Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Велерад / вампир / примерно 2000 лет


Велерад / вампир / примерно 2000 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк

http://sa.uploads.ru/wpkCl.gif
Alexander Skarsgård

Имя: Велерад Ратиборович Кровафф;
Дата рождения: неизвестна, но своим днем рождения считает 19 апреля;
Возраст: около 35-40 лет (реальный - более 2000 лет);
Пол: мужской
Вид: вампир

II. Досье спецслужб

Имущество
Владеет весьма внушительным банковским счетом, сумма на котором записывается числом с девятью нулями. Состояние он нажил не за один день - на самом деле, только идиот, будучи бессмертным, не сможет разбогатеть за парочку веков.
Когда-то владел обширными лесными угодьями в Сибири, но после изгнания все, что было нажито непосильным трудом, перешло к Отечеству. Остались только нематериальные активы (деньги и ценные бумаги), лежавшие в иностранных банках, как и было принято у местной элиты. Хотя, именно после случая с Велерадом, Патриарх прямым распоряжением запретил подчиненным ему вампирам иметь счета в иностранных банках.
Сейчас, прочно обосновавшись в Штатах, выкупил небольшой звукозаписывающий лейбл, со временем развив его в один из тяжеловесов соответствующего рынка. Недвижимостью обзаводиться пока не спешит, но в Долине приобрел ночной клуб, проживая прямо в его хорошо обустроенном подвале.
Никаким особенным оружием не владеет, предпочитая, в случае необходимости, обходиться собственными силами.
Но зато очень любит стильную одежду и аксессуары. Ни одна его пассия не могла похвастаться таким количеством обуви и баночек для ухода за волосами.
Имеет обширную коллекцию музыкальных инструментов разных эпох и народностей. Больше всего у него бас-гитар. Под это добро в ночном клубе выделена отдельная комната.

Внешний вид
Рост: 194 см;
Телосложение: подтянут, но без излишеств ни в какую сторону. Нормальное;
Глаза: холодные, серо-голубые;
Волосы: блондин;
Цвет кожи: светлый, почти белый, бледно-оливковый;
Отличительные признаки: самый-самый отличительный признак, который можно отметить перед собственной смертью - выдвигающиеся из верхней челюсти по желанию хозяина клыки. В остальном, Велерад выглядит, как очень статный славянин, ничем разительно не выделяясь среди обычных людей.

Биография
Велерад родом из одного из племен венедов - древних предков славян. При рождении был сыном воеводы, поэтому воспитывался воином. В своей людской жизни успел заиметь детей и несколько жен, которых торжественно убили на его могиле, что послужило началом его безответственного отношения к женщинам. Возможно, имеет потомков. Однако следить за своим генеалогическим древом перестал достаточно (даже для него) давно, поэтому понятия не имеет о том, существуют ли у него какие-либо наследники.
Его имя изначально звучало несколько иначе, видоизменяясь в зависимости от традиций общества, в котором он жил в определенный момент времени.
Был обращен близким другом, когда, получив в сражении серьезное ранение, начал угасать от заражения крови и гниения раны. О том, что этот самый друг - совсем молодой еще вампир, Велерад не имел никакого понятия, потому что уже тогда считал его весьма странным (но от этого не менее любимым) субъектом. Впоследствии эта парочка особенно надолго не расставалась, совместно мигрируя друг за другом с места на место.
История его жизни весьма длинна и не так уж интересна, поэтому в общих чертах её можно разделить на несколько периодов:
• От рождения и до обращения. Вел обычную жизнь достаточно привилегированного члена племени. Будучи сыном воеводы, отцу, тем не менее, не наследовал, скончавшись в весьма почтенном по тем временам возрасте - чуть менее сорока лет.
Первые несколько веков после перерождения блуждал от одного племени к другому. Не задерживался нигде дольше, чем на пару месяцев - до тех пор, пока местные жители не начинали подозревать случайно забредшего к ним путника в необъяснимых странностях и, как водится, считать колдуном. Если во время перемещений натыкался на других странников - без зазрения совести убивал их ради пропитания.
• Великое переселение народов и последующую тысячу лет. Вместе с жителями тех племен, с которыми проживал в тот период времени, постепенно мигрировал на территорию современного Подмосковья, где и находился вплоть до нового крупного переезда, изредка, когда предыдущее помнящее его поколение умирало, присоединяясь к двору какого-нибудь князя. Со временем Москва, как известно, росла и крепла, став конце концов столицей сначала Великого княжества Московского, а потом и объединенного Русского царства. В это время Велерад уже совсем ушел в тень, не принимая никакого участия в публичной жизни при дворе.
• Сибирский поход Ярмака. Используя целый букет всевозможных ухищрений, добился своего включения в немногочисленный (всего 840 человек) отряд, как сейчас можно выражаться, «колонизаторов». Надолго, правда, с ними не остался, быстро отыскав общину местных вампиров.
• Сибирский период. С момента основания Тюмени, ставшую первым русским городом в Сибири, начал свое проживание в этих местах, периодически перемещаясь из города в город. Благо, после начала обживания новых земель, населенные пункты росли и множились тут, как грибы после дождя.
По счастливому стечению обстоятельств оказался старейшим и, соответственно, сильнейшим вампиром здешних мест, поэтому возглавлял общину вплоть до переезда своего создателя. Несколько позже, когда Сибирь по договоренности перешла под управление уже упомянутого выше Патриарха, и там также, как и на всей подчиненной ему территории, была выстроена строгая иерархия, стал считаться шерифом достаточно обширного округа на юге Западной Сибири, кем и оставался вплоть до изгнания.
• Изгнание. На одной из вечеринок времен Перестройки, по незнанию чуть было не увел смертную подружку Патриарха, после чего, разумеется, отказался извиняться, считая себя абсолютно правым. После в высшей степени аристократически-интеллигентного скандала, сопровождавшегося вырезанием почти всей смертной части гостей вечеринки и фразы «Сюзерен моего сюзерена - не мой сюзерен, поэтому идет нахуй» назад дороги уже не было, несмотря на заступничество уважаемых и не менее древних приятелей. Пришло время собирать далеко не скудные пожитки, на что Велераду щедро была дана целая ночь. Не став испытывать судьбу и идти против системы, он подчинился.
• Американский период. Переехав в США и все еще скучая по ставшей ему настоящей родиной Сибири, Велерад решил реализовать свою давнюю мечту - заняться музыкой. Вместе с парочкой талантливых ребят он основал рок-группу, с которой выступал около двадцати лет. С тех пор его банковский счет рос поразительно быстро, а популярность - ещё быстрее. Количество фанатов во всем мире неизменно увеличивалось, поскольку спекуляции вокруг его неувядающей внешности и достаточно странного (исключительно ночного) образа жизни не утихали, а создаваемая музыка была качественной. (Хотя, что уж лукавить - лицо, конечно же, сыграло тут роль первой скрипки.) Но когда уже даже пресса стала активно тиражировать фотографии времен начала его карьеры, сравнивая их с теми, которые сделаны буквально только что - ему пришлось объявить о распаде собственной группы и переходе в большой бизнес. Благо, уходить было куда - звукозаписывающий лейбл, созданный им в самом начале карьеры для обслуживания рок-бэнда, всегда подавал большие надежды.
• Дабы окончательно скрыться от глаз поклонников, еще не успевших забыть бывшую рок-звезду, Велерад сменил шумный Лос-Анджелес на спокойный городок в Долине. Чтобы окончательно не заскучать, вампир перекупил здание в  самом центре города, в котором вскоре был открыт ночной клуб, где он по сей день и проводит большую часть времени.
За годы жизни создал несколько вампирских потомков, но на данный момент не проживает вместе с ними, почти не поддерживая связь. Это связано с тем, что совсем юных последователей у него нет - постоянный присмотр и воспитание им не требуются.

III. Психологическая характеристика

Положительные черты:
• Весьма сентиментален. Может часами слушать напоминающие ему о родине трели соловьев или звон струн родной балалайки.
• Неукоснительно следует своим собственным, практически "пацанским" представлениям о чести и достоинстве.
• Наделен несколько мрачным, но неплохим чувством юмора.
• Словоохотлив и легко идет на контакт, несмотря на внешнюю отчужденность.
• Его слова никогда не расходятся с делом - дорожит репутацией человека слова.
• Машина по решению проблем. Найдет выход из любой, казалось бы, тупиковой ситуации. Главная трудность - найти в себе желание этот самый выход искать.
• Практичен. Из всех вариантов решения проблем выберет наимение ресурсозатратный.
• Хороший лидер. При необходимости без труда собирает вокруг себя людей и ведет за собой.
• Уважает достойных противников, оказывая им заслуженные почести. Тем не менее, может действовать исподтишка, потому что на войне, как известно, все средства хороши.

Отрицательные черты:
• Дерзок и хамоват. Не особенно церемонится, когда ситуация требует резких высказываний. Не обижайтесь потом!
• Всегда преследует только свои собственные интересы, не считаясь с мнением окружающих.
• Исходя из вышеуказанного пункта - жесток до крайности. Чувство жалости незнакомо ему вовсе.
• Порывист и яростен. Иногда быстрее делает, чем думает.
• Бабник, каких мало. Не упустит возможности приударить за очередной на горизонте промелькнувшей юбкой.
• Не дорожит никем, кроме собственного создателя и некоторых из его потомков.
• Корыстен. Именно материальная личная выгода при прочих равных будет стоять для него на первом месте.
• К большинству происходящего вокруг него безобразия относится снисходительно и безразлично, поэтому заинтересовать его участием в каком-либо деле достаточно трудно.
• Недоверчив и подозрителен, поскольку считает людей исключительно паразитирующими на сильных мира сего существами. Склонен на любую просьбу или предложение сначала отвечать "нет", а потом уже обдумывать их.

IV. Способности


Навыки и умения: за множество прожитых лет обзавелся весьма широким кругозором. Владеет английским, французским, русским, древнеславянским, наиболее распространенными из тюркских языков. Бегло говорит на немецком, шведском и испанском. Хорош в экономике и облает некоторыми познаниями в праве и философии.
Прекрасный, прирожденный воин. Любимый прием - вырвать у противника сердце, а затем пафосно выкинуть его через плечо.
Играет на множестве музыкальных инструментов, включая арфу и ксилофон. Обладает магнетически низким голосом.

Способности:
Бессмертен, сверхъестественно быстр, ловок и очень силен. Видит в темноте еще лучше, чем днем. Может прожить без пищи (которой является, само собой, свежая кровь) несколько месяцев. Не страдает никакими из людских болезней. При контакте глаза в глаза способен внушать собеседнику свою волю.

Слабости:
Прямое воздействие солнечных лучей приносит ему боль и выжигает его плоть. Ему неприятен запах вербены, но он совершенно равнодушен к чесноку, святой воде, крестным знамениям или религиозным артефактам. Убить его можно, лишь отделив голову от тела или вырвав сердце. Кроме того, деревянный кол, вогнанный в туловище, так же приведет к фатальному исходу.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас? LYL

Пост


Пост с другой ролевой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Теги:

Отредактировано Velerad Kroyvaff (28th Nov 2014 15:43)

+3

2

Отношения

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Велерад / вампир / примерно 2000 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC