Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Партнерство » 7% SOLUTION


7% SOLUTION

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

0

2

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

http://s1.uploads.ru/Ezpfx.png

- IRENE ADLER -
Ирен Адлер, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Лара, конечно х)

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

доминантка, актриса.

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Эта Женщина, окрутившая в своих играх (не без помощи Босса) как правительство Британии, в лице Майкрофта, так и Шерлока. Почти, но попытка того стоила. Особа самого примечательного содержания, умеющая властвовать над пороками других. Прошлое скрыто за семью печатями, а будущее она строит только сама. Лесбиянка, но все же в ее жизни появился мужчина, оставивший прекрасный и четкий след. Умеет добывать информацию любыми способами и находит ей применение.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Я очень надеюсь на активную мисс Адлер, которая будет сама пытаться играть против всех и за всех. в сюжете устроим, игру обеспечим. но хотелось бы активного игрока, знающего чего хочет Эта Женщина.
вас ждет весь огромный Лондон, мисс Адлер, приходите х)

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png THE FIRM WANTED

http://s1.uploads.ru/D3jms.png
Martin Freeman as
- JOHN H. WATSON | ДЖОН Х. УОТСОН -
Doctor | Доктор
35 лет, доктор медицины

JW: You want to remember, Sherlock, I was a soldier. I killed people!
SH: You were a doctor!
JW: I had bad days!(с)

Отставной капитан, вернувшийся в Лондон из Афганистана после ранения. Спокойная жизнь не для него, и встреча с детективом помогает ему это понять. Джон обычный человек со своими проблемами и слабостями, но он имеет свои моральные принципы и соблюдает этические нормы общества. Он безупречен в стрессовых ситуациях, умеет справляться с нервами. Ведь не война преследует его, а он войну.

http://s1.uploads.ru/riPkN.png
Rupert Graves as
- GREGORY LESTRADE | ГРЕГОРИ ЛЕСТРЕЙД -
40 лет, детектив инспектор

L: Everybody, quiet and still. Anderson, turn your back.(c)

Самый лояльный к Шерлоку инспектор в полиции, так как понимает всю бренность бытия простых смертных. Он умен, но не настолько, чтобы за один день распутать дело с изяществом деятельного социопата. У мужчины такого возраста уже наступил кризис, но Грег старается бороться с ним. Дружелюбен, активен, а также обладает юмором. В общении с Шерлоком ему всегда это необходимо.


http://se.uploads.ru/vXQEW.png
Hugh Laurie as
- IEN MCCALL | ЙЕН МАККОЛ -*
40 лет; врач-хирург, владелец клиники

Patient is dead? Or I need to work? (с)

У доктора МакКолла своя клиника. Он беспринципный ублюдок. Так скажут многие, кто у него побывал. Но немногие знают, что у доктора МакКолла на самом деле свои принципы, слегка отличные от этических норм и моралей. Именно поэтому он приглянулся Фирме. К нему обращаются тогда, когда людям Мориарти не нужно светить своими ранениями или болезнями в информационной системе здравоохранения. Доктор МакКолл саркастичный, циничный, комментирующий все и вся, но все же уважающий мистера Мориарти, как человека, способного на многое. Йен искренне помогает Фирме, получая свою круглую сумму за сотрудничество, которая идет на благо его жизни и процветание клиники.

0

3

http://s1.uploads.ru/9AhUy.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Случилось!
Мы пересмотрели нашу систему квестов, и теперь она выглядит куда более компактной и понятной. Не говоря уже о том, что для новичков в эпизодической системе игры появился фак, который можно прочитать в теме Эпизоды: как это?


Мы немного расширили наш F.A.Q. в отношении вопросов про персонажей


Более подробную версию нашего текущего сюжета теперь можно прочесть вот здесь German_virus > English_system


Также у нас появился форумный ASK.FM! Теперь вы можете спросить у нас все то, что боялись спросить раньше и не только х)


http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png NEED YOU

.from Bruce Robertson

- ТАЗЛЫЕВА ГУЛЬНАРА РАМАЗАНОВНА -
сами пишите это имя на английском, 34 года

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

emmy rossum

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

борец за права женщин в Империи Зла и странах СНГ

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Гульнара Тазлыева - таджичка памирского происхождения, диагноз - феминизм головного мозга. В шальные 90-е перебралась из Таджикистана в Латвию, а оттуда двинула в Англию. Быстро зарекомендовала себя в прессе жертвой тоталитарного режима и беглецом из Ада. В жирных красках по холсту описывала гнет и ужасы ислама, коммунизма, женоненавистничества и далее по желанию, на пике своей славы издала пару книжек, которые тут же стали бестселлерами. На данный момент переживает вторую волну славы из-за ситуации с Украиной (Гульнара Рамазановна выползла на экраны с очередной порцией зловещей правды о России-матушке)
Ходячий стереотип - женщина, мусульманка, коммунистка и - да, че уж скрывать - немного красавица. Неуравновешенна, склонна к неврозам и истерии, за долгие годы сама уверовала в свою ложь про угнетение, попробуй ей слово сказать - окажешься в списке злодеев между Сатаной и Путиным.  Любительница устраивать драмы и бить посуду. Гениальный провокатор, обладательница черного пояса по ебле прямо в мозг без предварительных ласк, может вывести из себя даже Будду.

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]
пишите в гостевую.

.from Eleazar Lehrer

- Jacob Wills -
Джейкоб Уиллс, 53 года (05.08.1958)

***

[ ВНЕШНОСТЬ ]

Samuel L. Jackson

[ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ]

Глава подпольной сети Нью-Йорка и Вашингтона; правая рука Элеазара, контрабандист, вышибала, солдат удачи

[ О ПЕРСОНАЖЕ ]

Кому как не Уиллсу-младшему знать о непростой судьбе? По глупости своей в молодости очень много пил, курил травку и пытался быть самым крутым в той небольшой компашке, что собиралась вокруг него, но в один прекрасный день его жизнь круто переворачивается, когда с похмелья и ломки наносит ножом колотые раны парню по имени Элеазар, изуродовав его лицо и тем самым рискуя получить немалый тюремный срок по одной простой причине: дело получалось слишком резонансным, а полицейские ну никак не хотели предавать огласке ход расследования. Именно благодаря молодому еврею темнокожий так и не загремел в тюрьму, но «папаша Уиллс»(его отец) отправляет Джейкоба в армию с надеждой, что последний излечится как и от наркозависимости, так и от алкоголизма.
Из армии Уиллс-младший вернулся вполне изменившимся, несмотря на то, что пристрастие к алкоголю так и осталось, правда ему совершенно не по душе пришлось решение своего отца оставить Лехре у себя, потому что пока парень был в армии, этот «сосунок лизал зад моему папаше» (по мнению Джейкоба), а еще помог с налаживанием связей и даже семейный бизнес, так сказать, шел в гору. Не приветствовал Джейкоб и решение отца работать под началом молодого выскочки, правда, однажды их отношения все же изменились раз и навсегда, о чем Уиллс больше не сожалел. Ему прекрасно нравилось сочетание: Элеазар был мозгом, а Джейкоб мог без зазрения совести нажимать на курок, стоило лишь еврею указать.
С 2003 года власть безраздельно принадлежала уже им двоим, но человек воинской закалки решил оставить все так, как было раньше: управление империей вдвоем, притом никто из них не вякал, не сопротивлялся, не спорил.
Решение Лехре поехать в Великобританию поначалу встретил с опаской, говоря «нехер делать там, где моего рыла не было», правда быстренько свернулся и составил компанию Кайдзю.
Отношения между Лехре и Уиллсом стоит расценивать как дружеские. Поначалу ненависть, подогреваемая еще и расовыми различиями, отображалась на взаимоотношениях Джейкоба и Элеазара, потому что первый ну никак не пытался поверить факту, что какой-то белый абсолютно не разделял на классы по цвету кожи, но затем, после того пьяного вечера (где пил только он сам), мировоззрения сменились: Уиллс-младший относился к тому, чье лицо когда-то изуродовал, с уважением и симпатизировал по некоторым пунктам, а затем и вовсе стал считать мистера Джи своим «младшим братом», готов жизнь за него отдать. 

[ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ И СВЯЗЬ С ВАМИ ]

Поначалу через гостевую и ЛС.

0

4

http://sf.uploads.ru/gPdQx.png

http://sf.uploads.ru/0q8Nw.png FRESH NEWS

Настало время игровых обновлений!
Мы наконец-то перешли на новое время, а новый месяц принес с собой новые проблемы для жителей Лондона. По городу ппокатилась волна странных смертей (ничего не напоминает?), и кто-то должен разобраться, в чем дело


Мы запоздало обновились к праздникам, но не будем пытать вас обилием мишуры, гирлянд и елочных шариков, от которых вы все устали. Теперь у нас свежий, зимний ободряющий дизайн для отдыха ваших глаз! -)


У нас все еще много свободных каноничных ролей х)


Мы ждем ваших вопросов в наш форумный ASK.FM! Не стесняйтесь, он полностью анонимный, если вы того пожелаете


И, конечно же, мы поздравляем всех наших партнеров с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством!
Пускай в эти праздники от вас не убывает, но прирастает, игра двигается семимильными шагами, а вашим игрокам сопуствуют счастье и удача на их игровом и жизненном пути.
Всего креативного вам и с праздниками!

0


Вы здесь » Sinister Valley » Партнерство » 7% SOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC