Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Уиллиам Аркам/специальный агент ФБР/ ~ 30 лет.


Уиллиам Аркам/специальный агент ФБР/ ~ 30 лет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк

http://i9.pixs.ru/storage/0/6/4/tumblrmo4s_4002657_14886064.gif
Hugh Dancy

Имя: Уиллиам Аркам.
Дата рождения : 5.12.83
Возраст: 30.
Пол: мужской.
Вид: homo sapiens.

II. Досье спецслужб


Имущество
Небольшая сумма сбережений на черный день, машина, табельное оружие, удостоверение агента и прочие необходимые в быту вещи, в том числе запас бланков с подписью врача для «легального» приобретения транквилизаторов и снотворного поглощаемых горстями.

Внешний вид
Рост: 185 см.
Телосложение: нормастеническое.
Глаза: серо-зеленые.
Волосы: темно-каштановые.
Цвет кожи: бледный.
Отличительные признаки:
Пожалуй, самая примечательная черта его внешности это глаза. Выразительные, большие со светлой зелено-серой радужкой и в обрамлении густых ресниц. В остальном это  вполне непримечательный набор черт, но согласно физиогномике выдающий в нем интроверта с подвижной психикой, пытливым умом и частыми перепадами настроения. 
Если скупо охарактеризовать его лицо, то можно обратить внимание на средней длины нос, широкую челюсть, невыразительный подбородок, впалые скулы и чуть выступающую над нижней верхнюю губу с приподнятыми уголками.
Уиллиам  бледен, лохмат и часто появляется на людях со скорбной или угрюмой физиономией, с гордостью нося круги под глазами и щетину. Сказать что он искусен в выборе одежды – нагло солгать, в лучшем случае агент наденет единственный костюм, приготовленный для походов в суд, похорон и прочих официальных мероприятий. Большую часть его гардероба составляют рубашки, свитера, несколько одинаковых пар джинсов и пиджаки за которыми можно скрыть как осунувшуюся от стресса фигуру, так и непонятно откуда появляющиеся ссадины, синяки и порезы.

Биография
- Прибыл в город около 6 месяцев назад для расследования таинственного убийства.
- В своем деле пока что продвинулся не особо, зато потихоньку начал вскрывать кое-какую подноготную городка.
- Со времени приезда испытывает постоянное чувство deja vu. Его мигрени и бессонница усилились, в кошмарных снах и видениях он одни и те же сюжеты: кровь, убийства, больничные стены, пожар.
- Создается странное впечатление, словно все жители города уже знакомы с Уильямом и знали его задолго до первого знакомства с ним, задолго до его появления в городе.
- В пятидесятых в психлечебнице Долины проходил лечение один человек, серийный убийца. По фантастическому совпадению он был очень похож на агента Аркама внешне. Во время одного из приступов он освободился, убил своего врача и нескольких медсестер и поджег здание, после чего оно благополучно и сгорело.
- В городском архиве хранится старый газетный выпуск со статьей о старой лечебнице, в нем есть фотография поджигателя. Она может очень сильно удивить Уильяма.

III. Психологическая характеристика

Натура противоречивая и с трудом поддающаяся психологическому анализу. Для одних это порядочный борец с преступностью, для других увлеченный мизантроп с обостренным чувством «справедливости».  Уиллиам и  хороший, и плохой полицейский одновременно. Сложно игнорировать его замкнутость, угрюмость, нервозность и потрясающую наблюдательность. В компании такого человека невольно становится не по себе, спустя мгновение почти физически ощущаешь, как в твоих мозгах копаются, при этом сохраняя невозмутимость и некоторое равнодушие.  Уилл обладает развитой интуицией и памятью. Не доверяет и презирает любые проявления заискивающей или обязывающей дружелюбности. Собственно поэтому не обременяет себя социальными связами, чего уж говорить о бурной личной жизни.
У него часто меняется настроение с сонного миролюбивого на желание кого-нибудь размозжить об стену, с чем тот отчаянно борется, ограничивая себя рамками морали.

Боится:
- Больниц. Любых. Даже ветеринарных клиник.
- Собственных снов, кошмары почти неотличимы от реальности.
- Попасть в неловкую ситуацию, быть выставленным на посмешище или стать жертвой клеветы.
- Панические атаки случаются в людных, шумных местах.

IV. Способности


Навыки и умения:
Хозяйственный, привыкший во всем себя обеспечивать самостоятельно. Обладает неплохими познаниями в области оказания первой медицинской и психологической помощи. Меткий стрелок, развиты навыки самообороны. Изобретателен.

Способности:
Эмпатия. Легко улавливает малейшие колебания в настроении, ложь, попытки утаить информацию. Может считывать эту информацию не только в процессе общения, но и прикасаясь к вещам, находясь на месте где остался своеобразный энергетический след. Ввиду профессионального скептицизма данную способность считает следствием развитого воображения и интуиции.
Не исключено наличие других выдающихся способностей о которых он просто не знает.

Слабости:
Ничто человеческое ему не чуждо. Падок на загадки, тайны и любит сложные дела. Трудоголик. Страдает бессонницей.

Дополнительно:


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
Неслучайная случайность.

Пост

Холодный воздух обжигал легкие и с каждым шагом становилось все труднее идти против колючего ветра. Уилл по колено увязал в снегу пробираясь к мерещащейся ему невзрачной хижине, а позади мерцали фонари отряда полиции. 
Мрачная небольшая постройка непременно должна была показаться из-за стволов елей стоявших на страже тайны этого леса. На кону была не только жизнь похищенных детей, но и его репутация не говоря уже о вменяемости, которую ставили под сомнение.
-Детектив Архам, сэр! – хриплый голос утонул в гуле метели, мощным потоком сметающей жалких людишек.  Вероятно, отряд потерял след этого прыткого доходяги и операция была под угрозой.
Уилл на мгновение замер обернувшись назад и отругал себя за малодушие, почувствовав как немеют пальцы на ногах и одежда буквально хрустит, покрывшись инеем. Он не мог позволить себе сдаться, потому что пришлось бы вернуться с пустыми руками, дав надежду на спасение. Бессонные ночи, опрос свидетелей, испещренная мелкими пометками карта, сутки безустанной работы были бы пустым фарсом, а он чудовищем страшнее этого ублюдка в лесу.
- Ищи местность повыше… - сипло пробормотал мужчина, вытирая тыльной стороной обветренной ладони испарину над губой и тут его словно кто-то мягко толкнул в плечо. Детский смех звонкий и буквально пробирающий до дрожи, Аркам  чуть не рухнул, вытянувшись вперед подобно ищейке. Он отчетливо видел, как нечто проскользнуло мимо него потянув влево, и он без малейших колебаний сорвался с места. Взобравшись на более твердую поверхность, детектив уже не следил ориентирами, пробираясь сквозь ветки пока одна не рассекла ему щеку и инстинктивно закрыв лицо он наконец перевел дыхание. Сквозь пальцы мерцал тусклый бледный свет покачивающихся прожекторов и темный силуэт дома за ними.
Выражение его лица стало хищным, звериным он и вправду чувствовал себя не человеком, скорее выкручивающим добычу волком. Наморщив нос и облизав зубы, Уилл почти ликовал. Он не ошибался, он не спятил! И даже несуществующий призрак, ведущий его к цели, казался явлением вполне естественным.

Аркам стоял как вкопанный, размазывая по негнущимся ледяным пальцам кровь. Пустой взгляд, обращенный внутрь себя уже принадлежал не благородному хищнику, а потерянному человеку. Что-то пошло не так. Он помнил, как охранявшие дом собаки подняли шум и с угрожающим рычанием бросались на металлическую сетку, готовые перегрызть тонкие пруты и наброситься на чужака. Потом был этот омерзительный запах гниения, ударивший в нос, стоило войти внутрь… Боль, прошедшаяся электрическим разрядом по позвоночнику и удушающая хватка чужих рук.  Он хрипит, пытается оттолкнуть…
Но что произошло дальше? Земля словно уходила из под ног, все тонуло в густой пелене заволакивающей глаза и только этот раздражающий плачь не давал Уиллиаму погрузиться во тьму собственного разума.
Испуганные, оголодавшие и жмущиеся к друг другу близнецы с ужасом смотрели на мужчину. Детектив сделал шаг на встречу и те в мгновение парализованные ужасом могли лишь зажмуриться.
- Тише, все хорошо. Вы в безопасности - глухо произнес Аркам, стягивая с себя парку в алых разводах и укрывая детей.

Отредактировано William Arham (26th Nov 2014 17:59)

+3

2

Замечательно, вы нам как раз очень нужны)

Приняты, единственное замечание - обычно пишут Уильям, а не Уиллиам. Поправьте это и можете заполнять игровой профиль.

0

3

По просьбе игрока анкета переносится в архив, а профиль будет удален

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Уиллиам Аркам/специальный агент ФБР/ ~ 30 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC