Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Брэдли / джинн / 68 лет


Брэдли / джинн / 68 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк


http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ff2d98164cea7ee59d0aba99f9d22dd1.jpeg
Aaron Paul

Имя: Брэдли Уилиамс
Дата рождения: 23 августа 1947 года
Возраст: фактически – 68 лет, но на вид не дашь и тридцати
Пол: мужской
Форма существования: органическая (мифическое существо)
Вид: Кровавый джинн (прототип – джинны сеттинга «Supernatural»)
Религия: Католик
Политические взгляды: анархист

II. Досье спецслужб

Место рождения: США
Место жительства: Синистэр Уэйли, США, порой бывает в деловых поездках на Кубе, Ямайке, в Мексике

Род занятий / должность: Владелец стриптиз-клуба “Orange”, наркоторговец
Место работы: Вышеупомянутый клуб

Родственники: отсутствуют
Домашние любимцы: Несколько человек, погруженных им в кому, к которым Брэдли очень привязан, ведь без их крови ему пришлось бы нелегко

Имущество
Оружие: В шкафу, в одной из коробок из-под обуви, припрятан Desert Eagle калибра .357 Magnum
Прочее: Дом у озера с подвалом (проход в который открывается только если потянуть за «Гордость и предубеждение» на книжной полке), заполненным килограммами марихуаны, множеством пакетиков героина, кокаина, десятками ампул мескалина, расфассоваными по цветам барбитуратами, самыми свежими галюциногенными грибами, ЛСД, найдется также ангельская пыль и еще много чего интересного.
Стриптиз-клуб «Orange» - Небольшое заведение на окраине Долины, типичный захолустный стриптиз клуб, куда после тяжелого дня может заглянуть уставший работяга, чтобы отдохнуть с кружечкой пива в руках да издали поглядеть на голых девиц у шеста, старающихся заработать себе на коледж, по совместительству же центр городской наркоторговли, 90% наркотрафика Долины и около 20% наркотиков штата проходят через это заведение.

Внешний вид
Рост:   Шесть футов ровно
Телосложение: Весьма обычное, не худой и не толстый
Глаза: Голубые, в моменты гнева, радости и любых крайне сильных эмоций светятся ярким синевато-фиолетовым светом
Волосы: Темный блонд
Цвет кожи: белый
Отличительные признаки: Татуировки по всему телу, сплетающиеся, если вглядеться, в один сложный узор, но Брэд предпочитает скрывать их под одеждой

Биография
Попал в руки ученых еще в юности, после чего вплоть до инцидента находился близ Зловещей Долины. Как и остальные жители, понятия не имеет, что именно произошло во время катастрофы, несколько часов спустя он уже очнулся в своем доме со своим заведением, помня лишь, что сегодня ночью открываться. С тех пор прошло уже много лет, а в жизни Брэдли ничего ровным счетом не изменилось. Да и к чему меняться – ни старость, ни смерть джиннам не грозят, зато праздность и лень для них не смертные грехи, а образ жизни. Наладить сбыт наркотиков в Долине Брэдли решил относительно недавно – лет десять назад, когда одним прекрасным утром ему взбрело в голову попробовать травку, а вот найти ее не удалось. Брэд решил проблему радикально, позаботившись о том, чтобы впредь никто не испытал подобного разочарования. Секрет благополучия и процветания теневой стороны его бизнеса крайне прост – все, кого удалось подкупить – подкуплены, а трое самых ретивых и честных полицейских, воспринявших попытку подкупа как личное оскорбление и подобравшихся слишком близко, и по сей день в коме, и, мало кто знает, но они абсолютно счастливы.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
Брэдли отличный парень, веселый, общительный, о таких говорят «душа компании». Любит вечеринки, и знает толк в их организации (однажды он настолько хорошо организовал мальчишник другу, что наутро тот отменил свадьбу). Несмотря на все положительные стороны, ни одни отношения с девушкой у него не клеились. Он не то, чтобы боится обязательств, просто они противоречат самой его ветреной природе, к тому же несколько лодок его счастливых отношений разбились о быт, ведь по представлениям Брэда смысл жизни в веселье, а работу по дому уж точно веселой не назовешь. Как только речь заходит о делах, вся инфантильность, легкость и праздность из него испаряются, ведь джинн понимает, что этот мир крутится вокруг денег, а вместе с миром и его образ жизни, а значит потерять источник дохода никак нельзя. Те, кто знает его не как друга, а как кредитора или конкурента, расскажут вам о Бреде как о серьезном, жутковатом типе с невероятно тяжелым взглядом.
Хобби, любимые занятия, привычки:
Коллекционирует реквизит из фильмов (на сегодня венцом его коллекции считается форма имперского штурмовика со съемочной площадки «Империя наносит ответный удар»)
Курит, пьет, курит травку, нюхает кокс, иногда пробует и вещи поинтереснее.
Нет ничего милее его сердцу чем хорошая вечеринка.

Мечты: мечтает о том, чтобы ничего в его жизни не менялось, чтобы можно было ее и дальше бессмысленно прожигать.

Страхи: Боится обанкротится, сесть за наркоторговлю, ну и редкому джинну в кошмарных снах не виделся серебряный нож в крови ягненка


IV. Способности


Навыки и умения: Сам ведет бухгалтерию всех своих дел, хорошо стреляет, виртуозно разогревает замороженную пиццу в микроволновке, что и является пределом его кулинарных способностей, немного говорит по-испански

Способности: Джинны потенциально бессмертны, пока кто-то, кому они перешли дорогу, не решит прервать их существование
Способны эти существа и к телепатии, хоть и весьма своеобразной – они способны узнать сокровенные желания человека
Искривление реальности – могут прикосновением отравить свою жертву и ввести ее в транс, где воплотятся все её самые сокровенные мечты.

Слабости: Серебро и кровь ягненка. Только серебряным ножом, смоченным в крови ягненка, можно убить джинна.


Связь с Вами (skype): aporkallipsis

Как Вы узнали о нас?
Феи из дальних миров привели меня в Долину

Пост

Солнце катилось к закату, Вероника устраивалась на ночлег. День выдался просто ужасный. Охотница надеялась за сегодняшний переход добраться до ближайшей деревни, но приходилось постоянно останавливаться из-за приступов головной боли, мучавшей Нику уже второй день к ряду. Сказывалась бессонница. Уже несколько дней Веронику мучали странные сны. В этих снах она все блуждала в густом тумане, из которого, в те редкие моменты, когда дымка становилась не такой плотной, проступали очертания диковинных пейзажей. Виднелся в дали сквозь туман и растущий из неба голый лес с причудливо изогнутыми стволами никогда ранее невиданных охотницей деревьев, видела она и холмы, парящие во многих футах над землей, и много еще такого, чему стоит удивляться. Но не этим сны были плохи, а голосом. Голос шел со всех сторон разом, словно бы говорил сам туман, в котором блуждала Ника. Это голос все звал ее, просил найти его, прийти к нему, впустить его. И Вероника, сама не зная, зачем и почему, искала. Искала изо всех сил, бежала на каждую новую вспышку голоса, оборачивалась на звук своего имени. Но каждый раз, когда ей казалось что осталась еще пара шагов, что вот-вот она найдет того, кто зовет ее, как голос вновь раздавался совсем с другой стороны, так далеко от Ники.
Серая взобралась на небольшой холмик, густо покрытый деревьями и принялась устраиваться на ночлег. Нехитрый ужин ее состоял сегодня из куска твердого сыра и буханки еще не слишком зачерствевшего хлеба. Расправившись с немногочисленной провизией и скормив кобыле завалявшееся в сумке яблоко, Ника забралась в палатку и, придвинув ножны поближе и спрятав под сумку с тряпьем, служившую этой ночью подушкой, кинжал, принялась засыпать. Во время охоты спать серым приходится немного, да и то если вообще повезет заснуть, так что быстро засыпать и быстро просыпаться девушка умела, и уже через пару минут из палатки доносились редкие похрапывания.
Снова Вероника очутилась в тумане. Но сегодняшний туман отличался от предыдущих. Это не была непроглядная мгла, в которой не видно дальше собственного носа, нет. В этот раз странное место в мире снов окутывала легкая осенняя дымка. Туман стал настолько прозрачен, что Ника, наконец-то, смогла разглядеть, где она находится. Это был самый обычный сосновый бор, легкий ветерок приятно обдувал ее лицо и шумел в кронах деревьев, росших здесь, наверное, задолго до ее рождения. Серая уже решила было, что эта ночь обойдется без преследующего ее кошмара, когда услышала свое имя. Голос, позвавший ее, был звонкий, почти детский, и необычайно яркий и отчетливый в отличие от прошлых ночей. Охотница двинулась в сторону этого зова. Она шла осторожно, словно боясь спугнуть таинственного обладателя детского голоска, готовясь к тому, что в следующий миг он снова позовет ее уже с другой стороны и легкий туман вновь обратится непроглядной мглой. Но этого не произошло.
Пройдя с десяток метров по лесу в направлении голоса, Ника увидела странную картину. Существо, еще мгновенье назад серая была уверена, что это хорек, пока не приметила пару небольших крыльев на спине зверя, сидело на пне. Хорек уставился на девушку изучающим взглядом, а затем вдруг произнес: «Вероника?». Ника была готова поклясться что в голосе хорька прозвучало удивление.
- Ты звал меня все это время? Кто ты? Что ты такое и что забыл в моих снах? Зачем уже неделю мучаешь меня этими кошмарами? Отвечай! - грозно прикрикнула охотница на существо, а хорек в свою очередь как-то по-детски виновато поглядел себе под лапы, не выдержав строгого взгляда Ники, и снова заговорил…

Отредактировано Bradley Williams (26th Nov 2014 23:51)

0

2

Отношения

Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
...

0

3

Хронология

Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
...

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Брэдли / джинн / 68 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC