


Who is mister Kroyvaff?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 10 апреля 2015 года, вечер
Место: клуб GEMATOGEN
Описание ситуации: оказавшись свидетелями деятельности таинственного серийного убийцы, Алисия и Джефф решают самостоятельно расследовать дело. Они начинают с самого начала - с опроса знакомых самой первой жертвы маньяка. Как известно, первый убитый работал в клубе "Гематоген", как знать, может быть нашим героям удастся найти что-то что ускользнуло от глаз полиции и ФБР.
Оказавшись на месте, герои понимают, что они далеко не первые, кому в этот вечер что-то нужно от владельца клуба, Велерада Кроваффа.
Действующие лица: Sarah Payne, Velerad Kroyvaff, Margaret Walsh, Alicia Messer, Jeff Mortis

+2

2

Дойдя до клуба, Сара уже не была на сто процентов уверена, такая уж ли это хорошая идея. Она совсем мало знала этого Велерада, ведь он не так уж давно обосновался в городе, а у нее было слишком много работы, чтобы шляться по ночным заведениям. Весьма и весьма возможно, он даже не захочет ее слушать. Однако возникшую проблему нужно было срочно решать, и Велерад Кровафф мог помочь с этим,  и Сара была не в том положении, чтобы щепетильничать.
Она вошла в клуб. Помещение внутри было залито кроваво-красным светом, играла ритмичная электронная музыка, играла настолько громко, что мелодию было не разобрать. Кругом были люди, они смеялись и были слегка не в себе, в воздухе чувствовался запах алкоголя, марихуаны и чего-то еще.
Сара подумала, что если бы не медицинский халат, она, в нынешнем своем состоянии, вполне бы смогла смешаться с толпой. Пошатываясь, и болезненно придерживая себя за туловище, чуть ниже груди, она осторожно пробиралась через толпу. "Ох, зачем же я столько выпила на том вечере... теперь мне точно нужна новая печень." Добравшись до бара, она заказала себе текилу и спросила у барменов, где можно было найти владельца клуба. Из-за шума вопрос пришлось повторить, вернее, громко прокричать, несколько раз. Бармен сообщил, что хозяин занимался подсчетом денег где-то в подвале. "Вампиры," - раздраженно подумала про себя Сара, - "Вечно они сидят по подвалам как крысы." Она оглянулась на все ту же тесную толпу людей, и поняла, что без второй текилы, до места своего назначения она точно не доберется.

+2

3

В подвале недавно приобретенного Велерадом клуба было очень много места. Надо сказать, что само строение здания было больше похоже на айсберг, чем на что-либо еще: если над землей оно возвышалось на каких-нибудь два этажа, то под землей можно было обнаружить как минимум шесть - никто из персонала не знал сколько точно. Однако, подсобные помещения, отданные под склады для выпивки и тому подобных вещей располагались на минус-первом этаже, а гримерные для гоу-гоу и стриптизеров на минус-втором. Там же находился и рабочий кабинет владельца клуба, где он прямо сейчас сидел и пересчитывал выручку за последний месяц. Все, что находилось глубже - никакого отношения к клубу не имело, являясь личными апартаментами его хозяина.
Не то чтобы Велерад на доверял собственным подчиненным - на самом деле это занятие очень успокаивало и расслабляло. До этого  помещения не доходили ритмичные раскаты грохочущей музыки и крики пьяных людей. Только плавный шелест купюр и едва слышимый женский смех из гримерной, располагающейся в самом начале коридора, у створок просторного грузового лифта, доносился до чутких ушей древнего вампира. 
Владельца заведения почти никогда никто не беспокоил как минимум по той причине, что попросту не проходил мимо его кабинета, дверь в который располагалась прямо на против лифта в самой глубине этажа. Да и подчиненные далеко не всегда горели желанием лишний раз показываться ему на глаза.
В самом помещении царила до неприличия неподходящая пестрому и вызывающему клубу атмосфера: обои на стенах были почти белыми, мебель, напротив, контрастно черной. Минимализм, в котором был выдержан рабочий кабинет, настраивал на деловой лад, а тихая классическая музыка, доносящаяся из аудио-системы последней модели добавляла стиля. Сам же Велерад расслаблено сидел в собственном офисном кресле, одетый в простые синие джинсы и белую майку - сегодня у него не было никакого настроения подниматься и наблюдать развязную содомию смертных.
Перевязывая традиционной резиночкой стопку купюр, Велерад вздохнул и откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза.

+2

4

Hush…
Don’t tell them nothing, not a word
Hush…
Don’t tell them nothing,
Not a single thing that I’ve said to you
Hear all my secrets
Tell all the lies
Hear all my secrets
Tell all the f*cking lies.*

Все чаще и чаще она заглядывала в это тепленькое, гиблое местечко. Мэг здесь нравилось, как кошке возле горячей печки. Потому что ночной клуб бывшей рок-звезды за версту пах лакомыми страстями. Они, как и сотни, тысячи лет назад двигали людьми, и стоило только слегка потянуть за эти невидимые ниточки, чтобы удовлетворить вечную жажду. Стрип-шоу, громкая музыка, алкоголь и вещества посильнее превращали посетителей в послушных мышей или шумных, но глупых бандерлогов. А на них всегда найдется свой удав.
Маргарет прошла внутрь без особых проблем. Ее уже знали. Восемнадцатилетняя. Шестисотлетняя. Для всех вокруг она просто школьница. Излишне юный вид порой изрядно мешал, но он же служил своеобразной защитой. Впрочем, молодость мимолетна, как весенний снег, да и, если копнуть поглубже, кому какое дело? В главном зале «Гематогена» без труда можно было отыскать и тех, кто выдает себя за студентов. Было не мало приезжих, в том числе фанаток, мечтающих хоть одним глазком взглянуть на нестареющего кумира.
Вот так и должно быть: море музыки, крики толпы и задымленный воздух. Больше всего Мэг хотела оказаться на сцене, которая послужит хорошим трамплином в шоу-бизнес. Судя по тому, что ей позвонил менеджер самого Кроваффа, их студийные записи наконец-то прослушали. Может быть, и нет. Но другого объяснения Маргарет не находила.  В музыке «The Monster Shop» смешались разные стили, и скрипка звучала рядом с бас-гитарой, а манера пения Мэг напоминала порой восточное и цыганское глиссандирование. И, тем не менее, все это могло не понравится хозяину ночного клуба «GEMATOGEN».
Не успев углубиться в толпу, Маргарет услышала позади себя знакомый голос и обернулась. Она не слишком удивилась, увидев одноклассницу Алисию Мессер. Ясноокая, улыбчивая девчонка не была паинькой, хотя и ничего по-настоящему плохого о ней сказать было нельзя.
- Она со мной, ладно? – Мэг дотронулась до предплечья охранника, и тот кивнул, отходя в сторону. – Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. Какими судьбами?
Они не были подругами, но не были и врагами. Мэг заглядывала в сны Алисии лишь дважды и видела в них монстров. Вполне возможно, что она сталкивалась с ними и в жизни. В Синистер Вэлли возможно все. И у каждого есть свой темный секрет.

* Deathstars – Virtue To Vice

Отредактировано Margaret Walsh (24th Dec 2014 21:14)

+2

5

На что надеялась Алисия, подходя к дверям ночного клуба, сказать было сложно. Подделывать документы она, увы, ещё не научилась, а рассчитывать на внезапную слепоту здоровяка-охранника было бы излишне неразумно. И всё же она была здесь. С твёрдым намерением узнать как можно больше о первой жертве маньяка, с которым судьба столкнула её не далее, как два дня назад.
Вспоминать о последствиях той встречи было не слишком-то приятно, вот только мечта о праведном возмездии не позволяла ей думать о чём-либо ещё. Мечта эта была настолько всеобъемлющей, что ради её исполнения Эли пошла на крайние меры, решив сунуться в средоточие порока и по совместительству обитель древнего вампира.
Друзьям о своём замысле девушка не сказала ни слова - иначе вся затея была бы обречена на провал, - но кое-что она всё-таки предусмотрела, заранее порывшись в семейных архивах ван Хаутенов и отыскав несколько скупых строк о тёмном прошлом мистера Кроваффа. Конечно, информации этой было совершенно недостаточно для того, что оценить предполагаемого противника, но вся соль была в том, что Велерад в качестве противника ей был не нужен. Скорее уж наоборот, потому как в свете последних событий у Алисии в голове созрел план получше. К тому же, если быть хоть чуточку реалисткой, пытаться убить столь древнего вампира в одиночку - всё равно, что переть тележкой на мчащийся со всей скоростью паровоз. Быть может, и смело, но финал, как ни крути, предсказуем.
Однако не успела Алисия открыть рот, чтобы поразить загораживающего вход верзилу остроумной речью, как рядом с ним вдруг показалось знакомое лицо, и девушка облегчённо выдохнула оттого, что врать не придётся.
- Спасибо, - с улыбкой поблагодарив Маргарет, Эли прошла вслед за ней внутрь помещения, щурясь от непривычного света и стараясь перекричать грохот музыки. - Вижу, тебя здесь хорошо знают, - и это было как нельзя кстати. Что и говорить, шансы Алисии попасть в клуб самостоятельно были мизерными, а Мэг появилась действительно вовремя, будто по мановению волшебной палочки. И теперь ей предстояло хотя бы в общих чертах обрисовать ситуацию.
- Просто хочу расспросить владельца и персонал о том парне, чьё тело нашли в ноябре. Говорят, он здесь работал. Быть может, всплывёт что-нибудь новое, - Эли пожала плечами, осматриваясь по сторонам. Не сказать, что атмосфера этого шумного, тёмного и душного места была ей по душе, да ещё и под рёбра кто-то локтем умудрился толкнуть, расплескав на джинсы полпинты пива. Конечно, юные леди по клубам в джинсах не ходят, но в своё оправдание Алисия могла бы заявить, что джинсы были новенькие и почти не ношенные.
- Ты с ним случайно не была знакома? - раз уж Мэг проводит время в этом заведении, то почему бы и не начать «опрос населения» с неё. Вдруг повезёт. Ну а если нет - тогда уже можно будет переходить к основному плану.

Отредактировано Alicia Messer (25th Dec 2014 18:16)

+1


Вы здесь » Sinister Valley » Сюжетные эпизоды » Who is mister Kroyvaff?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC