I. Регистрационный бланк


http://www.starer.ru/images/gemma-arterton/un-titled-project-magazine-november-2013-dennis-golonka-photoshoot/3.jpg
Gemma Arterton

Имя: Ева
Дата рождения: 6 день сотворения мира
Возраст: на шесть дней младше мира / 26
Пол: женский
Форма существования: органическая
Вид: человек
Религия: христианство
Политические взгляды: беспечный хиппи

II. Досье спецслужб

Место рождения: ребро, Эдем
Место захоронения: -
Место жительства: Sinister Valley, Миннесота, США

Род занятий / должность: безработная, писательница
Место работы: сад-огород, ворд-ноутбук

Родственники: муж - Адам, дети - Каин, Сиф, Авель (умер)
Домашние любимцы: канарейки в саду, рыжий кот, который, судя по всему, живет скорее не с Евой, а просто заходит в гости. Кота она зовет Кот.

Имущество
Оружие: мэйк лав, нот вар
Артефакты: волшебная истерика, безжалостный фонтан жизнелюбия
Прочее: в ее владении небольшой одноэтажный дом и внушительный сад

Внешний вид
Рост: 170 см
Телосложение: обычное
Глаза: карие
Волосы: шатенка
Цвет кожи: смуглая
Отличительные признаки: самым отличительным признаком во внешности Евы являются, пожалуй, очаровательные веснушки на лице, плечах и спине

Биография

"В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас... То есть, мать твою, навсегда."

• На шестой день Бог создал Адама, как известно. И, не успел мужчина насладиться всеми прелестями холостятской жизни, пельменями, пивом и футболом, как Бог из его ребра создал женщину - Еву. Не смотря на то, что конфетно-букетного периода у новоиспеченных супругов не было, жизнь их не обросла грязной посудой, пеленками и швабрами. Не в первые моменты во всяком случае. Счастливо Адам и Ева наслаждались жизнью в Раю. Это был настоящий рай в привычном христианском понимании Эдема... Только представьте себе восхитительный сад, в котором обнаженные мужчина и женщина совершенно одни наслаждаются всеми его прелестями и дарами. Любовь тогда, надо признаться, хлестала через край. Но не смотря на свою безумную влюбленность в Адама, Еве все-таки хватило ума подставить возлюбленного.
• Один! Всего один запретный на весь, черти его дери, Эдем! И угораздило же Еву вкусить именно это яблоко. Груши, апельсины, виноград она обошла стороной, а вот запретное красное яблоко, так соблазнительно предоставленное ей змеем, по-настоящему покорило женщину. С удовольствием оставив от запретного плода непривлекательный огрызок, Адам и Ева получили по ушам от Господа Бога и вместе оказались на грешной земле, навсегда оставив Эдем.
• Кстати говоря, супруг незамедлительно обвинил жену в измене с тем самым змеем, но по сей день Ева отрицает всякую связь с искусителем.
• Супруг злился и обижался на безрассудную женщину, а та и не пыталась оправдаться, ведь прекрасно знала, что собственная страсть и любопытство ее сгубили. И вот уже теперь здесь, на земле, началась страшная для семейной пары бытовуха. Тогда же появился первый ребенок - Каин. Впрочем, доверие Адама уже пошатнулось из-за всей этой истории со змеем и яблоком, так что поверить в то, что сын был от него он не смог. И на этой почве часто впадал в депрессию и высказывал свою злость жене. Расстаться Адам и Ева не могли, ведь куда они пойдут? Понимая, что всю жизнь им придется провести вместе, ссорясь и ругаясь супруги все-таки продолжали сосуществовать.
• Позже появились еще двое сыновей - Авель и Сиф. А еще позже Каин убил Авеля и прежние семейные отношения уже было не восстановить. Но что было удивительно... Оба первых человека не старели, да и вовсе не чувствовали себя худо. Даже случайные травмы моментально сходили с тел первых людей. И тогда Адам и Ева поняли, что вопреки словам Бога о лишении их бессмертия, их брак все-таки продлится вечность. Чертову. Вечность.
• Собственно, остается добавить, что потом началась череда многих и многих лет тяжелых взаимоотношений. Адам и Ева потерялись на фоне новых библейских героев. А потому супруги просто пропали в толпе, вдвоем идя вперед и проживая свою вечность в ногу со временем. Они видали и фараонов, и средневековых королей, и гангстеров в 20-х годах. Адам и Ева лениво и непримечательно проходили через историю, не оставляя своих отпечатков и не задерживаясь где-то на одном месте. Они ругались, разбегались, столетиями жили в разных уголках света. Ненавидели друг друга, но все равно рано или поздно сходились вновь.
• Как и многие существа, отличающиеся от обычных людей, Адам и Ева попались ученым и были отправлены на изучение. С другими подобными существами они оказались и на свободе. Впрочем, Адам и Ева помнили только что последние многие года живут в Синистре. Адам безнадежный алкоголик, убивающийся над несчастным браком. Ева же глупенькая добродушная наседка, дни напролет просиживающая за своими романами.

III. Психологическая характеристика


Психологический портрет:
Не было бы истории о злосчастном яблоке и изгнании первых людей с небес, если бы Ева была действительно мудрой женщиной. Но Ева - глупенькая и наивная, способная поверить даже змею-искусителю. Даже столетия на земле не закалили характер Евы, ведь рядом с ней постоянно был смелый и умный мужчина, частенько выручающий свою благоверную из той или иной передряги. Впрочем, обида и злость за самую ужасную ошибку Евы никогда не покидала его сердце.
Надо признаться, стыд и сожаление за содеянное так же всегда грызли Еву.
Она любит природу, всю жизнь ее тянет к садам и лесам, словно бы тянет обратно в Эдем. Она дама возвышенная, тонкая натура, частенько витающая в облаках. Ее больше интересует искусство: музыка, поэзия, проза и многое другое. Особенно ее увлекают любовные романы.
Ева не сильна ни духом, ни телом, она подвержена истерикам, панике, сложным душевным переживаниям. Она легко впадает в ярость, так же легко впадает в уныние. То есть Ева весьма эмоциональный человек, сложный для понимания всем, кроме Адама.
Кстати о нем. С мужчиной у них сложные отношения, ведь Ева - добродушная и простая истеричка, а Адам весьма уставший от нее алкоголик. Они давно не живут вместе, может даже показаться, что они в разводе, но на деле каждый просто впал в депрессию, хоть и по-своему. Ева пишет любовные романы, а вот Адам безбожно пьет. Но надо признаться, оба продолжают друг друга любить.
Долгое время после изгнания Ева еще была набожной и сильно верующей. Так как сама была частью сотворения мира. Но в дальнейшем память все больше затуманивалась, оставляя только свежие воспоминания, а то, что было в самом начале мировой истории начало теряться. Вера во Всевышнего пошатнулась. Мир изменился и Еве все чаще кажется, что Бог не только изгнал их с небес, но и отрекся от всего мира окончательно.

Хобби, любимые занятия, привычки:
Из хобби, пожалуй, садоводство и писательство. Ева любит свои цветы, она отдыхает, занимаясь растениями. Но главное ее увлечение - это романы. Ева пишет любовную прозу вот уже все долгие года, что живет в этом городе.
Из привычек есть несколько вредных. Например, Ева курит. Но нет, не думайте о ней плохо, она курит исключительно под дорогое вино дорогие сигареты а'ля пафосная леди из 20-х годов. И делает это редко, к слову. И каждый вечер она выпивает бокал красного вина. Тоже скорее ради красоты и пафосной эстетики.

Мечты:
Мечтает, безусловно, о божьем прощении и возвращении в Эдем.

Страхи:
Боится заточения, темноты, некоторых особо мерзких насекомых, крупных собак.


IV. Способности


Навыки и умения: садоводство, вышивание крестиком, вязание, писательство. Ева не обладает навыками обороны или же владением какого-либо оружия. Она прекрасно знает как выжить в трудных условиях, хотя никогда не охотилась. Немного понимает в технике, может покопаться под капотом машины, но вряд ли сможет наладить в ней что-то. У нее всю жизнь был муж, который за нее занимался всем тем, чем должен заниматься супруг, а Ева была всегда лишь хранительницей очага.

Способности:
Бессмертная и неуязвимая, то есть ее невозможно ничем убить. Сковать, заточить, - да. Но не ранить.

Слабости:
Убить ее или ранить практически невозможно, но она совершенно обычная слабая женщина, не отличающаяся никакой силой. К тому же Ева наивная. Очень наивная.

Дополнительно:
-


Связь с Вами (skype): anastasi-cher

Как Вы узнали о нас? Live Your Life

Пост

Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и смысле.
Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешёвый растворитель.
© Пабло Пикассо

Маленькая круглая таблетка, зажатая между двумя такими тонкими женственными пальчиками с алым маникюром на уровне пронзительных голубых глаз. Она бросала вызов, матовым боком маня. Последняя. Отвратительная своим одиночеством. Медленно пальцы, дрожа от желания, тянут кроху к приоткрытым обветренным губам, растягивая ожидание, чтобы помучить зависимый разум.
Язычок вытягивается вперед, кончик загибается вверх и на него пальцы опускают приговоренную матовую. Губы смыкаются, глаза закатываются. Наркоманка.
Вихрь закрутился вокруг, используя краски с недописанных картин в мастерской, давя на тюбики с амарантовым и заливая им стены, окуная невидимые пальцы в лазурный и на потолке выводя SOS, на белый холст гуммигут с фуксией и капли сине-зеленым да прямо в центр, лицо очерчивая неизвестного мужчины. Вокруг такое буйство, но та, чей мозг был создателем вихря, не двигалась с места, лишь пальцами пытаясь дотянуться до чьего-то сине-зеленого портрета на пятнах фуксии.
Чье-то сопрано отчетливо вторило высокому мужскому контратенору, словно выливаясь из картин черными руками и впиваясь в уши так, что пришлось спрятаться за рукавами. Голоса пели и шептали, борясь друг с другом в неведомой войне. Краски писали музыку, а колоратура голосов выписывала пейзажи.
Пальцы вымазаны в краске, скользят по белоснежной коже, оставляя отпечатки, зарываются ультрамарином в волосы, сотканные из первого снега. Пятна на лице, глаза наполнены истомой, закатываются, наслаждаются руками собственного тела. Рубашка летит в сторону, за ней шорты, а белье... Чьи-то сильные руки, созданные воображением да зависимым разумом, тянут в сторону черные маленькие тряпки, запечатлев их элементами огромной картины, где SOS лазурным на потолке.
Орет старая классика маггловского "Linkin Park" из открытого окна. Соседи напротив.
Краски отхлынули, квартира была все так же непринужденно светла и чиста, лишь одежда в беспорядке разбросана тут и там, напоминая о хаосе в голове художницы. Она обнажена, пальцы в краске, а по телу можно писать карту того, как руки в свободном танце изучали его идеальность.
Быстро в душ, чтобы смыть наркотическую феерию и вернуться в былой ритм этого буднего вторника. Вода сначала обожгла, а потом холод отрезвляюще обдал женскую фигурку, заставляя ощутить всю реальность и отчетливо вспомнить каждое свое ведение. Улыбнуться этой памяти.
Пандора, завернутая в одно полотенце и привычным жестом взъерошивая вторым свои длинные волосы, вышла в комнату и увидела свой мольберт.
- Ну нет... - простонала девушка и полотенце выпало из ее рук.
Там, где она выводила ранее ночной Лондон с огромным звездным небом сейчас было огромное пятно сангрии, раньше казавшееся фуксией, а на нем черными пальцами был портрет с пронзительными холодными глазами. Узнать здесь человека было сложно, если бы не глаза. Все остальное было изувечено инквизитором-экстазом, заставившим любимый образ стать уродливым.
- Тристан.
Слезы полились из глаз, заставляя художницу-наркоманку свернуться в клубочек на своей постели.

Белое платье идеально.
Медея, помнишь, ты всегда хотела видеть меня такой? Непорочной, целомудренной робкой девочкой, облаченной в белезну. Белый цвет для тебя, мне подходит нагота.
Но сегодня платье было белым, словно извиняющимся перед уродливым портретом мужчины за то, что она сотворила с ним, со своим разумом и со своей жизнью. Черные туфельки, черная маленькая сумочка, в которой только палочка, волосы локонами ниспадают с плеч, глаза пронзительны. Где-то за ушком осталась ультрамариновая краска, но откуда бы Пандоре заметить этого беглеца?
Захватив со стола скомканное приглашение на какую-то выставку, название которой было, кажется, на испанском или еще бог знает на каком языке, не подвластном волшебнице, девушка выбежала из своей квартиры.
- Пандора Тэйт? - восхищенный голос оторвал ее от созерцания абстрактного пейзажа то ли со слонами, то ли с выдрами. Медленно девушка повернула голову, впуская в свое личное пространство обладателя голоса, а вместе с ним звуки банкета, что был в самом разгаре.
- Да.
- О, мисс Тэйт...
Чудесная, великолепная, потрясающая, неповторимая... Да, продолжай. Удивительная? Нет, намного больше. Божественная - вот это то слово, спасибо. Экспрессивная. Да уж больше чем этот художник. Комплименты сыпались нескончаемым потоком, а Пандора только и слышала, что "бла бла бла". Чего он хотел от нее? Только кивание головой в такт то ли музыки, то ли его слов.
Художница, прижав к ключицам бокал с шампанским, повернулась в сторону раздражителя. Мальчишка года на два-три младше, чем она. Худощавый, беловолосый, с глазами-блюдцами, с выступающими ключицами, в клетчатой рубашке и джинсах. Несуразный весь. Один из тех, кто не понят своими близкими. В то время как его друзья увлекаются онанизмом, порно и опиумом, он ищет себя в мире искусства, страдая над каждой картиной знаменитых художников, мечтая вывести хоть один штрих, достойный погрязших в коммерции и блудливости хреновых интимистов. Может быть, маггл, а может и непонятый мальчишка-волшебник.
- Хочешь меня?
- Что, простите?
- Хочешь меня?
Она вздохнула так тяжело, что, кажется предложила это из-за собственной усталости и скуки. Так и было.
- Ладно, забудь...
Но не успела художница развернуться и уйти, как испуганный малец схватил ее за талию и прижал к стене, чуть не пробив холст "великого" и совершенно неинтересного для Пандоры художника, владельца выставки. Поцелуи были страстные, но неуклюжие и со стороны девушки совершенно ленивые. Юношеские руки обвили ее талию, когда он начал целовать ее шею.
- Найдем укромный уголок? - выдохнула Тэйт и потянула его за собой.
- Дороти?!
После этой фразы события все смешались в один миг, в котором кто-то что-то кричит, вскакивает, а потом падает замертво от рук одного из мужчин в комнате. Пожирательница смотрит на всю эту сцену все так же лениво, слегка обескураженно, но безучастно, словно убийство было таким привычным делом. Но рядом с ним, с Марко, удивляться этому не приходилось.
- Ну, а ты что здесь забыла?
- Дома наркотики кончились, - пожала плечами девушка и скрестила руки на груди, взмахнув спутанными белыми волосами. - А ты, я смотрю, тоже развлекаешься, - она прошла вперед и пнула тело. - Художником он был неважным. Ты видел его картины, Марко? - она покачала головой. Для нее и Кэрроу было легко от убийства перейти к искусству, как и все было легко рядом с ним. Не требовалось "Привет" после многомесячной разлуки, не требовалось спрашивать "Как дела?" Он жив и цел, а значит все в порядке. Как и она.
Ее собственное отражение с темными глазами и хитрой улыбкой. Давно она его не видела, успела соскучиться.
- Ах да, ты свободен, - мальчик явно оказался магглом, потому что таких огромных глаз Пандора не видела давно. Она достала свою сосновую палочку из сумки и зеленый луч озарил комнату вновь: - Авада Кедавра, - следующим трупом упал на пол беловолосый мальчишка. - Марко, прими мальчиков обратно на работу, пусть приберутся здесь, - девушка дошла до стола, одним жестом смела с него какие-то бумаги и статуэтки и села, болтая ножками в черных туфельках. - Что ты тут делаешь? Хотел купить картину? Так я могу продать тебе с сотню своих и даже легально, - подмигнула Пандора.

Отредактировано Eve (10th Jan 2015 20:40)