Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 181

1

Что вы можете сделать в этой теме прямо сейчас

- Спросить что-нибудь.

- Попросить придержать роль или внешность (на 3 дня).

- Попросить поменять внешность свободного персонажа.

- Спросить, можно ли поменять Тарантино на Дауни Младшего, а Дженифер Лоуренс на Еву Грин и довести администрацию до слез.

- Предложить нововведение, вежливо спорить с администрацией, отстаивая свое мнение. Потому что верность своим убеждениям делает человека человеком, а зомби зомби. Верность убеждениям и инстинкт бежать НА странные крики и шум, а не ОТ них.


Придержанные персонажи:

Ева и Адам [до 10.01.15]

Придержанные внешности:

Эбба Зингмарк [до 9.01.15]


Администрация "Sinister Valley" не причинит Вам вреда.
Вам и тем, с кем вы знакомы.

0

121

Пропала из-за работы, но планирую таки попробовать роль Excile.
Придержите на максимальный срок вместе с Ларой Пулвер?

0

122

excile придерживаем на 3 дня)

0

123

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

124

Прошу прощения за провис на первом же этапе, но среди недели меня немного завалило работой. Если я правильно помню, на дополнение/исправление анкеты даётся три дня, которые у меня выходят как раз сегодня, поэтому вынужден попросить ещё восемь-девять запасных часов, если можно. Тогда сегодня ночью напишу и добавлю пп, и постараюсь так больше не делать, по крайней мере внезапно.

0

125

Доброго.
Скажите, а можно у вас отыграть архетип серийного высокоорганизованного маньяка-психопата отыграть? Из серии неуловимых мстителей? Ну или просто серийного психопатика, опять же, собирательно? Или доктор Ганнибал верх эволюции

0

126

William Arkham, да не вопрос =3

ххх можно)

ххх написал(а):

Из серии неуловимых мстителей?

да хоть из серии Неуловимого Джо :D

0

127

День добрый!
У нас тут очень много вопросов, постараемся все по порядку задать и ничего не упустить. Нас двое, и мы хотели сыграть персонажей по весьма редкому фэндому, но тыкались-тыкались в кроссфорумы, и нас это не вдохновило. Ну вы понимаете, атмосферы там ноль с половиной. А ваш мир просто идеально подходит для игры. Но мы прочитали правила, осведомились, что героев полностью копировать нельзя, поэтому интересуемся следующими деталями:

Изменять героям нужно имя и фамилию, или можно только фамилией обойтись?
Они начали видеть сущности и монстров и вот это всё после принятия таинственного наркотика, который позволяет не только это, но и скакать через время и измерение, замедлять время (только для принимающего), и вообще он крайне нестабильный, и ты можешь превратиться хоть в ужа. И никогда не знаешь, что тебя ждёт после принятия. Возможен ли такой расклад? Сразу упомяну, что герои ни разу не Мистеры Сью стали после этого, им это только жизнь осложнило. Ну вы понимаете, когда вы идете мыться в душ, а на вас там загадочно взирает некая тень. Не очень здорово.

И, если вы согласитесь, мы анкеты в самые ближайшие времена напишем.

0

128

Извиняюсь, что написал с рекламного аккаунта, я был слишком воодушевлен.

0

129

Потусторонний гость добрый день, если не Сью то можно

Ad написал(а):

или можно только фамилией обойтись?

Можно обойтись фамилией, самое важное, чтобы для понимания происходящего не требовалось знания вашего канона, т.е. чтобы в анкетах постах все объяснялось и не было лишних отсылок к вашему канону.

0

130

Можно обойтись фамилией, самое важное, чтобы для понимания происходящего не требовалось знания вашего канона, т.е. чтобы в анкетах постах все объяснялось и не было лишних отсылок к вашему канону.


Мы все опишем и поясним, благодарим покорнейше. И, еще раз - вы крайне замечательны и жутко атмосферны.

0

131

Потусторонний гость ой, спасибочки =3
тогда ждем вас)

0

132

Повторяться будет стыдно и с моей личной точки зрения уже некорректно... Но, черт возьми, как иначе?!
За почти десятилетний стаж игры впервые вижу настолько великолепное сочетание гениальности дизайна и гениальности текстовой части (от сюжета и до акций). Троекратное УРА всем создателям, низкий поклон, цветы, фанфары, плюшки и вафли!

И сразу вопросы... В игре есть место исключительно великим и ужасным созданиям? Куда ни глянь, везде ведьмы, вампиры, каннибалы, психопаты... Будет ли здесь место существам добродушным? Феи, например? Музы? Эльфы? И прочие домовые).

0

133

Я, конечно, слоупок, но не ожидала, что настолько.
Можно продлить? :}

0

134

Доброго вечера.
Смотрю, у вас был игрок на роли Смерти. Вопрос такой - можно вакансию захапать? Но перс другой будет...

0

135

Нда. Вынужден признать, что я в творческом порыве себя всё же переоценил, либо недооценил свой завал, который, боюсь, рассеется, в лучшем случае, к новому году. Очень жаль, и вправду безумно хотелось с вами поиграть, вы невероятны. Тем более что даже написал анкету, но, если я сейчас пятый день не могу выделить час-полтора на пост, вряд ли смогу сделать это впоследствии.
Сносите меня, в общем, в архив и, может быть, ждите в праздники или начало следующего года в каком-то другом амплуа (надеяться, что роль останется свободной, не приходится, но я бы с радостью почитал и игру кого-то другого за этого персонажа). Прошу прощения. Удачи проекту со взлётом, я буду за вами следить.

Отредактировано William Arkham (7th Dec 2014 20:07)

0

136

фейхоа здравствуйте, большое спасибо =3

фейхоа написал(а):

Будет ли здесь место существам добродушным? Феи, например? Музы? Эльфы? И прочие домовые).

конечно будет)

Excile, слоупок слоупоку рознь http://smayly.ru/gallery/anime/Mumujiji/2.gif я продлила

ххх

ххх написал(а):

Смотрю, у вас был игрок на роли Смерти. Вопрос такой - можно вакансию захапать? Но перс другой будет...

Смотря какой перс. У нас ограничение на всемогущих божеств.

William Arkham, очень и очень жаль, всего вам хорошего.

0

137

Всемогуществом там и пахнуть не будет.
Склоняюсь к варианту бессознательного исполнения обязанностей. Т.е. перс будет "странновато" отключаться во время разговора на пару секунд, а потом возвращаться к реальности как ни в чем не бывало. Разнарядка поступает, сущность заказ выполняет и обратно в несознанку. Перс ничего не помнит и себя как смерть не осознает, хотя определенную тягу к загробному испытывает. Такой вот местный эпилептик сойдет? Или подскажите как нужно сделать, я сделаю)

0

138

Уважаемые, вы просто оргазмичны прекрасны.
Скажите, пожалуйста, возможно ли ввести персонажа-афериста, преступника и всётакоэ (yep), который достал представителей закона до такой степени, что почуял запах жареного и решил укрыться в Долине, устроившись...стриптизером. Теперь он, естественно, застрял, мирится с происходящим вокруг и испытывает известные муки каждый раз при появлении маршаллов/ФБРовцев и всех их коллег на своем горизонте?

0

139

ххх добро, пишите, если вдруг что, мы поправим

CMIYC добрый вечер, спасибочки, да, такое возможно. Место в которое вы можете устроиться - клуб Велерада "Gematogen"

0

140

Sarah Payne, огромное спасибо! Как раз хотел спросить про клуб.) И еще один вопрос: как Вы думаете, если в Долине персонаж живет под вымышленной фамилией, регистрировать настоящее имя, или её?

0

141

CMIYC наверное вымышленное, то, по которому его здесь знают, иначе будет путаница

0

142

Sarah Payne, спасибо огромное за помощь.)

0

143

привет, прекрасный форум, привет, администрация, можно с вами поговорить чутка приватно? мне очень хочется к вам прийти, но я туп, как пробка и не совсем понимаю, войду ли я в эту экосистему

0

144

джей джей здравствуйте, ловите мой скайпик - vaasanti4

0

145

Какое-то время игрался с кнопкой шапки вашего дизайна))) Прикольно сделали, плюсую.

Специализируюсь на киберпанке, индастриале, мистике/научной-фантастике, постапе. Всё это преобразую исключительно в экшен, без которого не вижу смысла играть принципиально. Раскручиваю сюжеты по киношному - со скучной психоделики, доводя до пика. Большой опыт игры, познания в любой сфере технических и смежных науках. Играю жестких персонажей: специальных агентов, адовых маньяков и т.п.

0

146

Урок Фауста добрый день

Урок Фауста написал(а):

Специализируюсь на киберпанке, индастриале, мистике/научной-фантастике, постапе. Всё это преобразую исключительно в экшен, без которого не вижу смысла играть принципиально. Раскручиваю сюжеты по киношному - со скучной психоделики, доводя до пика. Большой опыт игры, познания в любой сфере технических и смежных науках. Играю жестких персонажей: специальных агентов, адовых маньяков и т.п.

Ну так приходите к нам

0

147

здравствуйте, красивые.
а держите-ка мне кристал рид. с:

0

148

ghost придерживаем на 3 дня

0

149

Доброго времени
Вооот это у вас размеры авы, а то, что это не главное :dontknow: всем нагло соврали))
Нужен вам ленивый в плане движений и экшена персонаж для бумажной работы и поиска чужих косяков, подскажите, пожалуйста.

0

150

1246
Мы неделю думали, что Вам ответить. но так и не поняли вопроса.

0


Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC