Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Акция 3. Агенты из трех букв


Акция 3. Агенты из трех букв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Про акционных персонажей

Взяв одного из акционных персонажей, вы получаете следующие супер-пупер бонусы:

— Место в сюжете, которое вы бы, впрочем, получили в любом случае.
— Возможность заполнить особый акционный шаблон анкеты.
— Возможность попросить кого-нибудь сделать вам пару аватарок. Представлять что это подарок за акцию.
— Сюрприз, который уже ждет вас под вашей кроватью у вас дома. Мы не может сказать, кто это или что это, иначе что же это будет за сюрприз.

Аукцион неслыханной щедрости:
По особому клевому акционному шаблону анкеты могут проходит любые авторские персонажи копы / детективы / федералы / спецагенты / журналисты, поскольку они очень нужны для нашего сюжета.

0

2

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/yrZms.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 205px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 165px;" class="dv-fon"><div style="height: 135px;" class="dv-cont"><strong>Ash Raynor</strong><br><i>шериф</i><br>Прототип: старые копы в кино<br><br><i>Внешность: Jeffrey Dean Morgan</i></div></div></div>


Свободен
- Ах, вот как, шэф! Значит, когда дело доходит до банды суккубок,
вы еще не "слишком стары для этого дерьма"?

История

- Единственный и неповторимый, несменяемый шериф Долины на протяжении последних 15 лет.
- Когда-то в молодости прибыл в этот город со своими друзьями. Друзья погибли в результате одного очень неприятного происшествия, а Эш остался в городе, чтобы защищать его от... него же самого.
- Хронический алкоголик.
- В должности шерифа неожиданно ленив и некомпетентен. Любит перекладывать работу на других. Уверен, что задача полиции заключается в том, чтобы приехать на место событий откровенно поздно, посветить мигалками и раздать всем выжившим одеяла.

0

3

Код:
<div style="background: #313131 url('http://sa.uploads.ru/C9d2O.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 215px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 175px;" class="dv-fon"><div style="height: 145px;" class="dv-cont"><br><strong>Nicole Tennigan</strong><br><i>потерянная</i><br><br><i>Внешность: Evangeline Lilly</i></div></div></div>


Свободна


История

- Николь - федеральный маршал США. Она приехала в город 3 года назад, преследуя одного опасного преступника. Спустя неделю поисков того нашли мертвым, еще и при весьма загадочных обстоятельствах. После этого Николь несколько раз пыталась связаться с Бюро маршалов - безрезультатно. Она пыталась уехать, но при каждой попытке случалось какое-то несчастье. Все телефоны выходят из строя в ее руках, но только тогда, когда она пытается звонить в другие города. Машины неожиданно ломалась на выезде из города более десятков раз, а при отчаянной попытке уйти пешком всегда случалось что-то еще. Нападения, или же наоборот, люди которым нужна была ее помощь, ураганы и природные бедствия... всего и не упомнишь. За три года Николь стало совершенно ясно одно - все это не случайность, какая-то неведомая сила удерживает ее в городе. Так Николь, по жизни занимавшаяся ловлей беглецов, сама оказалась в ловушке, из которой нет выхода.
- Она отличный стрелок, да и вообще способна за себя постоять, на то и маршал.
- Любит приходить на помощь людям, уже несколько раз помогала городу, чем заслужила теплое отношение - ее уже давно стали считать одной из своих. Хотя сама Николь не теряет надежды однажды выбраться отсюда.
- Среди жителей ходят слухи, порой перерастающие в серьезные споры, относительно Николь, ее сложной ситуации и ее дальнейшей судьбы. Самая популярная из версий: Николь погибла в автокатастрофе, а Долина - это загробный мир, при том, что все в городе прекрасно должны понимать, что это не так.

0

4

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/QuVwg.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 213px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 173px;" class="dv-fon"><div style="height: 143px;" class="dv-cont"><br><strong>William Arham</strong><br><i>специальный агент ФБР</i><br><br><i>Внешность: Hugh Dancy</i></div></div></div>


Свободен

- Когда я проснулся сегодня ночью, я стоял в одних трусах недалеко от дома, мокрый от собственного пота, а кругом был лес!
- Такое иногда может случаться, это...
- Вы не понимаете, там, возле моего дома, раньше леса не было.

История

- Прибыл в город около 6 месяцев назад для расследования таинственного убийства.
- В своем деле пока что продвинулся не особо, зато потихоньку начал вскрывать кое-какую подноготную городка.
- Аутичный и слегка нервозный человек, страдает от бессонниц, а в редких случая еще и от галлюцинаций. Семьи нет, друзей нет.
- Со времени приезда испытывает постоянное чувство deja vu. Его мигрени и бессонница усилились, в кошмарных снах и видениях он одни и те же сюжеты: кровь, убийства, больничные стены, пожар.
- Создается странное впечатление, словно все жители города уже знакомы с Уильямом и знали его задолго до первого знакомства с ним, задолго до его появления в городе.
- В пятидесятых в психлечебнице Долины проходил лечение один человек, серийный убийца. По фантастическому совпадению он был очень похож на агента Аркама внешне. Во время одного из приступов он освободился, убил своего врача и нескольких медсестер и поджег здание, после чего оно благополучно и сгорело.
- В городском архиве хранится старый газетный выпуск со статьей о старой лечебнице, в нем есть фотография поджигателя. Она может очень сильно удивить Уильяма.

0


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Акция 3. Агенты из трех букв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC