Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Доктор Зрикс/ ксеноморф-инсектоид /41 год


Доктор Зрикс/ ксеноморф-инсектоид /41 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк

http://sa.uploads.ru/vQEF1.jpg
Alien
Benedict Cumberbatch (голос)

Имя: Доктор Зрикс, не то чтобы он настаивал на именовании себя именно доктором, но воспринимает это благосклонно и даже с явным удовольствием.
Дата рождения: не известна, в городе появился в 1974 году.
Возраст: достоверно неизвестен, как минимум 41.
Пол: не установлен, говорит о себе исключительно в мужском роде.
Вид: ксеноморф-инсектоид

II. Досье спецслужб


Имущество
Самовольно присвоенные развалины психлечебницы и прилежащие к ним территории, разномастный набор хирургических инструментов и устаревшего, и частично неисправного, медицинского оборудования. Неплохая подборка книг по анатомии и медицине, к его великой скорби также порядком устаревших, и неизвестно как затесавшееся в неё полное собрание сочинений Шекспира. Старый проигрыватель и несколько пластинок с классической музыкой.

Внешний вид
Рост: около двух с половиной метров.
Телосложение: костистое.
Глаза: вероятно отсутствуют.
Волосы: отсутствуют.
Цвет кожи: тёмно-серый, местами чёрный.
Отличительные признаки: Для среднестатистического доктора Зрикс слишком уж сильно похож на помесь ночного кошмара и машины для убийств: явственно выпирающие рёбра, тазовые кости и выгнутые ключицы, непропорционально длинные пальцы с острыми когтями, вытянутая голова укрытая прочнейшим хитиновым панцирем, рогообразные выросты на спине и почти двухметровый подвижный костистый хвост, увенчанный широким, крепким и бритвено-острым наконечником. Всё это обтянуто плотной и жёсткой кожей настолько туго, что создаётся впечатление будто её и вовсе у ксеноморфа нет. Огромный рост существа не сразу бросается в глаза из-за его манеры по-звериному припадать к любой поверхности, на которой он находится, а беспрепятственно передвигаться он может хоть по потолку.
Вечная «улыбка» инсектоида тоже не оставит никого равнодушным, западая в душу каждому кто видел её хотя бы однажды: за первым рядом массивных и блестящих от постоянно капающей с них вязкой слюны зубов скрывается второй выдвигающийся комплект челюстей, знакомиться с которым ближе не рекомендуется, особенно любителям французских поцелуев – сила мышц второй челюсти такова, что без труда может пробить листовое железо. Силой Зрикс вообще не обижен, как и прочими физическими параметрами, что с кислотной кровью и привычкой лакомиться ещё живыми людьми вряд ли делает из него доктора, к которому вы решите обратиться с лёгким недомоганием.
Стоит отметить, что знакомство с ксеноморфом может и приятно поразить, если вы конечно не убежите от него с диким криком в первые же мгновения – разговаривает инсектоид, как бы не трудно было в это поверить, глубоким голосом с чистейшим британским акцентом.

Биография
Появился в городе в 1974 году, почти сразу после Инцидента, и обосновался в развалинах психлечебницы.  Первое время внимания к себе не привлекал: днями всё больше спал, закапываясь в землю под больницей, а ночами обживал свои владения и питался одинокими прохожими. Так бы ксеноморф и оставался для горожан тайной, но пытливый ум требовал более разнообразного времяпрепровождения, и оно нашлось в немногочисленных уцелевших после пожара медицинских записях.
Зрикс окунулся в изучение новой для себя области с головой. К сожалению, на голом энтузиазме, но без должной базы знаний дела по-первости шли не сказать, что продуктивно. Свои ранние не слишком удачные опыты доморощенный доктор поедал, так что трупы, слабо поддающиеся опознанию, местного шерифа не беспокоили.
Первая же удача, принесла инсектоиду определённую известность, и весьма своевременное подспорье: родители мальчика, после вылазки в заброшенную психлечебницу не только избавившегося от мучавшей его астмы, но получившего вполне функциональные жабры, были столь любезны, что подкинули на порог Зриксу столь нужные ему книги по медицине, а разлетевшиеся по городу слухи обеспечили стабильный поток пациентов. С тех пор дела у доктора пошли в гору, как и его познания. Чему только способствовал тот факт, что гонораров он не брал.

III. Психологическая характеристика

Зрикс любит поговорить, крайне дружелюбен и предельно вежлив, для ксеноморфа, конечно же. Производимое им благоприятное впечатление несколько портит то, что он является плотоядным и не слишком разбирается в человеческой психологии. Тактичность также не является его сильной стороной. Обладает высокими показателями интеллекта, но не слишком эрудирован. Фанатик медицины, пробелы в знаниях успешно компенсирует кипучим энтузиазмом, незашоренным взглядом и необременённостью общепринятыми нормами морали. По неясным причинам питает слабость к классической английской литературе, или только к Шекспиру, музыке и кошкам.

Положительные черты:
- дружелюбен;
- вежлив;
- альтруистичен;
- любит кошек.

Отрицательные черты:
- плохо разбирается в человеческой психологии,..
- этикете,..
- и нормах морали;
- питается живыми людьми.

IV. Способности


Навыки и умения:
Хорошо разбирается в медицине, там, где чего-то не знает действует по наитию.

Способности:
Обладает крайне высоким уровнем интеллекта и высокой же обучаемостью. Быстро бегает, далеко прыгает и может очень больно стукнуть. Способен перемещаться по любым плоскостям, вплоть до потолка. Мало подвержен инфекциям, низким температурам и вообще крайне живуч. Ориентируется по запахам активно используя феромоны, способен воспринимать электромагнитное излучение и пользуется низкочастотным ультразвуком для ориентирования. Гордый обладатель высокоактивной кислоты вместо крови и слюны с частичной парализацией.

Слабости:
Не способен видеть в обычном спектре. Сильные запахи, а также высокочастотные звуки могут нарушить его способности к восприятию окружающей среды. Действие низкочастотных звуков и высоких температур на организм неизвестно. Как и любое мыслящее существо с центральной нервной системой крайне негативно настроен к любым её повреждениям.


Связь с Вами (skype):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы узнали о нас? ТанкЪ же ж.

Пост


- Вам совершенно ничего не грозит - praesente medico nihil nocet* – так что не нужно так вырываться. Мычать тоже не стоит – это отвлекает. Хотите я включу музыку? – не обращая внимания на звуки, доносящиеся из заткнутого тряпкой рта, и удобнее перехватив подмышкой брыкающегося человека, ксеноморф направился к проигрывателю и щёлкнул выключателем, после чего опустил лапку на завращавшуюся пластинку отчего из хрипящего динамика полились звуки известного вальса. - Штраус очень успокаивает. Вам так не кажется? – огромная вытянутая голова немного склонилась на бок, словно инсектоид прислушивался, а его гибкий хвост начал совершать движения на подобии дирижёрских, если конечно нашёлся бы дирижёр, руководящий оркестром при помощи костяного выроста остротой не уступавшего кухонному тесаку.
- К сожалению, у меня закончился морфин, но Вы не волнуйтесь, я просто Вас зафиксирую и на время пережму medulla spinalis**, так что больно почти не будет, - встрепенувшись, Зрикс удивительно проворно, для своих габаритов, двинулся к жестяному столу и, устроив на нём человека, быстро затянул на нём фиксирующие ремни сплошь в подозрительных бурых пятнах.
- Не волнуйтесь, у меня всё абсолютно стерильно. Правда я никак не могу понять смысла этой самой стерильности, но все изученные мной книги утверждают, что она в медицине крайне важна, так что я убираю тут дважды в неделю, - повернув операционную лампу так, что она оказалась прямо над зафиксированным телом, Зрикс включил её и, ни капли не смущаясь тому факту, что за помутневшим от времени стеклом зажглась всего одна тусклая лампочка, ловко разрезал майку пациента прямо изогнутым когтем. Склонившись над обнажённым торсом, инсектоид повёл головой, принюхиваясь и капая на человека прозрачной вязкой слюной из безгубой пасти. Не оставшись судя по всему удовлетворённым первичным осмотром, он выпрямился, клацнув о нависающую лампу хитиновым панцирем головы, и с энтузиазмом принялся пальпировать живот пациента, в пылу медицинского рвения не обращая внимания, что изогнутые когти оставляют глубокие царапины.
- Хм, мне кажется, у вас проблемы с кишечником, возможно язва, или даже очень запущенный аппендицит, - верно расценив судорожные сокращения мышц живота как признак боли, ксеноморф придвинул ближе столик с аккуратно разложенными хирургическими инструментами. – И мне право неловко спрашивать, но у Вас проблемы с непроизвольной дефекацией? Знаете, ваша человеческая система пищеварения плачевно неэффективна – столько всего не усваивается полностью, но ничего, это я тоже исправлю, - доверительное обещание и Зрикс взялся за скальпель, выглядящий в его длинных пальцах не больше зубочистки.


* (лат.) В присутствии врача ничто не вредно.
** (лат.) Спинной мозг.

Отредактировано Dr. Xrix (22nd Nov 2014 21:15)

+2

2

Отношения

Jeff Mortis - ...

Отредактировано Dr. Xrix (23rd Nov 2014 14:32)

0

3

Хронология

Клинический случай - ...

Отредактировано Dr. Xrix (23rd Nov 2014 14:29)

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив анкет » Доктор Зрикс/ ксеноморф-инсектоид /41 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC