Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поиск нужных персонажей и соигроков. Персонажи могут проходить по упрощенной анкете.

Пункты шаблона заполняются по желанию, оставляйте только нужные вам.

[картинка не шире 500 пикселей]
желаемая внешность

Имя персонажа: предполагаемое имя

Возраст: предполагаемый возраст

Особенности: раса, профессия, суперспособности или какие-то другие яркие особенности персонажа

Описание: характер персонажа, факты биографии и все прочее

Сюжет / отношения: опишите что хотели бы сыграть

Дополнительно: вся дополнительная информация, в том числе пожелания к игроку


Шаблон
Код:
[align=center][img]картинка[/img]
[i]внешность[/i][/align]

[b]Имя персонажа:[/b] 

[b]Возраст:[/b] 

[b]Особенности:[/b] 

[b]Описание:[/b] 

[b]Сюжет / отношения:[/b] 

[b]Дополнительно:[/b]

0

2

http://savepic.org/6505013.jpg
Eoin Macken

Имя персонажа: Сизиф

Возраст: ~ вечность/29

Особенности:
  - обитатель подземного царства, т.е. убить заново его невозможно
  - обладает телепатией, с помощью которой, в основном, общается с Персефоной, умением принимать любой облик (на каждый вид — один образ)
  - всегда рядом с Корой, но при желании можно придумать способ постоянной связи, без личного присутствия, и даже устроить на работу

Описание: так, ну, поехали
  • начнём, пожалуй, с биографии. Как известно, за крупное преступление (доселе точно неизвестно какое) боги давным-давно наказали Сизифа — днями и ночами, непрерывно, он вкатывал на гору тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, каждый раз скатывался вниз. И наш герой шёл за ним, чтобы начать все сначала. Это, несомненно, была тяжелая работа, но, согласитесь, прожив сотни веков и не к такому привыкаешь. Вот и Сизиф, в общем-то, начал довольствоваться своей работой, пока, однажды, Аид не вызвал его к себе.
Ему было велено последовать вместе с царицей мёртвых на землю, следить за ней и охранять от всяческих опасностей любой ценой. В общем, работенка не пыльная, но Сизиф был бы рад отказаться — кто хочет проводить все свое время со странной женщиной, которая ещё и является женой царя подземного царства. Тут слово не так скажи — и ожидает наказание похуже, на целую вечность; уж лучше с камнем общаться. Но сказать ничего нельзя — все-таки царь приказал. И вот, спустя пару часов он уже выходил на поверхность, следуя за Персефоной и мрачно щурясь под ярким солнцем. Здесь жизнь казалась ещё менее радужной, чем в царстве мёртвых.

  • Сизиф — до жути вредное создание. От него можно целыми днями не услышать доброго слова: один сарказм, язвительные комментарии да причитания на «верхний» мир. Никому не доверяет и хочет побыстрее вернуться «домой». Сизифа совершенно не интересуют земские проблемы и страдания. Общаться не любит, но может поддержать разговор на любую тему. Скептик, пессимист.
По прошествии пяти лет они с Персефоной достигли полного взаимопонимания. Хоть целыми днями, в основном, ругаются, на деле очень привязаны один к другому и приходятся друг другу лучшими друзьями, но никогда в жизни в этом не признаются.

  • чаще всего обретается в виде чёрного кота (дома), ворона (на улице) или паука (в баре). В образе мужчины является вечно мрачным, небритым брюнетом. Человеческий облик принимает не часто, и, в основном, наедине с Корой. Как и у Персефоны, его глаза абсолютно чёрные, без зрачков, но, в отличии от неё, Сизиф это не прячет. Его кровь течёт быстрее, чем у обычных людей, и является более тёмной, пурпурной.

Сюжет / отношения:
   Для начала хотелось бы просто иметь верного, но жутко придирчивого и язвительного друга. А потом, если захотите, можно развить и любовную линию с:

Дополнительно:
  На самом деле, советовала бы прочитать мою анкету — я постаралась все выложить здесь, но некоторые аспекты не перенести. И если захотите что-то изменить — я совершенно не против, только не кардинально. Ну, вроде всё, если я понадоблюсь: гостевая, личка, в анкете скайп указан, аська есть с:
  С нетерпением жду и уже заранее люблю и обожаю ^^

+1

3

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m6v0w1FESg1qzl9k5o1_500.gif
Denis O'Hare

Имя персонажа: любое старославянское.

Возраст: приблизительно 2004 года.

Особенности: в целом, способности и особенности те же, что и у моего персонажа. Биография в чем-то может отличаться (он все же был Королем вампиров Сибири), но суть та же. По поводу характера: обязательна легкая (или не очень) сумасшедшинка и огромнейшее ЧСВ вместе с ощущением аля "Я богиня!" и небольшим оттенком жеманности.

Описание: внезапно понаехал в Долину вслед за своим "дитяткой". Вследствие протекающей крыши и недюжинной силы представляет нешуточную опасность для многих жителей городка. Желает править и повелевать - король же!

Сюжет / отношения: ищу, собственно, создателя. Наилучшего друга из всех возможных. Душа желает иронии, стеба и треша, поэтому лояльное отношение к всевозможным издевкам обязательно. На грани, так сказать, фарса.

Дополнительно: Расселла Эджингтона из "Настоящей крови" было бы приятно видеть в качестве прототипа. Но это все, на самом деле не обязательно. Я буду готов играть практически с любым.

+3

4

https://31.media.tumblr.com/26261f38dd27d35346eab9821d460fa3/tumblr_nfceezHdKW1tltfdgo1_500.gif
Chris Pratt

Имя персонажа: Theodore van Houten, Теодор ван Хаутен;

Возраст: тридцать с копеечкой;

Особенности: человек, сверхъестественными способностями не обладает, однако благодаря настойкам по семейному рецепту обладает отменным здоровьем, а также устойчивостью к ядам и магическому воздействию.
Футбольный тренер и учитель физкультуры в средней школе по профессии, прожигатель жизни и повеса по натуре.

Описание: На семейное дело Тедди было наплевать ещё с детства. Ну какие, скажите на милость, вампиры, какие чудовища, когда у него чемпионат на носу? Трезво рассудив, что профессия охотника на нечисть совершенно бесперспективна и зачастую недолговечна, паренёк решил стать футболистом, и не прогадал. Спортсменом Тедди был талантливым, так что ранняя слава, горячие цыпочки из группы поддержки и многочисленные поклонницы не заставили себя долго ждать.
Однако спортивная карьера не бесконечна - на олимпе загораются новые звёзды, и молоденькие дурочки находят себе других кумиров. Так ван Хаутен спустя десять лет вернулся в школу - на сей раз в качестве тренера. Оставшись на тот момент единственным наследником рода после смерти отца, он по-прежнему продолжал отлынивать от завещанного долга, предпочитая играть в баре в покер или пудрить мозги наивным девицам. До тех самых пор, пока в жизнь его подобно стремительной ракете не ворвалась четырнадцатилетняя Алисия Мессер, растрёпанная, с горящими глазами и твёрдым намерением спасать всех и вся. Так что раздолбаю Тедди пришлось стать наставником для неугомонной девчонки и ещё кучки подростков, которую она привела за собой.
В тот самый день он невольно поверил в таинственное родовое проклятие, молва о котором ходила среди членов семьи десятилетиями, но никто доподлинно не знал, в чём оно заключается.

Сюжет / отношения: несмотря на то, что формально Тедди является учителем и наставником Алисии, отношения между ними весьма просты и начисто лишены субординации. Зачастую они понимают друг друга с полуслова или даже полувзгляда, хотя бывают и моменты, когда они готовы спорить до последнего, с пеной у рта доказывая собственную правоту, но это уже, как правило, дело принципа, ведь обоим упрямства не занимать. В целом же эта странная дружба, привязанность или привычка - называйте, как душе угодно, - давно стала неотделимой их частью. Сам Тедди просто об этом не задумывается, ведь Алисия и так всегда рядом: она и накормит по выходным, когда закрыта школьная столовая, она и костюм на свадьбу сестры поможет выбрать, и посоветует, скривившись, какой парфюм подарить очередной его избраннице, которых ван Хаутен меняет чаще, чем перчатки. Было дело, Алисии даже приходилось выручать Тедди из лап его разгневанной и жаждущей отмщения бывшей, но это уже совсем другая история.
Сюжет организуем, идей для игры много, ибо зло не дремлет, а бренный мир перманентно в опасности.

Дополнительно: всё, чего мне хочется, так это чтобы Вы полюбили персонажа и были готовы его развивать. Ну, и без чувства юмора, конечно, никуда. А так я игрок весьма неприхотливый, и буду счастлива единственно Вашим присутствием.

+2

5

http://sa.uploads.ru/4MoCl.png
Golden Retriever | John Krasinski

Имя персонажа: Чарли. Фамилию оставляем на ваш откуп.

Возраст: 27 лет.

Особенности: золотистый ретривер с телепатическими способностями, который в полнолуние обращается в доброжелательного мужчину.

Описание:
• Начнём с того, что Чарли был псом далеко не всю свою сознательную жизнь. Еще полгода назад он работал офис-менеджером, которому не посчастливилось закрутить роман с начальницей. Всё пошло наперекосяк, когда выяснилось, что эта женщина на самом деле - потомственная ведьма и, вдобавок, весьма мстительная особа.
• В итоге этот неудачный роман завершился тем, что однажды утром Чарли проснулся ретривером, а любимой и след простыл.
• И всё бы ничего, но вместе с проклятием на новоиспеченного четвероногого обрушилась частичная амнезия. Поэтому, когда он познакомился с Джоном и Дейвом, те оказались удивлены собаке, которая умеет общаться с ними на уровне телепатии, но ничего большего Чарли о себе рассказать не смог.
• Собственно, о проклятии друзья и сам Чарли узнали только в полнолуние, когда собака, привыкшая спать в ногах у Дейва, неожиданно превратилась в испуганного мужика.
• Чарли – добрый, самоотверженный, абсолютно честный и открытый мужчина со здоровым чувством юмора, вежливый и уверенный в себе гражданин – да, таких, как он, называют хорошими парнями. И как раз такие хорошие парни обычно чаще других попадают в дурацкие ситуации. Становятся собаками, например.
• Но амнезия была не единственной вещью, осложняющей жизнь Чарли. Когда ты в теле собаки, ты подчиняешься собачьим инстинктам, и совершенно здраво считаешь, что гоняться за кошками, рвать тапочки, выпрашивать еду за столом и любить Бритни Спирс – вполне нормально. А человеческий ум поможет подобрать твердую аргументацию к своему собачьему поведению.
• Каждое полнолуние становится лучше, но ненамного. Времени на то, чтобы привыкнуть к человеческому телу, остается мало, нет-нет, да и гавкнешь, или начнешь чесать за ухом ногой. Или забудешь надеть верхнюю одежду.
• И да – Чарли не умеет читать мысли. Но может мысленно обращаться к собеседникам. И все равно почему-то предпочитает полаять или повертеть хвостом, чем сказать по-человечески.

Сюжет / отношения:
• Так как Чарли идти было больше некуда, то он любезно принял предложение остаться жить с друзьями, употреблял овсянку с мёдом, и каждое полнолуние старался выбраться в люди, чтобы кто-нибудь знакомый вспомнил его. Поэтому Джон таскал его по барам.
• Отношения между молодыми людьми вполне себе дружеские, пока Чарли не вспоминал, что старше их и не принимался учить жизни. Но он был искренне благодарен им за помощь и обещание найти и обезвредить ведьму, а также помочь Чарли отыскать семью и вспомнить прошлую жизнь.
• К Дейву питает прям-таки собачью привязанность, потому что именно этот парень готовит ему еду, выводит гулять и чешет живот (хотя теперь стесняется). В связи с этим неосознанно ревнует Джона как лучшего друга оного, поэтому иногда рычит на него, хоть и искренне старается сохранить приятельские отношения.

Дополнительно:
Мы совсем не обидимся, если вы скопируете информацию отсюда к себе в анкету. Но будем очень рады, если придумаете свои отличительные черты характера и поведения Чарли.
Конечно же, мы ждем грамотного игрока с чувством юмора, который не слишком долго задерживает посты и любит сумасбродство.

Отредактировано David Lee (11th Dec 2014 08:34)

+2

6

https://38.media.tumblr.com/54779d210d8adf07d7b11b3c4dd51ae3/tumblr_n1gkqpJ2fp1snc46eo1_500.gif
Tom Hiddleston

Имя персонажа: Алексей Петрович Романов, царевич, наследник российского престола, который, впрочем, так его и не унаследовал.

Возраст: 325 лет.  Родился 28 февраля 1690 года и был обращен 7 июля 1718 года в возрасте 28 лет.

Особенности: способности те же, что у моего персонажа. Однако труба пониже и дым пожиже.  Биография до момента смерти полностью соответствует хронологии жизни исторического прототипа. После обращения - связана с биографией моего персонажа, но с несколькими поправками. Проживали раздельно.
В его манерах и внешнем виде за версту чуется аристократическое, монаршее происхождение.

Описание: во время жизни был довольно неприятным типом, но за течением лет его характер заметно улучшился, причем пренебрежение и равнодушие создателя этому только способствовало. 
Долгое время проживал в Москве.  Уехал вслед за Велерадом из родной страны (иначе и быть не могло!), но предусмотрительно держал дистанцию, обосновавшись в Нью-Йорке. Режиссер одного из нашумевших блокбастеров заметил его на улице, пригласив на пробы. Так началась его яркая, но недолгая карьера кинозвезды. Ему удалось сняться в целом ряде невероятно успешных коммерческих фильмов, но потом, поняв, что орущие поклонницы, чьим любимцем он, безусловно, являлся, пресса и жесткий график его не радуют, а таланта особенного нет - инсценировал собственную смерть от передозировки наркотиков.
За неимением каких-то вариантов, прибыл в Синистер Валлей, чтобы последовать примеру своего создателя (конечно, попросив его помощи) и скрыться в городе на время, достаточное для того, чтобы кануть в Лету.

Сюжет / отношения: потомок моего персонажа со всеми вытекающими. Желает быть ближе к создателю, но последний не слишком заинтересован в близких отношениях, что Алексея совершенно не смущает. Все еще помнит о своем титуле и желает когда-нибудь вернуться и занять место вампирского Патриарха. Время от времени мечты о собственном величии становятся совсем уж похожими на навязчивую идею. Однако, для её реализации он не предпринимает ничего.

Дополнительно: прототипа по характеру как-то и нет. Полный простор для творчества.

+2


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC