Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Маргарет Уолш / демон-суккуб / около 600 лет


Маргарет Уолш / демон-суккуб / около 600 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк


http://sa.uploads.ru/t/ja5yT.jpg
Sky Ferreira

Имя: Маргарет Энид Уолш. Мэг (Пегги, Джори, Джо, Мардж, Марго).
Дата рождения: вторая половина XV века/9 марта 1997 г.
Возраст: около 600 лет/18 лет
Пол: W.
Форма существования: Homo sapiens.
Вид: демон-суккуб.
Религия: Sex&Books& Rock & Roll.
Политические взгляды: как сказал один умный человек, о личности которого ученые до сих пор спорят, цель оправдывает средства. Вот и все, что Мэг знает о политике.

II. Досье спецслужб

Место рождения: Синистер Вэлли.
Место жительства: Синистер Вэлли.

Род занятий / должность: школьница, подрабатывает виртуальным сексом за деньги.
Место работы (учебы): средняя школа Синистер Вэлли, последний год обучения.

Родственники:
Отец – Джозеф Уолш – состоятельный бизнесмен, владелец туристической гостиницы «Indian track».
Мать – Лена Уолш – домохозяйка, член городского совета, ведьма.
Младшая сестра (15 лет) – Дженни Уолш – аутист, на домашнем обучении.
Бабушка – Глен Бломфилд, ведьма.
Домашние любимцы: подкроватный бугимэн. На ночь выпускает его погулять.

Имущество
Оружие: бабушкины яды.
Артефакты: нет.
Прочее: два гаража, один из которых, оборудован под репетиционную базу, машина, небольшой счет в банке, деньги на интернет-карте, синтезатор, две гитары, губная гармошка, куча книг, фотокамера и прочие гаджеты.

Внешний вид
Рост: 170 см.
Телосложение: нормостеническое, фигура сформировавшаяся.
Глаза: желто-карие.
Волосы: очень густые. Любит менять прически и цвет волос, иногда носит парики. Свои волосы первоначально светло-русые.
Цвет кожи: белокожая. Плохо переносит загар.
Отличительные признаки: за миловидное личико одноклассницы называют Мэг Куклой. Внешность у нее и впрямь яркая, но не сказать, чтобы очень привлекательная. К тому же, общее впечатление портит хромота. При ходьбе Мэг все время чуть подтаскивает левую ногу. Никаких травм. Все дело в природе суккуба. Ей еще повезло не обзавестись когтями и лапами, как у гарпий.

Биография
Буро-алое месиво раздробленных женских ног, пылающие костры и вонь жжёной плоти, а после – непроглядный, вековечный мрак, затем – бесконечное сплетение голых человеческих тел, пульсирующих, словно гигантский спрут. Таковы обычные сны Мэг. Она знает, что это не простые кошмары, а воспоминания о далеком прошлом. Иногда ей снятся флорентийские мосты и узкие, запутанные улочки, одна из которых выходит к площади с пестрым рынком.
Когда-то очень давно не она, но другая женщина с ее душой была флорентийской куртизанкой. Флорентийку обвинили в колдовстве, пытали и сожгли на костре как ведьму. Но Мэг этого не помнит и вспоминать не хочет, убеждая себя в том, что есть только настоящее и будущее.
Когда Мэг родилась, ее отец был простым служащим строительной компании. Его мало интересовал захолустный городок, где он бывал наездами, поэтому, женившись на Лене Бломфилд уже после рождения ребенка, Джозеф перевез семью в  Миннеаполис. Его теща, Глен Бломфилд, осталась этим недовольна.
Мэг была самым обычным ребенком, по крайней мере, первые несколько лет жизни. Правда она не отличалась общительностью и порой говорила слишком взрослые вещи. А вот ее мать всегда была дамой со странностями. Хотя какой еще быть потомственной ведьме? Лена часто повторяла, что Мэг не ее дочь. Маргарет не понимала, почему, и ответов на свои вопросы долгое время не получала.
С пяти лет она училась игре на фортепиано. Музыка с самого начала была ее главной страстью. Пока сверстники катались на велосипедах, играли в футбол, Мэг зубрила нотную грамоту, а отдыхала с книгой в руках.
Время от времени в гости приезжала миссис Бломфилд, и в доме сразу же становилось жарко, потому что она и Джозеф Уолш не переносили друг друга. Обычные женские посиделки с подругами Лены превращались в шабаш, и Мэг не раз доводилось наблюдать, как ее бабка и мать, раздевшись донага, читали заклинания над ее больной сестрой, что, однако, не дало положительных результатов.
Джозеф Уолш стремительно богател. Без магии, конечно, не обошлось, но кому какое дело? Мэг точно не волновало, откуда отец берет деньги, главное, что они есть.
В тринадцатилетнем возрасте она всерьез заинтересовалась рок-музыкой и выпросила у родителей гитару. Мэг самостоятельно научилась играть на ней, взахлеб слушая почти все, начиная с Джими Хендрикса и заканчивая сатанинским рычанием Behemoth. Главной и поначалу единственной ее слушательницей была младшая сестра.
На шестнадцатилетние Мэг получила особый подарок. Глен Бломфилд с самым невинным видом поведала, что еще до рождения ее тело было отдано демону-суккубу, коим она, по сути, и является. Это заявление несколько запоздало, хотя оно и отвечало на все вопросы разом. Мэг уже успела по достоинству оценить свои способности. Влияние, которое она оказывала на парней, некоторых девушек и школьных учителей, помогало решать многие проблемы. От прочих нимфеток Мэг отличало то, что ей совсем необязательно было по-настоящему заниматься сексом. Нужно только внушить человеку желаемое, а дальше его воображение само дорисует детали.
Примерно в это же время миссис Бломфилд переманила семейство Уолш в Синистер Вэлли, убедив Джозефа, что городок идеально подходит для строительства в нем туристической гостиницы. Идея с переездом Мэг не понравилась. Она любила большой город и грезила о карьере рок-певицы, уже даже успела сколотить группу. Но деваться было некуда.
Оказалось, новая школа – довольно занимательное место, полное тайн и загадок, как, впрочем, и весь городок Синистер Вэлли. Мэг быстро оказалась в центре внимания, но только потому, что ее отец был богачом, который решил построить в Долине гостиницу  с хорошим обслуживанием и туристическими услугами вроде конных экскурсий в горы. Основные строительные работы были сделаны за год.
Немного освоившись, Мэг стала заглядывать в сны жителей городка, всегда меняя личины. Ей удалось найти неплохого барабанщика и бас-гитариста, а потом и скрипачку. Рок-группу назвали «The Monster Shop». Виртуальным сексом Мэг стала заниматься не столько ради денег, сколько для утоления демонического голода. Охотничью территорию она разделила с домашним бугимэном, который однажды сильно напугал ее сестру Дженни.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет: целеустремленность Маргарет не столь заметна, как ее показное легкомыслие. Знакомства она заводит легко и быстро, но никогда не становится душой компании. Исключение составляет только ее рок-группа, да и там Мэг скорее идейный вдохновитель и серый кардинал. В действительности эта девчонка всегда себе на уме. Главной ее страстью является музыка, и для исполнения своей мечты Мэг готова на многое.
Моральные рамки никогда ее не обременяли. Маргарет просто не понимает слово «нельзя» и считается только с силой.  Своего добивается хитростью и изворотливостью. Умеет терпеливо ждать. Считает информацию самым ценным оружием, поэтому внимательно слушает, наблюдает и не чурается сплетен. В общении мила, не стремится завоевать превосходство, но не терпит попыток себя унизить. Если не может ответить сразу, мстит. Злопамятна. Испытывая сильный сексуальной голод, становится агрессивной и саркастичной стервой.
По-настоящему Маргарет привязана только к своей младшей сестре Дженни.   

Хобби, любимые занятия, привычки: много читает, постоянно слушает музыку, любит арт-хаусные фильмы. Курит, пробовала наркотики, но, как говорится, не вставило. Любит вызывать у парней эрекцию. С удовольствием подсматривает чужие сны, ей нравится находить в них слабости и сокровенные желания. На машине не ездит, а гоняет, но в серьезные аварии еще не попадала. Как правило, спит днем после уроков, а ночью бодрствует или входит в транс, чтобы путешествовать по сновидениям.

Мечты: успешная карьера рок-музыканта и певицы, хочет уехать из Синистер Вэлли после школы.

Страхи: боится небытия, забвения больше, чем боли и смерти, испытывает животный страх перед открытым пламенем.


IV. Способности


Навыки и умения: обладает сильным, богатым по тембру голосом, брала уроки вокала. Умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, включая губную гармошку. Пишет стихи и музыку. Неплохо разбирается в ядах и травах. Умеет скрывать IP, но на всякий случай пользуется чужим адресом, зарегистрированным Миннеаполисе.

Способности:
Гипноз. Внушение происходит с помощью голоса, взгляда и тактильного контакта. Действует не только на мужчин, но и на женщин нетрадиционной ориентации. Мужчина-гей может быть загипнотизирован, только если Мэг изменила облик.

Проникновение в чужие сновидения. Способна создавать новые образы и символы, в основном сексуального характера. После таких снов люди испытывают ощущение, что все увиденное было реальностью. Во снах очень редко использует собственную внешность, в основном прикидывается кем-то другим.

Изменение облика. В реальности также может менять внешность. Однако для создания правдоподобного образа ей необходимо предварительно узнать характерные особенности человека, за которого она себя выдает – жесты, мимику, манеру одеваться, взгляды, манеру говорить и т.д.

Слабости: из-за хромоты не умеет бегать, быстро устает. Физически самый обычный человек, поэтому убить ее легко.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
У меня повсюду шпионы.

Пост

После дождя сверкающий огнями асфальт влажно целовал нагие ступни. Медленно наступало утро, но до рассвета было еще далеко, и тени не потеряли густоты. Было то короткое время, когда Кабуки-тё погружается в дремотную тишину.
Кроме нее, худенькой черноволосой молодой женщины, закутанной в длинную мужскую рубашку, на улочке не было ни души. Хотару шла медленно, еле передвигая ногами. Понимание, где она находится, пришло не сразу, а воспоминание о том, где она была, так и не соизволило почтить ее своим вниманием.
Южная часть квартала. Самая бедная и самая опасная. Почему же ее неизменно тянуло именно сюда? Порой знакомые обнаруживали Хотару стоящей напротив того самого здания, в котором госпожа Ватанабэ ее нашла. Девушка просто смотрела в одну точку, не замечая никого и ничего. Странная, странная малышка. Многие стали поговаривать, что у нее не все дома.
Но сейчас Хотару многое отдала бы за то, чтобы ее кто-нибудь нашел и пусть бы себе крутил у виска, лишь бы смог обогреть и накормить. От голода жгло в желудке, поэтому она не тратила силы на попытки вспомнить ушедший вечер. К черту все! За грязно-алой пеленой беспамятства нет ничего, о чем бы стоило горевать. Это Хотару знала наверняка. Ее взгляд блуждал по темным углам улицы, пока не уперся в неоновую вывеску лав-отеля, а затем – в призывный огонек круглосуточной забегаловки. Всегда и везде находились те, кто нарушал закон. Увы, денег, обнаруженных в кармане рубашки, не хватило бы даже на пачку быстро приготавливаемой лапши.
Хотару завертела головой, повторно осматриваясь. Навстречу, пошатываясь и все время спотыкаясь шел заросший, небритый мужик. Пьян он был настолько, что даже за несколько метров от него ощущался кислый, тошнотворный запах перегара. Но кроме этого сомнительного субъекта вокруг больше никого не было, так что выбирать не приходилось. Возможно, это и хорошо, что от выпитого он еле держался на ногах.
Сделав несколько шагов навстречу и уверенно преградив дорогу, Хотару заглянула в красные глазищи выпивохи. Тот резко остановился и замахал перед собой руками, но девушка не двинулась с места.
- О… Красотка… - с трудом выговорил пьяный и потянулся вперед, чтобы обнять девушку, но та резво отскочила назад.
- Ммм, сладкий, ты знаешь, что пахнешь, как изысканный китайский деликатес сунхуадань? – произнесла Хотару, усмехаясь, и рискнула подобраться к мужчине чуть ближе. – Не хочешь повеселиться со мной?
- С тобой, красавица? Ну, так иди, иди сюда! – мужик стал дергать ширинку, пытаясь совладать с замком.
- А деньги у тебя есть, милый?
- Деньги?
- Ага.
- Все бы вам, бабам, с нас деньги сдирать! – проворчал пьяный, но все-таки выудил из кармана штанов несколько крупных купюр. Хотару даже подивилась своей удаче.
- С такого очаровательного мужчины я ничего не возьму, но ты же должен заплатить за комнату в отеле и заказать нам что-нибудь выпить, не так ли?
- Ладно, козочка, пойдем.
Преодолевая тошноту, Хотару схватила незнакомца за руку и потащила к двери лав-отеля. На стук выглянула сварливого вида тетка.
- Чего надо? Мы закрыты!
- Уважаемая, нам очень надо. И мой приятель вам заплатит. Вдвое больше.
- Иди-иди своей дорогой! Почем я знаю, что ты не легавая?
- Вы же знаете госпожу Ватанабэ, верно, уважаемая? Позвоните ей.
- Ты что ли из ее цыпочек? – с сомнением, но уже чуть мягче спросила женщина и, немного помедлив, открыла, впуская Хотару и ее сомнительного спутника внутрь. – Фу! Ну, и свинья! Что уж ты клиента почище не нашла?
Тут выпивоха, до этого не вступавший в разговор, возмутился и стал разбрасывать купюры, требуя самый лучший номер. Хотару стоило большого труда его успокоить, однако, в конце концов, она благополучно затащила его в ближайшую свободную комнату. Мужик тут же полез целоваться и грубо лапать за все места, но малышка Ватанабэ не растерялась и, ловко высвободившись из пьяных объятий, уговорила его не спешить. На самом деле справиться с в доску пьяным оказалось проще, чем с трезвыми. Буквально через несколько минут после раздевания и нежного массажа спины, мужик захрапел. Хотару быстро обчистила его карманы и вышла в холл отеля.
- Что? Ты уже закончила? Как быстро!
Девушка ничего не ответила, бросив на хозяйку заведения короткий равнодушный взгляд, и вышла. В закусочной неподалеку ее уже ожидала долгожданная чашка рамэна.

Отредактировано Margaret Walsh (26th Nov 2014 22:02)

+3

2

ОТНОШЕНИЯ

http://savepic.org/6580530.gif http://savepic.org/6584626.gif


http://sa.uploads.ru/t/g9Am6.jpg
Кора Зервас

Бывшая учительница по культурологии. Подозрительная особа. Так можно сказать про многих в нашем городе, включая меня саму. Только вот я пока не видела другого такого человека, который бы знал много о культуре древних цивилизаций, но не мог сказать, кто был президентом страны несколько лет назад.  Откуда она свалилась? А эти т. н. археологические находки, которые якобы существуют в единственном экземпляре? Что они в таком случае делают в школе?! И главное, откуда у простой учительницы деньги на то, чтобы иметь в своей коллекции настолько редкие антикварные вещи? Сказками о дядюшке-археологе она может кормить пятиклашек. Ни один археолог добровольно не согласится показывать редкие экспонаты без специальной стеклянной витрины с хорошей сигнализацией. Возможно, до директора дошли странные слухи, и именно поэтому мисс Зервас ушла работать в ночной клуб барменом. Резкий переход от школьной учительницы к работнице в заведении исключительно для взрослых. Ничего не скажешь.



http://sa.uploads.ru/t/tHkbp.jpg
Джефф Мортис

...



http://sa.uploads.ru/t/ohfdw.jpg
Валерад Кровафф

...

Отредактировано Margaret Walsh (29th Nov 2014 22:50)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Margaret Walsh (29th Nov 2014 00:27)

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Маргарет Уолш / демон-суккуб / около 600 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC