Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Смерть / главный судья / ∞


Смерть / главный судья / ∞

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Регистрационный бланк

http://sa.uploads.ru/QIjME.jpg
Meryl Streep

Имя: Меделин Блекетт, более известная как Смерть, Четвертый Всадник, Черный Ангел, Нергал, Танатос, Мара, Морриган, Азраил, Санта Муэрте, Хель и прочие.
Возраст:
Пол: женский.
Форма существования: божественная.
Вид: Morte Ordinarius.
Религия: Мультирелигиозная, на данный момент — канонический библейский образ смерти, т. е. костлявая дама в балахоне с холодными руками, сжимающими ржавую косу. Опционально явление крыльев, пылающих огнем глаз, громового голоса или леденящего душу холода. Если спешит, то может явиться в земном обличье.
Политические взгляды: про-тоталитарные.

II. Досье спецслужб

Место жительства: Городок Синистер Валлей, часты каждодневные командировки по всему свету.

Род занятий | должность: Смерть, пристав Страшного Суда, по совместительству главный судья Синистер Валлей.
Место работы: все дома престарелых, госпитали, больницы, земля, небо, море, возможны выезды на дом.

Родственники: Война, Глад, Мор — опционально, зависит от религии.
Домашние любимцы: Гриммо — огромный мертвый конь, который выглядит как ретро-кадилак белого цвета.

Имущество
Артефакты: Коса — сельскохозяйственный ручной инструмент, состоящий из длинного металлического ножа и длинного же деревянного черенка. Используется не по предназначению. Самое убийственное оружие на свете после бензопилы.
Прочее: Черный балахон, пара тройка божественных атрибутов из других религий, оставленных как сувениры.

Внешний вид
Рост: шесть футов шесть дюймов.
Телосложение: худощавое, даже костлявое.
Глаза: млечно-зеленые.
Волосы: светлые, седеющие.
Цвет кожи: бледно-восковой.
Отличительные признаки: Смерть выглядит как высокая чопорная дама, на лице которой вечно застыло недовольство. Оно бывает обыденное — слегка поджатые губы — или сильное — Садом и Гамора. Улыбка появляется на лице только, когда смерть работает, то есть, когда кто-то умирает. Не приемлет ярких цветов, цвет Смерти — черный, идеально, если это деловой костюм. Впрочем, может обходиться старым антикварным балахоном. Общее впечатление: строгость, холодность, несгибаемость.
Смерть на самом деле имеет множество обличий, однако течение времени, человеческие взгляды придали сейчас ей классический библейский образ — женский скелет в балахоне. Де-юре считается ангелом смерти — имеет крылья — де-факто отдельное вполне самостоятельное божество, скорее даже одна из основополагающих сил вселенной, ведь даже звезды умирают.

Биография
Она была всегда, даже когда не было Земли и людей на ней, она существовала бесплотной неумолимой силой, наравне со временем или гравитацией. Звезды загорались, звезды умирали, но потом появилась Земля, где поселились люди, тогда Смерть выбрала именно это место своим постоянным пристанищем, ведь смертные существа так часто умирают, что работы там невпроворот. Менялись эпохи, менялись народы, представления о Смерти менялись. Для кого-то она была благом, для кого-то смертным ужасом, но Смерть, неумолимая, неотвратимая, повсеместная была всегда — всему придет конец. Под конец XX столетия новой эры Смерть решила осесть: она поселилась в небольшом городке в стране, которая принесла этому миру множество загубленных жизней — фактически работодатель — периодически, конечно, выбираясь за границу, чтобы поработать косой. Сейчас Смерть известна как Меделин Блекетт, одна из членов городского совета Синистер Веллей.

Способности
Смерть нельзя убить, ибо это будет довольно... странно, вызовет всеобщий хаос, поднимет мертвых из могил и вообще полный коллапс. Сама же смерть может убить кого угодно или что угодно, включая бессмертных, долгоживущих или по естественным причинам не умирающих, однако она может это сделать, только если на то появится должная разнарядочка. Если смерть проигнорирует задание на убиение той или иной личности, то это может выглядеть довольно необычно: человек, распиленный пополам, будет спокойно пить чай, ведьма будет гореть третьи сутки, оглашая округу своими проклятьями, или же расстрелянный мафиози прикроет пальто дырки в пузе и пойдет по своим делам, однако это не означает, что все эти личности не будут ощущать адскую боль от полученных ранений. Смерть способна появляться в разных местах на планете в мгновение ока, находиться в нескольких местах одновременно, она может менять свой облик в зависимости от того, которому из ее ликов покойник доверится больше всего.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет: Сдержанная, строгая, чопорная. Смерти чужды проявления сильных эмоций, так как ее истинный облик — это скелет, костям же не свойственны эмоции вовсе. Одним взглядом может вызвать чувство обреченности, Страшного Суда, где тебя, да, тебя, Гость, признали чем-то недостойным, маленьким, никчемным, направленным на утилизацию. Любимое выражение лица — высокомерно оценивающее, которое практически сразу становится презрительно разочарованным. Карьеристка до мозга своих древних костей, однако в ее деле некуда уже расти, потому Смерть старается наиболее качественно выполнять свою работу. Те, кто по каким-то причинам пока не могут умереть вызывают чувство когнитивного диссонанса, те, кто из-за каких-либо обстоятельств избегают своей участи — продажа души, божественное вмешательство, черная магия, возможно, судьба — очень сильно оскорбляют Смерть. Оскорблений она не прощает. Безумно любит правила, кошек и чай с молоком, вероятно, этнически англичанка.

Хобби, любимые занятия, привычки: работа, только работа, периодически перечитывает мертвых классиков в оригинале.

Мечты: заказ на всемирный геноцид, как было с динозаврами.

Страхи: Смерти нечего бояться, все должны бояться ее.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Death (20th Nov 2014 19:22)

+1

2

Отношения

Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения
Имя персонажа - ваши отношения

0

3

Хронология

Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях
Название эпизода - кратко о событиях

0


Вы здесь » Sinister Valley » Архив » Смерть / главный судья / ∞


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC