Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Алисия Мессер / защитница города / 17 лет


Алисия Мессер / защитница города / 17 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк

http://media.tumblr.com/dbdd6f18a96ec5493bd9748aec8b39d6/tumblr_inline_n202gdCyVh1s2djns.gif
Jennifer Lawrence

Имя: Алисия Мессер. Для друзей, родни и прочей фамильярной нечисти - просто Эли;
Дата рождения: 1 марта 1998-ого года;
Возраст: 17 лет;
Пол: женский;
Вид: человек обыкновенный, что в таком месте, как Зловещая Долина, само по себе делает тебя Избранным;

II. Досье спецслужб


Имущество
- На шее Алисия постоянно носит серебряный кулон в форме четырехлистного цветка клевера - амулет, что приносит удачу и защищает от дурного глаза. Так, по крайней мере, сказала троюродная тётушка Матильда, практикующая ведьма по совместительству, когда дарила племяннице украшение на пятнадцатый день рождения.
- В отцовском сарае, куда закрыт вход всем посторонним, хранится целый арсенал, начиная с осиновых кольев и заканчивая самодельным арбалетом с посеребренными болтами. Там же, к слову, стоит и старенький велик, на котором Алисия ездит в школу.
- Самой ценной вещью в её комнате является, пожалуй, коробка с кассетами Металлики, с которой исправно стирается пыль, несмотря на весь остальной беспорядок.
- В карманах Алисии чаще всего можно обнаружить видавший виды мобильник, складной перочинный нож, компактный фонарик и спички - "на всякий пожарный".
- А ещё у неё дома обитают здоровенный кобель по кличке Грэй, наглый рыжий котяра Пиклз и полосатый кактус, любовно прозванный Лютиком. В этих троих Алисия попросту души не чает.

Внешний вид
Рост: 165 см;
Телосложение: стройное;
Глаза: серо-голубые;
Волосы: светлые, пшеничного оттенка;
Цвет кожи: светлая, хорошо загорает на солнце, а по весне лицо и плечи покрываются россыпью веснушек;
Отличительные признаки: глаза слегка раскосые, так что если одним Алисия смотрит на вас, а другим - куда-то в прекрасное далёко, не пугайтесь, она просто на мгновение задумалась. На левом боку имеется шрам - след от когтей вервольфа; помимо него есть ещё несколько мелких - в основном, на локтях и коленках, ибо детство у Алисии было богатым на события. Одевается довольно просто и за модой не следит, так что чаще всего её можно лицезреть в джинсах, простой фланелевой рубашке и кедах.

Биография
Глядя на эту "злостную возмутительницу спокойствия" по словам учителей, нетрудно догадаться, что последние несколько лет Алисию воспитывал отец. Родители разошлись, когда детям исполнилось десять, - Алекс остался жить с матерью, ну а Эли перебралась в уединённый домик, подальше от скандально известного своими жертвами отеля и скверного нрава дражайшей родительницы. С тех пор она виделась с матерью по воскресеньям, всякий раз подолгу выслушивая лекции по поводу безалаберности "старого алкаша", который дочку голодом морит, и съедая за каждый визит по десятку медовых пирожных, от которых девочку в буквальном смысле слова тошнить начинало. Гораздо больше ей нравились вечерние посиделки с отцом, да и вообще вполне устраивала жизнь с холодной пиццей на ужин, футбольными матчами по старенькому ящику и привычными звуками хэви-метала из кассетного магнитофона.
Ребёнком Алисия росла самостоятельным и бойким, могла запросто прокатиться на скейте или двинуть кулаком в нос, да и вообще была "своей" среди окрестных мальчишек. В учёбе звёзд с неба не хватала, зато запросто пробегала марафоны и выигрывала школьные соревнования. В общем, была Алисия самым что ни на есть обыкновенным подростком. Лет в тринадцать, когда девочка решила всерьёз взяться за учёбу, ей едва удалось унести ноги от слишком уж голодного репетитора по математике, а в четырнадцать она впервые влюбилась. И не абы в кого, а в целого капитана футбольной команды, который, оказавшись оборотнем, едва не загрыз собственную подружку на школьной дискотеке. Повезло, что Алисия, шпионя за объектом своей пылкой страсти, оказалась поблизости. Да и самой Алисии повезло уцелеть в тот памятный вечер. Так, собственно, и началось ее противостояние потустороннему злу, которое, по-видимому, считало среднюю школу Долины своей обителью и вотчиной, никак не иначе.
Вот только вскоре Эли поняла, что без должных знаний и на голом энтузиазме далеко не уедешь, и потому прибегла к помощи человека знающего, а именно - школьного тренера, чей прадед был в своё время знаменитейшим охотником на вампиров и прочую нечисть. Вскоре к ним присоединили и другие юные энтузиасты, став для Алисии не только помощниками, но и верными друзьями, и с тех самых пор эта команда подпольных борцов с плохими парнями облегчает жизнь мирным жителям городка. Сама же Алисия по-прежнему списывает контрольные, даёт подзатыльники любимому братцу и тщетно пытается найти себе нормального парня. Однако житейская практика показывает, что её прямо-таки магнитом тянет к молодым людям со всевозможными девиациями. Так что если вы являетесь счастливым обладателем жутких клыков или чешуйчатого хвоста, считайте, у вас есть все шансы на успех. Однако помните, что безраздельно душой, сердцем и желудком Алисии владеет лишь клубничный джем, и соперничать с ним совершенно бесполезно.

III. Психологическая характеристика

Положительные черты:
- честная и прямолинейная, врать не любит, потому что получается у неё из рук вон плохо;
- отважная, порой даже чересчур;
- верность для Алисии - не пустое слово, друзей в беде она никогда не бросит, даже если эти друзья обрастают шерстью в полнолуние или съедают весь клубничный джем из её холодильника;
- надёжная, чужие тайны хранит торжественно и свято - ну, или делает вид, что хранит, когда сама их уже давным-давно позабыла;
- внимательная и заботливая, хоть и предпочитает эту сторону своего характера не слишком афишировать, а то от любителей поплакаться в жилетку будет некуда деваться;
- деятельная и инициативная, своими горящими от восторга глазами способна зажечь кого угодно - лишь бы потом потушить удалось.

Отрицательные черты:
- недисциплинированна и совершенно непоследовательна, не может подолгу сидеть на одном месте, частенько отвлекается от основной темы разговора и любит бежать "впереди паровоза";
- упряма бывает просто до чёртиков - как сказала, так и сделает, хоть в лепёшку перед ней расшибись;
- предпочитает жить сегодняшним днём, списывая свой будничный пофигизм на лёгкое отношение к жизни, мол, будь проще и не корчи из себя великого стратега;
- о последствиях своих "гениальных" планов тоже, как правило, не задумывается: ей некогда, она бежит спасать очередного страждущего от чьих-нибудь не в меру острых когтей/клыков/рогов, - и потому "выезжает" Алисия банально на собственной удачливости.

IV. Способности


Навыки и умения:
Умеет обращаться с холодным оружием, знает, как шмальнуть из двустволки в случае чего, но если вдруг дойдёт до рукопашной, то и тут наша спортсменка не оплошает. Мастерски бьёт в челюсть с разворота - кулак, нужно отметить, у Мессер тяжёл совсем не по-девичьи. А ещё она весьма недурно жарит яичницу с беконом, забивает гвозди в покосившийся забор и, как ни странно, поёт. Голос у неё и впрямь красивый - заслушаться можно.

Способности:
Никакими сверхъестественными способностями Алисия не обладает, окромя, пожалуй, расчудесного дара влипать во всевозможные неприятности и с завидным постоянством находить опасные приключения себе на... голову. Ну, и везучестью, конечно, девчонка может похвастаться просто феноменальной.

Слабости:
Слабым местом нашей героини, как ни странно, являются её друзья и родные. Что бы она там про них сгоряча порой ни говорила - побежит выручать при первом же признаке опасности.

Дополнительно:
- Совершенно не брезглива: может взять в руки хоть лягушку, хоть мышь, хоть таракана инопланетного.
- Молча любит ромашки. Молча - потому что ей их никто не дарит, а в открытую она нипочём не попросит.
- Числится репортёром в штабе школьной газеты, предпочитая быть в курсе всех событий, но самой ничего полезного не делать - мол, хватит с неё и того, что в округе шляется толпа неупокоенных мертвецов или шайка кровожадных пришельцев.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
Во всём виноват LYL.

Пост

Глубокая трещина бежала вдоль стены, изгибаясь подобно змейке и исчезая под самым потолком. Бетон под кончиками пальцев был холодный и шершавый, но Милдред не отдёргивала руку - ей нравилось чувствовать. Чувствовать стены, вдыхать запах дождливой сырости, едва заметно улыбаться мурашкам, что бегут по спине от подувшего вдруг сквозняка. Старое здание, бывшее некогда городской мэрией, хранило неисчислимое количество секретов - под каждым скрипучим порогом, под шаткой лестницей в подвал, которой никто уже не пользовался, - хранило бережно, как ворчливый старик, отгоняющих неразумных детей от своего увядающего сада. И пускай изгнанники старались как могли, делая дом уютней и чище, Милдред видела, как старик угрюмо качает головой, кутаясь в линялый плащ. Ему не нравилась суета.
Они с ним на пару любили раннее утро, когда многие ещё спали в своих комнатах, и можно было просто наслаждаться тишиной пустынных коридоров. До жилого корпуса почти не доносился шум из бывшей библиотеки, где в импровизированной кухне готовили завтрак женщины - такие, как Луиза.
Луиза была доброй. Милдред нравились её смоляные кудри и морщинки на смуглом лице, когда та улыбалась. Только вот улыбка у женщины была грустной. Она жила в их маленькой комнатке одна, пока не появилась Милдред. Луиза была среди тех, кто заразился в самом начале - среди кочевников, что бродили по округе ещё до прихода в Колорадо-Спрингс. Она любила рассказывать о своей прошлой жизни, о муже и маленьком сыне, что остались в Третьем районе. Проведя здесь всего несколько ночей, девушка знала уже всю её историю, потому что они любили «болтать» перед сном: Луиза тихим голосом лепетала что-то про свадьбу и красивое платье, а Милдс молчала, глядя в потолок, и тщетно пыталась согреться под тонким шерстяным одеялом. Потом женщина замолкала, отворачиваясь лицом к стене, и Милдред, засыпая, слышала, как та тихонько плачет. У каждого здесь, в Колорадо-Спрингс, была своя история, которую рано или поздно хотелось вывалить на кого-нибудь ещё.
Свою девушка пока что держала при себе, лелея воспоминания о доме, словно грудного младенца, и покрепче прижимая к себе, - а вдруг возьмут и исчезнут? Кроме них у неё нет ничего. Даже сносной одежды. Синее платье с рваным подолом, в котором она была в канун своего дня рождения, лежало теперь в коробке под кроватью, дожидаясь лучших времён. Оно было ничем иным, как дурной памятью о дне, когда её вышвырнули из Мегаполиса, словно ненужного котёнка. А в просторном Луизином сарафане она выглядела сейчас попросту нелепо - в нём смогли бы поместиться две таких худющих девчонки, как Милдред.
Она совсем мало ела. За общим столом в библиотеке все сидели по двое, по трое или небольшими группами, а она… была вроде как лишней. Не зная, к кому подсесть, о чём заговорить, и не желая выглядеть ещё глупее, чем обычно, Милдред так и не решилась до сих пор присоединиться к остальным. Лишь когда желудок сводило от голода, она шла к Луизе, прямиком на кухню. Пару раз девушка даже порывалась помогать, но повар из неё был никудышный, и после того, как опрокинула кастрюлю с кашей, Луиза с мягкой улыбкой попросила её просто посидеть в уголке. И она сидела, раскачиваясь на стуле, и задумчиво жевала корочку хлеба.
Пока кто-нибудь не окликал её, поручая очередное простенькое дело из раздела «подай-принеси». Мало кто из изгнанников успел запомнить её имя за эти дни, и потому она стала просто Эйновенькой. Иногда это причудливое имя сокращалось до односложного Эй, но Милдред не спорила по этому поводу, она просто выполняла то, о чём её просили. Один раз даже заслужила похвалу за то, что помогла Бруно, пареньку из группы техобеспечения, разобраться с транзисторами, - на что лишь пожала плечами, мол, это было совсем не сложно.
Трещина, по которой она вела рукой, вдруг кончилась, и девушка остановилась, замерев перед ящиком, набитым всевозможным хламом - должно быть, кто-то просто забыл его в коридоре. «Всего лишь объект в пространстве», - улыбнулась Милдред, наклонившись пониже, чтобы разглядеть содержимое ящика, но ничего интересного для себя так и не нашла и, обогнув его, пошла вперёд тихонько, на носочках. За поворотом коридора послышался шум. Шаги. «Лёгкие, - мимолётом отметила она про себя, - женские». Значит, кто-то встал так же рано, но зачем? Вопросы были величайшей страстью Милдред, и она очень не любила оставлять их без ответов, а потому, не долго раздумывая, поддалась на уговоры собственного любопытства и завернула за угол.

+5

2

Отношения

0

3

Хронология

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ
Смерть на балу - 8 апреля 2015 года;
"Как оно всегда и бывало, не сумев справиться с любопытством, Эли завернула за угол и на короткий миг попросту оцепенела, потому как перед ней развернулась поистине страшная картина - у садовой скамейки убивали человека. Всерьёз убивали..."

ПРОШЛОЕ
Gone Boy - середина марта 2015 года;
"Во дворе стоял груженый коробками пикап, а невдалеке обретался и сам новый владелец несуществующей недвижимости.
- С новосельем! - остановившись у калитки, она приветственно махнула рукой. - Помощь не нужна?"

Отредактировано Alicia Messer (18th Dec 2014 15:17)

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Алисия Мессер / защитница города / 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC