Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 181

1

Что вы можете сделать в этой теме прямо сейчас

- Спросить что-нибудь.

- Попросить придержать роль или внешность (на 3 дня).

- Попросить поменять внешность свободного персонажа.

- Спросить, можно ли поменять Тарантино на Дауни Младшего, а Дженифер Лоуренс на Еву Грин и довести администрацию до слез.

- Предложить нововведение, вежливо спорить с администрацией, отстаивая свое мнение. Потому что верность своим убеждениям делает человека человеком, а зомби зомби. Верность убеждениям и инстинкт бежать НА странные крики и шум, а не ОТ них.


Придержанные персонажи:

Ева и Адам [до 10.01.15]

Придержанные внешности:

Эбба Зингмарк [до 9.01.15]


Администрация "Sinister Valley" не причинит Вам вреда.
Вам и тем, с кем вы знакомы.

0

31

Вы великолепны =)
Однако, здравствуйте)
Такой вопрос, не нашла списка существ... Или есть всё, что встречается в мифологии?

0

32

*___* спасибо) И вам здравствуйте, да, разрешено все что может появиться в современном мире, плюс недавно был уже вопрос про расы Гостевая допустимы разные разновидности одного вида/расы.

Death, мы кажется это не расписывали в сюжете, чтобы не усложнять, но они не просто забыли. Они помнят что жили тут всегда, со времен первых миссионеров. Долгожители и бессмертные существа могут помнить что живут в городе уже столетия. Т.е. это как поддельные воспоминания, или какое-то изменение прошлого, просто провалов в памяти ни у кого нет (если только в анкете или акции это специально не указано).
Потому и раздел флешбеков назван "Воспоминания", невозможно ручаться за достоверность событий.

мрк зайдите за рекламу и напишите мне в личку

0

33

Sara Payne, написала вам)

0

34

Добрый вечер) Меня затоптала толпа на прошлой странице, поэтому повторюсь:

- Правильно ли я понимаю, что после большого хыдыдыщ все существа и не очень стали выглядеть как люди? Например: был зеленый со щупальцами Ктулху - сейчас он стал человеком с душой из мрака и хтонического ужаса?
- Не увидела в анкете пункта со способностями, так надо? Вы верите людям, или после принятия границы всесильности персонажа оговариваются лично?
- В матчасти написано, что жители долины не помнят о своем прошлом, как они объясняют себе собственные и соседские аномалии? Вообще, как средний житель относится к тому, что соседская чихуахуа - адская гончая?
- У вас где-то есть список уже заигранных архетипов и занятых профессий? Повторяшки - грусть-печалька, все дела.
Спасибо заранее ><

0

35

Кюри ох простите, вы уже второй человек, которого я проигнорила... Хотя хронологически - первый.

Кюри написал(а):

Правильно ли я понимаю, что после большого хыдыдыщ все существа и не очень стали выглядеть как люди? Например: был зеленый со щупальцами Ктулху - сейчас он стал человеком с душой из мрака и хтонического ужаса?

Нет. Если умеет превращаться в человека, значит всегда умел. Например, смерть часто изображают человеком, особенно в современных сериальчиках, дьявола часто изображают без рогов и хвоста. А вот Ктулху - нет, будет странно если он вдруг станет человеком.
А вообще, больше конкретики, что именно хотите сделать человеком? Если именно ктулху - можно обыграть то что он влияет на сны людей. Пускай будет все тем же славным тентаклиевым гигантом на дне морском, но появляется перед людьми в видениях, как галлюцинация или сон. Или персонаж-человек, который находится под влиянием Ктулху, постоянно слышит его мысли и т.д.
Просто делать всех поголовно людьми нам кажется не интересным.

Кюри написал(а):

- Не увидела в анкете пункта со способностями, так надо? Вы верите людям, или после принятия границы всесильности персонажа оговариваются лично?

Ох, нет, это мы идиоты, забыли его добавить.

Кюри написал(а):

- В матчасти написано, что жители долины не помнят о своем прошлом, как они объясняют себе собственные и соседские аномалии? Вообще, как средний житель относится к тому, что соседская чихуахуа - адская гончая?

На это уже отвечали чуть выше. У них другие воспоминания, помнят как жили в городе, как родились тут или приехали. К соседской адской гончии относятся как к чему-то совершенно обычному. Это особое влияние города, постепенно, за несколько лет жизни в городе у любого человека вырабатывается абсолютный пофигизм к странным вещам.

Кюри написал(а):

- У вас где-то есть список уже заигранных архетипов и занятых профессий? Повторяшки - грусть-печалька, все дела.

На данный момент есть то что в акциях и Смерть-судья. Списки скоро будут.

0

36

Да, это никто особо не контролирует. Предполагается, что новые люди сюда приезжают часто, а уезжают редко.

Даже нелюди? Тот же вышеупомянутый человек под влиянием Ктулху с адской гончей на поводке, к примеру?)

0

37

Я тупой особенно любознательный, все же не понял что с памятью у персонажей происходит? они знают, что они, к примеру, зомби акула, их сосед, опять же например, рыцарь ада, через дорогу в цветочном за прилавком стоит Грут а на газоне 27 кило последствий утреннего выгула соседского Цербера. И всех все устраивает, за исключением того что соседский пес опять нагадил на мой газон? Ложные воспоминания это как в "однажды в сказке" в сторибруке? Как жители относятся, при всем при этом, к существам совершенно нечеловекообразным? Скажем, если я синий пришелец с щупальцами вместо волос, к мимикрии под человека не способен, но мне всего 14 и как бы надо в школу. Как отнесутся к такому в той самой школе?
И еще: при написании анкеты, чтобы не возникло лишних вопросов, можно ли указать сеттинг из которого эта раса/вид? (тут есть конкретный пример: я планирую играть джином из мира "сверхъестественного", в графе раса мне указать просто "джин"? но ведь тогда люди могут подумать что речь о ребятах из арабской мифологии, тех что обитают в лампах и исполняют желания, а я совсем другую тварь имел в виду)
И еще: персонаж бессмертен и не стареет. Выглядит лет на 16-18. Может ли он ходить в школу просто потому что ему это нравится?

З.Ы. а еще ваши спойлеры меня обижают. Они говорят что мне нужно флудить до тех пор, пока солнце не взойдёт на западе и сядет на востоке, пока не высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья... чтобы заглянуть хоть под один из них.

0

38

О господи, :huh:  как нехорошо получилось то... Ноут завис в момент отправки сообщения, и вышло... то что вышло. А я не могу найти кнопку "удалить сообщение"... стыдно то как...

Отредактировано Bradley Williams (20th Nov 2014 07:14)

0

39

Молодой человек, вам очень сильно повезло, что после удаления вашего первого поста, у меня снова появилась ссылка на гостевую на главной.

Bradley Williams написал(а):

И всех все устраивает, за исключением того что соседский пес опять нагадил на мой газон?

Да, они считают все это совершенно нормальным.

Bradley Williams написал(а):

Ложные воспоминания это как в "однажды в сказке" в сторибруке?

А как оно там? Я просто не знаком с фендомом.

Bradley Williams написал(а):

Скажем, если я синий пришелец с щупальцами вместо волос, к мимикрии под человека не способен, но мне всего 14 и как бы надо в школу. Как отнесутся к такому в той самой школе?

Нормально отнесутся.

Bradley Williams написал(а):

но ведь тогда люди могут подумать что речь о ребятах из арабской мифологии, тех что обитают в лампах и исполняют желания

И правильно сделают в принципе) Придумайте название для своей расы, кровавый джин, к примеру, а в скобках укажите что это джинн и СПН.

Bradley Williams написал(а):

Может ли он ходить в школу просто потому что ему это нравится?

Конечно)

bottle of rum да, им обоим никто не помешает уехать. Гончая рискует повторить славу етти и человека-мотылька в лучшем случае, опыт пришельца из Зоны 51 - в худшем, а человек с Ктулху может попасть в психушку.

0

40

Bradley Williams написал(а):

З.Ы. а еще ваши спойлеры меня обижают. Они говорят что мне нужно флудить до тех пор, пока солнце не взойдёт на западе и сядет на востоке, пока не высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья... чтобы заглянуть хоть под один из них.

Это меня тоже очень беспокоит, я не могу даже до конца посмотреть шаблон анкеты, форум выдает вот такую штуку:

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 999998 сообщений для просмотра этого текста.

и так с каждым спойлером...

0

41

Я сейчас посмотрю что там со спойлерами...

0

42

Там была информация про средства связи и пробный пост.

0

43

Valley Keeper, спасибо за развернутый ответ)
- Нет, Ктулху был для примера он все время спит, его скучно играть чтоб понять механику мира. Ваш комментарий помог, спасибо.
- По поводу воспоминаний последний-препоследний раз: то есть, у жителей долины есть фальшивые воспоминания, что они тут всегда живут вот именно в виде городка, про лаборатории никто не помнит? А что с навыками из прошлой жизни? Вот конкретика - я хочу персонажа-ученого, который работал еще на исследовательской базе. После того, как все ребутнулось, его специальные навыки уже не в тему в маленьком городишке, и по подложным воспоминаниям он, например, банковский клерк. Вопрос: помнит ли он при этом что-нибудь из своей палеоботаники или астрофизики?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 99999999999999997 сообщений для просмотра этого текста.

девяток стало больше... Это у меня одного так? Вроде никто больше на подобное не жаловался. Возможно ли что это как-то связано с тем, что я при регистрации использовал почтовый ящик gmail? некоторые платформы порой на них неадекватно реагируют...

P.S. и придержите пожалуйста должность директора школы.

P.P.S. и, раз уж на то пошло, внешности Аарона Пола и Джоан Роулинг тоже можно придержать на всякий случай.

Отредактировано Bradley Williams (20th Nov 2014 15:22)

0

45

Bradley Williams написал(а):

девяток стало больше... Это у меня одного так?

Где именно? Из шаблона их убрали, я еще раз проверила. В тех двух анкетах, что выложены на форуме там всего лишь средство связи и пробный пост.

Bradley Williams написал(а):

P.S. и придержите пожалуйста должность директора школы.

P.P.S. и, раз уж на то пошло, внешности Аарона Пола и Джоан Роулинг тоже можно придержать на всякий случай.

придерживаю на 3 дня)

Кюри До конца не ясно что произошло. Помимо воспоминаний там еще как минимум старая архитектура и могилы прабабушек. Не ясно что это, ложные воспоминания, изменение истории в прошлом, город появился из параллельного мира или что.

Да, про жизнь на базе никто не помнит точно. Ничьи способности не поменялись, знания-навыки не поменялись. У потерявшего память ученого научные знания могли забыться, а могли сохраниться, выбирайте сами. Чтобы таланты не пропадали, он мог бы работать учителем или каким-нибудь образованным специалистом вроде метеоролога. И учитывайте, что раз считается что никто не выжил, значит вашего героя просто не нашли и он не привлекает к себе внимания.

Кюри написал(а):

Скрытый текст

С обоснуем - да.

0

46

Sara Payne написал(а):

Где именно?

Кажется мистер Уильямс имел в виду скрытый текст в сообщении Кюри.
Bradley Williams, скрытый текст и будет с девятками, на то он и скрытый. Под него ж прячут то, что никому кроме амс знать не обязательно. ^^

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Sara Payne, тут ещё проблемка обнаружилась. Можно для игроков убрать ограничение в 30 секунд между отправкой сообщений?

Отредактировано Dr. Xrix (20th Nov 2014 17:56)

0

47

Dr. Xrix написал(а):

Кажется мистер Уильямс имел в виду скрытый текст в сообщении Кюри.

ну упс!  http://sa.uploads.ru/6uSVJ.gif

Dr. Xrix написал(а):

тут ещё проблемка обнаружилась. Можно для игроков убрать ограничение в 30 секунд между отправкой сообщений?

сейчас уберу

0

48

Вы меня только не бейте,.. но в теме "игровой профиль" в обоих кодах стоит заголовок "отношения", во втором нужно на "хронология" заменить.
И раз уж пошла такая пляска. Может создать тему для предложений/пожеланий/отловленных блох, чисто чтобы гостевую этим не засорять?  http://sa.uploads.ru/4bR1s.gif

0

49

Dr. Xrix написал(а):

Вы меня только не бейте,.. но в теме "игровой профиль" в обоих кодах стоит заголовок "отношения", во втором нужно на "хронология" заменить.

Поправили, сейчас сделаю тему

0

50

ваш фон с горами и выезжающая панель это что-то!

0

51

мимокрокодил спасибо <З

0

52

Добра! У вас очень круто, мы к вам хотим. Но у нас такой, хм, странный концепт, что хотелось бы получить официальное "одобрям". Идея такова: реализовать амплуа Доктора Джекила и Мистера Хайда. Однако если основная личность (Джекил) одного пола, то вторая (Хайд) другого. За одну личность будет играть один игрок, за вторую - другой, но профиль-то нам один регистрировать?

0

53

Уруру даем официальное добро! Профили - да как вам удобно, так и делайте.

0

54

Здравствуйте, хотелось бы заключить с вами партнерство х) Прекрасный форум. И не хотелось бы терять с вами контакта. Но у вас, к сожалению, как-то это не предусмотрено или ...? х)

0

55

7% SOLUTION коллега этим занимается прямо сейчас, если возможно, приходите завтра. Ну или ссылочку оставьте. Пардоньте, что так вышло, просто мы совсем на днях открылись.

0

56

7percent.rusff.ru
Мы знаем, что открылись только на днях. Ждем тогда вас в гости х)
Долголетия Удачи и процветания.

0

57

7% SOLUTION написал(а):

Удачи и процветания.

спасибо =3

0

58

Есть ли возможность получить какую-нибудь информацию о персонаже Exile?
Роль весьма заинтересовала, поэтому теперь хочется узнать о ней больше и понять - смогу ли я её отыгрывать.
Заранее спасибо за ответ.

0

59

Exile добрый день, можете обращаться с вопросами ко мне)

0

60

Доброго времени суток.
В одной из акций указана внешность которая нужна для создания моего персонажа.
Могу ли я её зарезервировать за собой? Или же нужно искать альтернативу?

0


Вы здесь » Sinister Valley » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC