Sinister Valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Акция 2. Повеяло молодостью


Акция 2. Повеяло молодостью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Про акционных персонажей

Взяв одного из акционных персонажей, вы получаете следующие супер-пупер бонусы:

— Место в сюжете, которое вы бы, впрочем, получили в любом случае.
— Возможность заполнить особый акционный шаблон анкеты.
— Возможность попросить кого-нибудь сделать вам пару аватарок. Представлять что это подарок за акцию.
— Сюрприз, который уже ждет вас под вашей кроватью у вас дома. Мы не может сказать, кто это или что это, иначе что же это будет за сюрприз.

0

2

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/35dak.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 220px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 180px;" class="dv-fon"><div style="height: 150px;" class="dv-cont"><strong>Alicia Messer</strong><br><i>защитница города</i><br>Прототип: Баффи<br><br><i>Внешность:  Jennifer Lawrence</i></div></div></div>


Занята

- Вы спрашиваете, где мой доклад? Мой парень оказался вендиго и чуть не убил половину класса! По-моему, это веская причина, чтобы забыть доклад дома!

История

- Простая американская школьница. Защищает город и школу от всякого вида чудовищ. Больше школу, потому что средняя школа Долины просто притягивает к себе всевозможных монстров, словно магнитом.
- В детстве мечтала быть не такой, как все. Стать оборотнем или полюбить парня-вампира. Став чуть старше, поняла, что она как раз самая обычная девушка, это все остальные в городе "не такие".
- Храбрая и честная девушка. Мечтает встретить свою любовь, но пока что ей не сильно везет с мальчиками. Первый ее парень оказался людоедом-вендиго и попытался съесть ее брата и подругу. Второй, с которым она и не успела толком начать встречаться, оказался стариком-лепреконом, который принял облик подростка. Конечно, Алисия не смогла простить ему такой обман. Третий был русалкой, их отношения начались хорошо, но через год его семья уехала из города, решив жить поближе к морю.
- Ее не назовешь самой популярной девочкой в школе, учителя считают ее хулиганкой, такой же, как ее брат. Однако у нее много друзей, она даже сумела собрать небольшой отряд подростков для совместной борьбы с нечистью.
- Живет вместе с отцом, отдельно от остальной семьи. В жилище отца ей нравится. Тут и электрическое ограждение за окном, и капканы по всему периметру здания, и много чего еще. Учитывая, сколько врагов успела нажить Алисия, такая безопасность является для нее отнюдь не лишней.

0

3

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/FKkGi.gif') 0 0 no-repeat; width: 500px; height: 220px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 180px;" class="dv-fon"><div style="height: 150px;" class="dv-cont"><strong>Alex Messer</strong><br><i>малолетний психопат</i><br>Прототип: Алекс ("Заводной апельсин")<br><br><i>Внешность:  Evan Peters</i></div></div></div>


Свободен

- Я всего лишь пытался выразить свои чувства в творчестве, как вы советовали, док! Горящая школа символизирует мое смятение от развода родителей.

История

- Брат-близнец Алисии Мессер. Питает к ней настолько крепкие ненависть и любовь, какие только дети-двойняшки могут испытывать друг к другу.
- В школе имеет репутацию хулигана. Часто совершает мелкие правонарушения: избивает детей, рисует граффити, грабит соседские дома, устраивает стрельбу в школе и не реже раза в год пытается сжечь школу. За все эти проступки он регулярно оставляется после уроков.
- Главарь небольшой школьной банды, они проводят свободное время в заброшенном здании видеопроката.
- С 10 лет живет с деспотичной и требовательной матерью, что, возможно, и сформировало его характер. Совершенно отчаянно и безнадежно пытается заслужить ее любовь и любовь равнодушного, вечно отсутствующего отца. Для этого он, например, запугивает школьных ботаников, которые делают за него домашние работы и сдают тесты. Однако хороших оценок явно не достаточно для родительской любви. Мать говорит, что он такой же бесполезный бездельник, как его отец. Отец избегает общения, потому что каждый взгляд на Алекса напоминает ему о том, сколько ошибок он допустил в воспитании детей.
- Давно влюблен в Келли Саллем. Некоторое время даже встречался с ней, но из-за своей психопатии не смог поддерживать эти отношения. В настоящее время ищет способы доказать Келли, что она потеряла, и убедить себя в том, что девушка ему совершенно безразлична.
- В общем-то не плохой, но очень одинокий и запущенный родителями подросток.

0

4

Код:
<div style="background: #313131 url('http://se.uploads.ru/oJz8q.gif') 50% 0 no-repeat; width: 500px; height: 260px;" class="dv-block"><div style="width: 460px; height: 220px;" class="dv-fon"><div style="height: 190px;" class="dv-cont"><br><br><strong>Caroline "Callie" Sullem</strong><br><i>Let it go</i><br>Прототип: Кэрри<br><br><i>Внешность:  Deborah Ann Woll</i></div></div></div>

Свободна

"- Мама говорит, что внутри меня живет зло, и, чтобы оно не вырвалось, я должна много молиться, держаться подальше от мальчиков и думать о спасении. Это странно, потому что зло внутри говорит, что я должна думать о поступлении в колледж."

История

- Дочь Франциски Саллем. Отец давно бросил семью. Когда-то он работал телепроповедником, потом залез долги и сбежал неизвестно куда, скрываясь от кредиторов.
- Тихая, наивная, застенчивая девушка.
- Обладает паранормальными способностями - телекинезом и пирокинезом, которые впервые начали проявляться в подростковом возрасте.
- Еще не научилась контролировать свои силы, да и не пытается учиться, потому что очень стыдится их. Бесконтрольно проявляет их под влиянием очень сильных эмоций - страха или гнева.

0


Вы здесь » Sinister Valley » В розыске » Акция 2. Повеяло молодостью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC