Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Дитрих Кёрнц / бывший агент времени / ~ 2000 лет


Дитрих Кёрнц / бывший агент времени / ~ 2000 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк


http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/4/168453/82142991.jpg
John Scot Barrowman

Имя: Дитрих Кёрнц
Дата рождения: примерно ноябрь, 51 век.
Возраст: внешне 30-35, сам затрудняется ответить на этот вопрос, но по последним замерам около 2000
Пол: красавец мужчина
Форма существования: активно органическая
Вид: определенно человеческий.
Религия: не проповедует.
Политические взгляды: отказывается принимать власть над собой

II. Досье спецслужб

Место рождения: Одна из колоний Земли. Не подтверждено.
Место захоронения: 27 г., Германия, Кёльн; 1944 г. и братская могила, Германия, Кёльн (официально)
Место жительства: Зловещая долина.
Род занятий / должность: Начальник пока еще несобранного сброда.
Место работы (учебы): Детективное агентство.

Родственники: пара умерших "жен" возможно, наличие отпрысков, но этого он не проверял и надеется на сознательность дамочек.
Домашние любимцы: планировал завести

Имущество

Оружие:
1. улыбка - сражает наповал, складывает штабелями.
2. Вальтер P-38 образца 1940-х годов

Артефакты:
1. Кожаный  браслет он же пространственно-временно манипулятор. Немного поломанный, так что дальше радиуса, примерно, размером с два города его не закинет. Шкала со временем сломана окончательно. Принимает сигналы из космоса не хуже радиотелескопа. Имеет возможность общаться с такими же счастливчиками посредством голограмм.
2. Военная шинель времен Второй Мировой Войны - магнит для извращенцев и повернутых на военной форме. Прям таки не убиваемая или у Дитриха она не одна. Из любой передряги он может выйти покоцанным, но шинель будет почти как новенькая.

Прочее: пачки таблеток о которых мечтают на утро все, чтобы не было стыдно. Не плохой такой багаж знаний, которыми он практически ни с кем не делится. Пара тройка листов психо-бумаги. Использует как пропуск в любые закрытые архивы, секретные базы. Действует увы, не на всех.
Внешний вид
Рост:  6 футов фотогеничности
Телосложение: спортивно-сексуальное
Глаза: синие
Волосы: брюнет.
Цвет кожи: загорелая
Отличительные признаки: бесконтрольное обаяние и харизма.

Биография
О детстве, отрочестве и юности неизвестно ничего, а сам Дитрих просто этого не вспоминает. На вопросы отвечает уклончиво, а то и вовсе игнорирует. Очень давно оговорился случайно о наличие брата и сестры, но быстро съехал.
В сознательном возрасте, если 20 с лишним можно так назвать, некоторое время проработал на огромную корпорацию - Агентство Времени (АВ) выполняя разнообразные поручения.  Проще говоря вылавливал из эпохи несоответствующие тому времени вещи. Но после того как ему потерли память, смылся оттуда прихватив чертовски полезный сувенир - пространственно-временной манипулятор
Во время второй мировой нагло спер личность Дитриха Кёрнца, гауптмана люфтваффе (для адаптации назовем его капитаном), разведчика 3-й  эскадрильи 22-й разведывательной группы. С тех пор так себя и называет.
В [дата не указана] попал под раздачу мастерских плюшек - обрел бессмертие. Как он рассказывает: "Это была вспышка на солнце."  Правда теперь не уверен, что это была плюшка.
В один с прыжков во времени  манипулятор дал дубу и Дитрих застрял на Земле в 1835 году. Собственно это не особо ему помешало. Большую часть времени он провел в Германии и Австрии с недюжим интересом наблюдал за происходящим. С весельем и радостью участвовал в революции, после в войне с Пруссией. Благо такое развлечение он мог себе позволить.
В 1553 году за один день умер 50 раз.
В 1974 ловко вписался в группу ученых секретной военной исследовательской базы.
Присутствовал при многих переломных моментах мировой истории. При особом рвении можно найти документальное (фотографии) подтверждение этому.
С 1987 года работает сам на себя в частном детективном агентстве, открытом на немало так скопленные за все это время деньги. Так что к нему порой толпами ходят оскорбленные жены и обманутые мужья.

III. Психологическая характеристика

Психологический портрет:
Дитрих обладатель тысячелетнего багажа знаний, что накладывает на него неповторимый образ всезнайки и каждой бочки затычки. Знает действительно много, но скрывает все и вся. В том числе свое настоящее происхождение, имя, знания и большую часть умений. Старается не лезть и не искать приключений на задницу, будучи тише воды ниже травы, вероятно сказывается бурная молодость. Но яркой внутренней индивидуальности (проще говоря -  шилу) все время кажется,  что все самое интересное проходит без него. Так что Дит обладает прокаченным скиллом оказываться в нужном месте в нужное время.  Что для его деятельности очень даже удобно и хорошо.  В моменты горящей задницы моментально мобилизуется, в ход идут все умения и навыки приобретённые на фронте, вне его и прочее по жизни.
Остроумен, язвителен, за словом в карман не полезет, хитер, порой совершенно безжалостен. Роль играет своя мораль и свои правила. Часто не очень совпадающие с обычными. (Хотя тут это повсеместно). Видимо за столько лет не смог ассимилировать в нормального человека 21 века. Не гнушается использовать любой способ добычи нужной информации. Благо для этого у него есть чем и как.
Быстрота реакций на ситуацию, принятие молниеносных решений. Правда потом их может быть еще десять, дабы выбраться из самого первого и попутно из еще десятка. Это как шанс увидеть  динозавра на главной площади Синистр Валлей.
Хотя как бы Вы не старались, но первая тема, которая всплывает при обсуждении Дитриха – его сексуальность.. Вот хоть  тресни.   Этот засранец знает это и естественно пользуется. Через пару минут общения обычно, жены пришедшие, чтобы он собрал компромат на неверного мужа, забывают о причине своего визита. Мужья, впрочем, тоже. И есть причина того огонька в его глазах — он будет спать с женщинами, он будет спать с мужчинами; если инопланетяне вторгнутся, то он будет спать и с ними тоже.  В общем, создается стойкое ощущение, что думать ни о чем кроме секса он просто не может.
Романтичен, но никогда в жизни не признается в этом.

Хобби, любимые занятия, привычки:
Любит секс  и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время.
Если сидит в баре только с водой (толку зря тратить деньги).
Периодично залипает на звездное небо, будто ждет кого-то.

Мечты:
- найти умельца и починить манипулятор.
- хоть раз нажраться до поросячьего визга, чтобы вспомнить как это.

Страхи:
- видеть смерть близких
- умереть. (ну не нравится ему боль, не нравится)

IV. Способности

Навыки и умения:
- не пьянеет. Совсем. Ни как.
- стойкость оловянного солдатика на высоте Эмпайр-стейт-билдинг
- автоматическое знание любого иностранного языка с браслетом. Без: английский, немецкий, итальянский и навыки японского.

Способности:
сексуальность + регенерация + медленное старение
- Сексуальность у него врожденная. То ли там все такие в этом их 51 веке, то ли это действие каких-то специальных веществ.

- Регенерация не дает ему сдохнуть даже будучи закопанным заживо в землю, а кому понравится каждый раз умирать задыхаясь от комьев земли в глотке?

Слабости:
- хороший секс
- очень хороший секс.
- обещание напоить его до беспамятства. 
- бетон
- земля
- вода.
- ходят слухи, что его можно сделать смертным.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас?
так браслет же поймал сигнал.

Пост

- Вот и умница, - большего вообще говорить ему не хотелось. Да и кому вообще захочется разговаривать с потенциальным убийцей который всего ничего пытался тебя задрать в кровь, выпустить кишки еще и отобедать тобой.
Но покачнувшегося оборотня Нэйтан все же поймал. И приставил к стенке, как сломанную лестницу. Принюхавшись он движением руки приказал парню молчать и как можно тише выглянул за угол. С конца улицы в их сторону двигались люди что-то бурно обсуждая и активно жестикулируя перед стражами правопорядка. 
"Вот теперь мы точно влипли."
Нэйтан вернулся обратно в переулок и оперевшись на стену усиленно соображал как выпутаться из сложившейся ситуации. Рассказать сказку о том, что они тут плюшками баловались? Ага, так им и поверят, скорее пирожками с мясом, а они тут за начинкой бегали. Ну или решали кому из них ей быть.
Позволить им сунуться сюда, пока они спрятались? Обыщут все углы и найдут, а мальцу нужна помощь, он тут от потери крови скончается быстрее.
"А меня, что это должно волновать? Но должника поиметь бы стоило." разумно предположил Хит.
У него самого регенерация справлялась быстрее, все таки не серебро, но в звериной форме это было бы куда проще. Парень видимо собрался отключится, раз затих. Тащить его на себе Нэйтану не очень хотелось, но видимо другого выбора у него нет. Как вариант можно было срочно позвонить своим и попросить подмоги, но те не успеют дойти за те пару минут через которые здесь будут копы. Так что..
"Была не была!"
- Так, быстро лезь в бак, живо! Если хочешь, чтобы нас не загребли, - оборотень не слушая протесты щенка, запихал того в ближайший бак и сверху накрыл крышкой, тяжело привалился и очень вовремя.
- Господин офицер, здесь! Это здесь! Там дрались два огромных зверя, шерсть летела во все стороны! вой стоял невыносимый! Понимаете? Я бы никого не вызывала, но в соседнем торговом центре произошел теракт и я подумала, что это они! - Из-за угла показалась сухонькая старушка, типично английская леди тараторившая без умолку. Нэйтан изобразил из себя несчастную жертву.
- Шеф! Он помчался туда! Он напал на меня! Он пытался меня убить! Огромный зверь, весь в крови, клыки в крови! - Он очень правдоподобно изобразил глаза полные ужаса. Наверняка рассчитывал на премию Оскара за самую драматичную мужскую роль.
Полицейские переглянулись.
Пауза удлинялась.
- Да что же это такое! Я истекаю кровью, указываю на преступника, а вы мне не верите?!
- Но.. - копы покосились на старушку.
- Здесь было два зверя! - Гордо выпятив грудь, женщина пристально посмотрела на Нэйтана.
- У страха глаза велики, - буркнул оборотень, - Какая разница, если сейчас один рванул в город и может кого-то покалечить!
Видимо это единственное, что смогло их заставить сдвинуться с места. Выхватив оружие те рванули в противоположный конец улицы оставив "жертву" со старушкой.
- Ну и что вы стоите? Скорую не хотите вызвать?
- Ой! - та пискнула и скрылась из переулка.
Пока копы поймут, что в ту сторону в которую их отправил Нэйтан никто не побежал стоило скрыться.
Очень быстро. Волк сунулся в бак и выудил от туда парня.  Нужно было всего лишь пересечь улицу, а там дворами и до другого сектора.
- Двинули.

Отредактировано Dietrich Kernz (26th Nov 2014 11:51)

+3

2

Отношения

- в процессе

0

3

Хронология

- в процессе

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Дитрих Кёрнц / бывший агент времени / ~ 2000 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC