Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Беатрис Роквуд / 203 у.о. / ведьма


Беатрис Роквуд / 203 у.о. / ведьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк

http://sa.uploads.ru/msvPt.gif
  Angelina Jolie 

Имя: Беатрис Роквуд
Дата рождения : 1811 г., точный день не помнит или же делает вид, что не помнит и отмечает обычно каждый год в страстную пятницу
Возраст: 203 у.о. (для всех и вся 35)
Пол: женский
Вид: ведьма

II. Досье спецслужб


Имущество

Трех этажный дом с садом, белый Jaguar XK Cabrio, кот Джерри (он же муж), счет в банке, всевозможный колдовской инвентарь (котлы и котелки, метла, клинки, настойки, травы, карты, книги прочее).

Внешний вид
Рост: 169 см
Телосложение: стройное
Глаза: серо-зеленые
Волосы: каштановый
Цвет кожи: бежево-желтый
Отличительные признаки: На левом предплечии можно увидеть цитату американского прозаика и драматурга Теннесси Уильямса: «A prayer for the wild at heart, kept in cages» («Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении»). На ее левом плече надписи из цифр. Это координаты мест ее проживания в определенные моменты, которые стали для неё значимыми. При расспросах о значимости имеет обыкновение умалкивать. Надпись вверху спины, под шеей феминистского толка "Know Your Rights" (Знай свои права).
Ниже и левее - 5 столбцов Кхмерской надписи, призванных защищать обладателя от несчастных случав. Примерный перевод:
"Пусть враги твои держатся на расстоянии,
Если ты приобретешь богатства, пусть они останутся твоими навсегда,
Пусть твоя красота будет как красота Апсары (героиня кхмерской мифологии невиданной красоты)
Куда бы ты не отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа и защищая тебя".
На внутренней стороне левой руки, ниже локтевого сгиба римское число 13 ("XIII"), это должно было показать ее неверие в невезение. Внизу живота есть надпись на латинском языке "Quod me nutrit me destruit", которую можно перевести как: "Что меня питает, то меня и убивает". Кроме того, на ее правой руке красуется арабская надпись, одно из значений которой - "воля" или "смелость". Эта татуировка перекрывает сделанную ранее. На плече нарисован китайский иероглиф, имеющий значение "смерть".

Биография

Беатрис Роквуд – потомственная ведьма в седьмом поколении. Одна из немногих потомков тех, кто сумел пережить инквизицию. Девочка воспитывалась мамой, бабушкой и многочисленными тетями. Собственно семья никогда не бедовала. Жили они оседая то там десять лет, то сям лет десять. Ровно до того момента, пока людей не начинала лишком интересовать  их статичная молодость. Помимо знаний и наук человеческих, Беас изучала зельеварение, колдовство и многое другое, что следовало знать колдунье. Так же в комплектацию входило и обучение всевозможным манерам, а так же то, как и когда их следует использовать и когда следует выпустить свои когти. Воспитание было более чем грамотным, за что можно сказать огромное спасибо немалому семейству. Благодаря такому себе, можно сказать кочевому, образу жизни Беатрис объездила всю Европу, Россию и Восточные страны. Во время второй мировой их семейство уехало в штаты. Образованные, сильные, красивые, как на подбор, женщины…разве такие пропадут в этом мире? Конечно же нет. И нищетой страдать уж точно не будут. Ведь нужно быть совершенной дурой, чтоб при тех знаниях, умениях и возможностях жить плохо.
С мужчинами отношения у неё не складывались в отношения. Собственно у подобных женщин так и бывает. Вот будь она менее привлекательной, менее образованной, менее…да по веем пунктам менее, то тут же выскочила бы замуж за какого-то красавца молодца да удальца. Слишком недоступные женщины пугают. Сильные женщины пугают. С ними, как правило, не бывает просто. Просто и не было с Беатрис. Да и ко всему прочему представьте себе картину: ты выходишь попить водички ночью, а твоя любимая кровью в гостиной рисует какую-нибудь пентаграмму. В общем. У Беатрис были мужчины, но были они в качестве воздыхателей, ухажеров или же просто любовников. Коих было не мало.
Вы знаете что такое, когда играют амбиции? Это когда в мире, который принадлежит мужчинам, женщина методично ставит себе цели и добивается, ставит цель и идет к ней даже если по головам. Власть – вот, что действительно привлекало Беатрис. Когда за плечами и Гарвардский университет, и Оксфордский, Кембридж, Йель… После бесконечного получения знаний смотришь на многих людей свысока. И это не удивительно. В определенный период жизни, когда ведьма уже считала себя полностью сформировавшейся личностью она стала действовать. Искать лазейки, искать места. Она была адвокатам, затем стала довольно известным адвокатом и довольно успешным. Со временем пробилась и до судейства. Женщина судья! Только вдумайтесь. На то время это было практически скандалом, но тем не менее было.  В определенный момент она решила уйти с должности и подаваться в сенат. Но… провалилась, не набрав нужного количества голосов. Притом не хватило всего ничего.
Как же её и когда Беас занесло в Долину? Нужные уши услышали нужную информацию и донесли. Если не удалось взять большую высоту, нужно попробовать из чего-то меньшего. Синистер Вэлли – небольшой городок, который напоминает скорее ящик Пандоры, нежели тихое и уютное место. Что может быть интереснее?  Приехав, женилась на одном из членов городского совета. С его помощью за краткий срок так же пробралась в одного из кресел. К слову, муж то её тоже был не совсем человеком. Ведьма и инкуб. Два сапога пара. Только вот гордая Беатрис не собиралась терпеть измен и…превратила неверного муженька в кота. Так Джерри Роквуд превратился в просто Джерри – пяти килограммов жира, мяса, шерсти и костей. Шла время, женщина заняла кресло главы городского совета и чувствовала себя при этом более чем комфортно. Если же о её семье, то её мать, как и бабушка, как и тётушки, всё еще живы. И у неё есть младшая сестра (совсем совсем младшая, раз уж такой разговор), которая не унаследовала колдовских способностей и ударилась в веру. Да, да, речь идет о Франциске Саллем. Общение с сестрой Беатрис не поддерживает, а вот с племянницей ей не позволит контактировать уже сестра. Конечно же ничто земное и человеческое не вечно…особенно если речь идет о запретах.

III. Психологическая характеристика

Положительные черты:
- целеустремленная;
- образованная и воспитанная;
- хитра и умна;
- умеет поддержать беседу;
- старается с терпением относится к людям (получается не всегда);
- улыбчивая;
- обладает каким никаким чувством юмора;
- ответственная;
- лидер;
- ей не чуждо милосердие (и такое случается раз на сто лет);
- с теплом относится к детям (но помните, что и тут ребенок ребенку рознь);
- сексуально раскрепощена .

Отрицательные черты:
- за целью готова идти по головам;
- мстительна;
- злопамятна;
- вспыльчива;
- упертая;
- манипулятор (минус ли?);
- корыстная;
- питает любовь к интригам;
- агрессивная, в некоторых ситуациях за словом далеко не полезет;
- способна на убийство, пытки.

IV. Способности


Навыки и умения:

Способности: Приворожу, отворожу, сглаз, порча и многое другое.
Характерной способностью ведьмы является умение быть «всегда молодой» и перевоплощаться в разные образы («быть разнообразной»). В основном предпочитает мелких животных (птицы, змеи, коты). Ведьмы летают, используя для этого веник или метлу. Организуют свои шабаши, то есть сборища («разгульные банкеты»), и отчитываются о совершенных злодеяниях перед высшей нечистой силой. Происходят шабаши обычно на первой неделе каждого нового месяца, или под праздник (например Юрьев день). Воспоминания о шабаше у ведьм яркие, реалистичные, структурированные; как правило, это: общий сбор, жертвоприношение и оргия. После возвращения с шабаша, ведьма погружается в крепкий сон, длящийся до 2-х дней; по пробуждению чувствует себя бодрой и помолодевшей. Собственно ведьмы – веками не стареющие женщины.
После смерти, ведьмы, как и упыри, могут вставать из могил, особенно если испытывали в жизни какую-то несправедливость, за которую хотят отомстить.

Слабости: Когда ведьма отправляется на шабаш и при условии, что улетает только её душа, а тело остается на месте, если  перевернуть тело ведьмы на 180°, то душа уже не сможет в него вернуться. Поэтому подобные вылазки производятся далеко не часто. Предметами, оберегающими людей от ведьм или их проделок считаются смоляные крестики на двери, сделанные на Юрьев день.

Дополнительно:


Связь с Вами (skype): kusachaya95

Как Вы узнали о нас? от будущего игрока

Пост

Демиан готовил. Я люблю, когда он готовит, потому что давайте смотреть правде в глаза – я у плиты справляюсь совершенно не виртуозно. Нет, я конечно же пытаюсь как-то справляться и совершенствоваться, но увы и ах получается не всегда. Однажды я решила приготовить утку. Дем, кстати, об этом случае не знает. Честное слово, я понятия не имею КАК так вышло, что эта несчастная утка умудрилась сгореть и в тоже время оказаться сырой. Но самое обидное было даже не это…нет. Самое обидно было то, что эту вот в конец испорченную утку даже дворовые собаки есть не захотели. Вот это я понимаю обидно, так обидно. Тогда я достала яйца, устроила глазунью с гарниром в виде риса и пожалуй это и есть моим маленьким шедевром кулинарии. Но я не прекращаю свои попытки превратиться в якобы великого повара. Да-да. Горбатого могила исправит…ну. Или же пожар в квартире. Зато Дем…Дем бы мог стать вполне себе неплохим поваром. И мы бы могли открыть ресторанчик. А это между прочим идея! Ох и идея. Стоит бы запомнить и обязательно предложить. Ну, а пока что я брожу по квартире туда-сюда, перебирая босыми ногами по паркету. Занавесочки мы кстати подобрали совершенно в тон стенам. Я не даю ни единой возможности себе даже думать о той встречи в парке. Мне не до этого…да-да,  не до этого. В любом случае когда-то еще вполне будет у каждого из нас время для того, чтоб жить воспоминаниями. А я этот вот лимит точно исчерпала. У меня было слишком много времени, когда я жила этим воспоминанием. О Крисе, или о ком-то еще. О других своих прошлых жизнях, о других своих ролях. О том, какой я была и о том, что я совсем не для Демиана. Что я слишком потасканная жизнью для того, чтоб жить так, как живут все нормальные люди и все нормальные семейные пары.  Поэтому хватит. Мы с Демианом нормальная семья. Я решила. Он решил. Мы пришли к этому решению. Нормальная семья, в которой нет ничего сверхественного. В которой есть какие-то свои неурядицы, которые они вместе решают и всё остается на самом деле хорошо. Мы наконец-то улыбаемся. Улыбаемся от того, что нам тем уютно и хорошо рядом. И совершенно не хочется ни о чем думать кроме как, о таких вещах, как имя маленького, или куда бы нам выбраться сегодня вечером. Или же какой мы сегодня будем смотреть фильм. Смеяться вместе. Просматривая комедии. Да, это любимый наш жанр в кинофильмах. Любовь с экрана выглядит для нас слишком тошнотной и не настоящей, ужасы не пугают совершенно. А вот комедии – они самое то, что надо. Наша квартира начинает наполняться ароматом пирога. Сладких и вкусный. Я уже хочу поскорее кусочек…а лучше два! Или вообще три. Я такая совсем немного прожорик стала. А еще я хочу взбитых сливок. Только вот не помню остались ли они у нас еще там в холодильнике или же не остались. А если не взбитые сливки, то должен был бы остаться еще шоколад. А то какой же это холодильник, если в нем нет шоколадки. Нет-нет, это совсем не холодильник. Как только Демиан не удивляется тому сколько я топчу сладного. Знаете, меня последнее время очень часто навещает мысль о том, что те вещи, которые безнадежно спадали с меня из гардероба могу после родов совершенно не налезть на появившуюся как-то уж очень округлую попу.
- Зачем на первый этаж? – совершенно не понимаю желания мужа. Что мы там забыли? Но все же одеваю тапочки еще до того, как он сказал о подарке. Все любят подарки, как дарить, так и получать. Так что это вполне себе приятный сюрприз. Я покорно двигаю вниз на первый этаж. Закрываю глаза, когда это надо и топаю-топаю. Итак, мы притопали. Я открываю глаза и смотрю на машину передо мной. Новенькая, красненькая и совершенно не самая простая. Я не совсем понимаю о том почему муж привел меня к ней, но и ждать пока я сама соображу он не ждет. Так что у меня перед глазами появляются ключики. У меня на лице улыбка от уха до уха. На самом деле мне никогда в голову вообще не приходило то, что Дем сам будет не против того, что его жена-катастрова-жопоискатель приключений когда-то сядет за руль. Вот удивил так удивил. И знаете это не просто хороший подарок. Это просто до неприличия шикарный подарок.
- Ты еще спрашиваешь?? Конечно!
Я таким себе вполне себе внушающим кабанчиком быстренько пробежалась до Демиана обнимая крепко-крепко.
- Знаешь, нашему маленькому я думаю здесь будет где развернуться. Будет чувствовать себя маленьким королем…или принцессой. Как уже получиться.
Я целую любимого. Вообще я не столько рада именно конкретно машине. Всё материальное нас двоих мало волновало. Я рада тому, что Дем думал и о маленьком пупсике. И это кресло..и всё так вообще чудно. И знаете, эта вот моя последняя фраза…
- Дем, а ты кого хочешь больше: мальчика или девочку? Что-то я тебя никто не спрашивала. И сама не думала. Странно правда? Нет…я то думала о то, кто же у нас будет. Но даже не знаю кого я хочу еще одного сыночка или дочечку. Да я и двойне, и тройне была бы рада.

0

2

О Т Н О Ш Е Н И Я

0

3

Х Р О Н И К И

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Беатрис Роквуд / 203 у.о. / ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC