I. Регистрационный бланк


http://themovieblog.com/wp-content/uploads/2011/05/constantine-2-movie-2.jpg
Keanu Reeves

Имя: Адам
Дата рождения: Первый год от создания Мира
Возраст: около 7500 лет/30
Пол: Мужской
Форма существования: органическая
Вид: человек
Религия: христианство
Политические взгляды: алкоголик

II. Досье спецслужб

Место рождения: Эдем
Место захоронения: неизвестно
Место жительства:

Род занятий / должность: преподаватель истории
Место работы (учебы): местное учебное заведение

Родственники: жена Ева :(
Домашние любимцы: Бутылка XD

Имущество
Оружие: нет
Артефакты: нет
Прочее: -

Внешний вид
Рост: 185
Телосложение: среднее
Глаза: карие
Волосы: темные
Цвет кожи: белый
Отличительные признаки: Ни шрамов, ни родимых пятен, увы, за долгую жизнь не заимел(

Биография

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Ха, какая глупость! Эти двое в конце хотя бы умерли вместе и все. Правильнее было бы сказать, что нет повести печальнее, чем об Адаме и Еве. Потому что, мало того, что срок их жизнь был малость не определен, так и жить им пришлось в условиях далеких от идеальных. Особенно по сравнению с Эдемским садом. А поскольку они были на то время единственными людьми, то расстаться у них уж точно никак не получалось. Вот и вышло так, что парочка, снедаемая неприязнью друг к другу жила на грешной земле, вспоминая прекрасный Эдем, который они потеряли благодаря Еве.
В первые годы после…рождением это назвать сложно, поэтому назовем пробуждением, все было чудесно. Адам бегал голышом по райскому саду, слушал наставления Божьи, потом тот решил из ребра Адама сделать ему женщину. Зачем – Адам не спрашивал. Раз Господь решил, значит надо. И поначалу все хорошо было – вдвоем то веселее, да и всякие прочие приятности в жизни появились. Но это как всегда, в любых отношениях – в начале все хорошо и прекрасно, а вот потом… Нет, конечно, измен не было, ибо не с кем. Но вот чисто женское любопытство сгубило первых людей. Ева послушалась Змея и вкусила запретный плод (единственное запретное в райском саду!), а потом еще и Адаму его подсунула. Вот тут-то и начал Адам подумывать, что жена благоверная со змеем ему изменяла. Ну ладно бы только изменяла! Так еще и запретный плод съесть решила. Сейчас-то Адам понимает, что, в принципе, это не самое страшное, что в мире существует. Но вот тогда! Яблочко заветное пострашнее, чем рок и хард-метал было. И выгнал Бог парочку из Эдема. К слову, Адаму иногда думается, что сделай он себе ирокез, гитару и парочку татуировок и начни играть самую паршивую и сатанинскую музыку, Господь и то мягче бы отнесся к таким причудам.
В общем, вылетели Адам и Ева из Райского сада, аки первокурсники, решившие, что экзамены сдать можно ничего не уча. И началась у них веселая жизнь на пустой земле. Ну, время шло, обзавелся Адам отпрысками, а дальше рутина его затянула, да и депрессия тоже. Хотелось ему в Эдем вернуться, а никак. И нашелся-таки выход, в конце-то концов! А именно алкоголь, который потомки Адамовы и придумали.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет: Адам некогда был очень мирным, спокойным и жизнерадостным человек. Идеальным. Именно таким, каким и должны были быть люди по задумке Всевышнего. Но, как известно, что-то пошло не так. И теперь Адам представляет собой удрученного жизнью мужчину средних лет, который частенько прикладывается к бутылке, чтобы хоть как-то скрыть, затуманить давнишнюю боль и тоску по малой родине и потерянной прекрасной жизни. Долгие годы жизни вне Эдема, да и еще и с женщиной, которая так глупо подставила его, сделали Адама циничным и едким, каждое его слово теперь сквозит ядом насмешки и ароматом свежего перегара. При всем при этом, где-то в глубине души Адам остается неисправимым романтиком и вообще добрейшей души человеком.

Хобби, любимые занятия, привычки: неизлечимый алкоголизм, депрессия, апатия и прочие прелести

Мечты: Эдем, развод с Евой

Страхи: развод с Евой


IV. Способности


Навыки и умения:
Умеет читать, писать, готовить еду, разжечь костер может, а еще дрова колоть, дааа

Способности: -

Слабости: алкоголь

Дополнительно:
Бессмертен:(


Связь с Вами (skype):

avaloadko

Как Вы узнали о нас?

Случайно)

Пост

И снова было занятие у седьмого курса. Тристана всегда удивляло, что чем старше были студенты, тем менее внимательно они слушали то, что говорит преподаватель. Семикурсники били всяческие рекорды. Они считали, что они уже настоящие, взрослые волшебники, и от того не слушали лекций. А потом, когда приходило время экзаменов, рвали на себе волосы, желая наверстать упущенное. Вот и сейчас, придя на его лекцию, семикурсники, будущие выпускники, откровенно плевали в потолок.
Преподаватель, замещающий меня, на время моего отсутствия должен был передать мне ваши доклады по теме Непростительных заклинаний. Я получил всего четыре доклада, а вас… Фоули бегло пересчитал людей в классе и поморщился А вас, дорогие мои, двадцать семь. К вашему сведению, дорогие Слизеринцы, все студенты захудалого Хаффлпаффа, где вряд ли найдется хоть кто-то умнее тролля, сдали вовремя. Не говоря уж о Рейвенкло..И Гриффиндоре, студенты которого в большинстве своем сделали такие доклады, что им могли бы позавидовать преподаватели. Ну и где ваша гордость?
Хоть сам Фоули окончил зелено-серебристый факультет, его удивляло то, как за десять лет все изменилось. Молодые слизеринцы стали куда более заносчивыми, высокомерными. И поголовно считали, что им все должны. Думаю, что всем, кто когда-либо учился на Слизерине было бы сейчас за вас стыдно. Как стыдно за вас мне Вопреки своей привычке, аврор стоял на месте, холодно и грозно смотря на слизеринцев.
Те четверо, кто сдал доклад - могут быть свободны. Отдохните сегодня. Остальные… В конце занятия должны будут показать мне конспект, и если там не будет хватать хоть одного слова, которое я произнесу по теме, то придется остаться на отработку. Мракоборец отвернулся к доске и написал тему занятия “Пожиратели Смерти и их магия во Второй магической войне ” И, да…Минус двадцать баллов со Слизерина.
Тему Тристан выбрал одну из самых нудных. Она сводилась ко всему, про что он уже говорил, а так же темам по истории магии. В принципе, к его предмету тема никак не относилась, но проучить наглецов было необходимо.
Записываем. Магический арсенал Пожирателей Смерти мало чем отличался от стандартного арсенала любого волшебника. Разница была лишь в том, что они не гнушались использовать темную магию, включая Непростительные заклинания, а так же некоторые, которые хоть и не признаны Непростительными, но считаются опасными.
От продолжения диктовки аврора отвлекла открывшаяся дверь, в которой Фоули увидел Пандору. Он мог бы обрадоваться, если бы не то, что произошло буквально пару минут назад.
-Мисс Тейт, рады, что вы решили нас, все-таки, посетить. Чем обязаны? Интересно, что же вас так задержало? Тристан холодно улыбнулся и добавил Отработка, сегодня, в три часа. И завтра. И еще ближайшие две недели, мисс Тейт. Каждый день, после занятий.
Кто-то из студентов закатил глаза и тут же, желая, видимо, добавить Пандоре работы, принялся приклеивать жвачку к парте. Аврор не выдержал и с силой запустил в слизеринца мелом.
-Мистер Роули, думаю, сегодня вечером вас будет ждать завхоз нашей школы. Сразу после ужина.

А теперь..Сядьте на место, мисс Тейт. – Фоули кивком указал девушке на место и бросил свиток с докладом в общую кучку. Но Пандора продолжала стоять перед его столом, смотря на письмо, которое он должен был отослать ей, но не успел. Эту заминку следовало как-то устранить, а аврор никак не мог найти выхода. Но его подсказала сама Пандора.
Отработка. Сегодня. После занятий.  То, что вы сдали работу не означает ровным счетом ничего. Вы опоздали. И сдали работу позже условленных сроков. Я буду вас ждать, ведь вам предстоит очень много работы. Думаю, раньше ужина вы не освободитесь.
И не обращая больше внимания на девушку, Фоули продолжил лекцию, измеряя класс шагами.
Круциатус, заклятие, которые Пожиратели Смерти использовали для пыток. Обычно жертва ломалась, и рассказывала все, лишь бы не терпеть больше боли. И тогда…тогда приспешники Волан-де-Морта использовали Проклятие Мгновенной Смерти. И был всего один человек, который смог дважды выжить, хотя оба раза заклятие было от величайшего Темного мага. Гарри Поттер, нынешний руководитель Отдела по борьбе с магическими правопорядками. Выпускник Гриффиндора, к слову.
Мракоборец расчитывал на то, что извечная вражда Гриффиндора и Слизерина, а так же напоминание о том, что красно-золотые постоянно обходят зелено-серебристых, помогут ему расшевелить учеников, дать им толчок к развитию.
Дальше был большой рассказ о том как и для чего использовали заклинание Империо, истории о том, как многие Пожиратели Смерти сочинили историю о том, как их околдовали. Слизеринцы писали, боясь, видимо, попасть на отработки. Фоули даже немного жалел их, но раздражало то, что эти юноши и девушки не уважают труд преподавателей. Сейчас на студентов действовала только позиция силы, но аврору не нравилось строить преподавание на страхе. Раньше его слушали, а сейчас никому ничего не надо было.
Знаете что? Уйдите с глаз моих долой. Тристан махнул рукой, указывая в направлении двери.
-Те, кому назначена отработка – не забывайте про нее. Мистер Роули, в особенности вы. Вас ждет чудесная работа.